[其他展示] 记录贴“高堂邃宇,鬼蜮幽歌。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一楼空着吧
没什么意外最后应该是剩下男龙和小冰心,正好等回无双可以自己5开了,本次缝号完美收官

魍魉:20240110,被战争势力买走了,也算是有个适合他的好归宿吧(20240110魍魉出)
晴空小冰心:1.12登记,1.26第一手顺利给姐妹拆完,等回空号(净亏损1500)

高风华的拆钻冰心:2.1登记 第一手小冰心拆念套,后续再看出外观还是自己彻底拆完
9999被人秒了,没能顺利过手到预定这号的妹子手里, 虽然含泪血赚500,但并不是特别开心(20240216大漂亮出)

兔兔杖云麓:能出就出,不能出就给小冰心拆钻拆珠子用(20240209云麓出)
兔兔笔鬼墨:春节之后等到回归天数够了上线种树(20240202脑抽又挂上去之后,兔兔笔鬼墨突然被秒了……)

男龙:拆彩镜然后转魍魉或者天机

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发

大闺女的楼层

前年的小目标:
战场手镯铁壁拉满,我估计这是没希望了
9/14, 11/14
去年的小目标:
打太初,
争取今年努努力,二选一铁壁顶万钧,重打
洗护心,
耳环1,75手镯2,75戒指2
目前0/5

今年的小目标:
马丹关元(20240317小伙伴让我一个,完美毕业)
天书天,天书黄,天书地
木曜换,土曜换 or 洗
争取上述全换完400铁壁,316/400(换了关元之后344/400)

战场套知彼妙手天魄2(20240120,知彼4妙手1.1,9拍到)
世界套妙手天魄6(20240319)
战场套知彼精骨天魄7
孩子双精骨 or 双妙手(3月的某一天,妙手精骨)

战场套:
普:衣、带、裤
究:衣、鞋
世界套:
孩子头(20240123,用大漂亮拆点化用的那个孩子头毕业了普高激活)
孩子衣:普高激活
高:手、鞋
洗基础:孩子头、裤(20240103,差5点强行毕业吧,我不想洗了)

大禹戒指究(20240121,伞爹用大漂亮号上的双隐藏和阴阳碎片毕业了普高究激活,我决定拆她,四舍五入毕业一个)
20240124:
换大禹戒指之后,75战场需要洗一个特技出来替换掉80的
20240216:
手镯特技洗出来了,但是知彼好低并且没回避,纠结ing
20240225:
带高知彼和回避隐藏都洗出来了,坐等上钻换掉手镯戒指,换下来的准备开始洗护心

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板凳

小闺女的楼层

去年的小目标:
洗好战场套念毒普激活
看了看记录貌似毒套普曾经洗好过,但是在我洗究激活换套的时候又来回选择过
四舍五入就当普的念毒都还没洗好吧
毒套普:
摆、手、带
念套普:
头、手、裤子
争取今年努力打一打战场,先把究洗出来
其实我也觉得很难取舍究竟是要人祸还是御心
甚至对于毒套来讲,疾语也是一个可能的备选项
2x3,实在是太难了

今年的小目标:
1.伤害防护(20240215回来之后直接拆大漂亮的钝刺耳环原地毕业)
目前是项链和耳环两个挥砍8+9,洗掉一个出盾刺就能出伤防
问题就在于到底洗掉哪个的
紧接着下一个问题就是,首饰到底出念属性的还是出输出属性的
2.人和孩子项链普高激活
普:魂 or 命中
高:小G 53/90,孩子56/90
3.毒马
天魂灵化最后一个星点
(20240121伞爹洗了一下那个星点,勉强毕业,囤点道具再继续优化)
长期摇摆于副本自给自足的小毒和发育念
其实内心也很明白,这个小冰心号在不出奶黄的前提下,根本没有丝毫的时间和空间给她
出掉了可能很难再遇到能有老三期的三秒手
不出留在手里也确实是可惜又浪费

决定了给小冰心拆大漂亮其实就可以原地出念套去打天梯了
试试看今年能不能洗好战场念套吧

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

亲闺女号的楼层

从去年开始摆烂
今年继续摆烂
弈剑不会再回来了
甚至是由于合服,莫名其妙的原来的名字都不能继续用
连回忆都没有了
可能唯一还在支持我上线的,就是原来的亲友魍魉,隔三差五诈尸

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

公告出来,距离合外观还有两周,突然有点激动
依然不是完美的情号,但是距离想要的样子已经越来越接近了
从去年的开门派,到今年合体型,差的只剩下那些不能永久的老三期时装了

晚上天梯声望打满了
第一场努力之后还是输了,于是不想打了
本赛季以1-23星结束战斗,圆满达成既定任务
下个赛季争取再上一次破日二,拿多一个坐骑继续升级另一个形态

闲得蛋疼直接的后果就是我又半夜洗装备
这次还好,不是太惨了
裤子1800金+若干军姿+若干天域,差5点强行毕业了
头忘记几百金了,也是差5点强行毕业
孩子装备继续洗一洗激活好了,基础数值就这样
我发现学会放过自己,得过且过,瞬间就不会犯病了

晚上跟伞爹商量转服的事,问他要不要转念套到号上
他说不用,他有转职的想法
突然想起来前几天他把签名换成了一大堆激活条目
我当时没当回事,以为是mark一下有继续提的属性
现在想想,根本就是第二套啊,跟当时在剑舞的时候一样一样的
再仔细想想,又到了过年(转职)的时候啊!
好像确实是这些年每到过年他就转职……

少在错误的人身上浪费感情和时间
放之四海而皆准,我怎么就能一错再错

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.今天有一波先驱踩雷了
首先是体型的问题
公告的时候说了对于不同性别的外观有限制
我以为的是,本号男,外观号女,可能转体型会不能用
结果是,那哥们转体型,体型消失了
他男号转过去的,衣柜没有,洗成女号之后,衣柜还是没有
最坑的一种情况是,转移的体型不随人物变性而转换,转过去是什么就是什么
那么修复这个bug之后,就需要在女号的情况下转红鸾、濯瑶和晴空,再男号的情况下转玉衡、夏山遥、铃铛喵、广寒仙,寻瑶草待定
假设这个不是bug,就是要求必须同性别才能完成迁移,需要先变性奶黄,转,再变性奶黄和冰心,再转
mark一下,等那个大兄弟的提单的结果

第二个坑在于定乾坤的属性限制
开始我以为的是属性限制,但是不影响定乾坤之外的
就是进跨副本和进战场,回复到原始属性
目前的测试结果是,进跨副本依旧采用了定乾坤受限的属性
报战场干脆就是不能报
跨服提示是70战场,号是天魂的
报名之后很快报名提示消失,也就是说根本开不了神启战场
盲猜化外和跨副本里如果属性都是定乾坤的板子,那么就算能正常进天梯,也是受限的
奶黄的念直接掉到3100,铁壁150
毒医2900-5900攻击端
无论下本还是战场,应该都是很恶心人的

2.今天对练,被抓顶个坑
开始说的让伞爹上个云麓
后来说法皇空了,我寻思那还不如他法皇
再后来说让顶个奶黄上来
好的嘛,结果是我奶黄他法皇
真的是太久没打过幽篁的,我大概 有两次都是眼瞅着他残血到死,完全想不起来补状态
如果过年真的洗回幽篁,可以预见我又要适应几个月才能回到双幽篁的节奏
好不容易来的绑奶,又没了……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天出了第二把武魂
天机斧子
让给小姐妹

仿佛从开这个副本到现在也没出几个武魂,然后我俩一人一个……

出了武魂之后我立刻 就去大群扎小意了
他说,他刚说完我要来艾特他,我就来了
快到他来不及退群?
哈哈哈哈哈,好快乐

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

问完心意变性和转服的事了,跟伞爹又商量了一下,暂定1.24转区
本年度第一次转服,倒计时3周

mark一下今日份的对话
宝贝说,她家哥哥要去拼熊猫皮了
我说好巧我也要去
其实当时我没get到她的本意是想说穿熊猫的c熊猫
后来截图码名字的时候,突然意识到了,她想说的是她家哥哥拼了熊猫之后,很像当年的熊猫幽篁
想想我对玉衡的执念,好像也是因为当年认识伞爹的时候,伞爹总是这么个样子

上次我让伞爹帮我开小79,一次把俩号的万象都打完
感觉他在沉迷输出(但是有一说一,那号真的毫无任何输出)
以至于我被迫挂了清明开了大八甚至还用了强化妙手和小八
今天我上来就跟他说,要不要我开念号,他控毒号
他说,相信他
嗯,我信了
然后我成功把自己大号给玩死了
当时真的是整个人都不好了……
活着的79的他,死着的六天三的我
我打字,你奶团
下一秒他读了个妙手把我拉起来了,拉!起!来!了!
这感觉真好

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.
原来渣哥就是当年带过我的那个天机!
我还是个什么都不会的小冰心的时候,曾经混过一次天宫本
当时我没怎么打过副本,虽然奶本是有富裕的,但是boss的机制和技能安排我确实不太行
那个天机很耐心,也没骂我,就跟我说,第一个debuff出来会倒计时的,结束了之后出第二个debuff,那才是该清明的时机
然后我记住了他的名字

若干年 之后,这个名字从沈老板嘴里说出来的时候,我复述当年这个事情的时候,渣哥说他还记得的时候
让我觉得这游戏还是挺有意思的

2.
最近一直在给伞爹找可以拆武器副手和耳环的号
然后今天麻哥告诉我有个可以的
我就赶紧抓着伞爹商量这件事
开始都好好的,我们逐项确认好了,3件都是能用的,就是条目再洗一洗的事
然后我就说这个号麻哥要先拆手东西,拆完了我们确认交易日和后续装备怎么洗
我问他是不是可以了
他回了我一句,说的太绝对了,容易打脸
exm?
我那个火蹭 的一下……
感情你家交易和定号,还有你跟人家说定不定我也不确定的啊
这不是定就行就定的事么?
我倒是也没惯着,张嘴就把他给怼了
怼完之后,他弱弱的回了我一句……
讲道理,这个弱弱的,给我看笑了
好萌,是我没想过的角度
瞬间就不生气了

我本意是想问,这号到底行不行
现在看来,这个问题变成了伞爹弱不弱

3.
为了补奶黄的体型和翅膀买的大漂亮
今天算了算拆 坐骑、时装、体型和翅膀,感觉不算脸模饰件光环,我都能拆到只剩17
这样算下来,其实那个号我整个再卖也不是很有必要了
突然就想给她拆干净算了
目前的计划是我拆第一手,然后过手,给老婆拆他想要的
剩下的4代、5代和6代,以及外观,再卖
然后留下装备和硬件,转到冰心账号上,拆给冰心,想办法把冰心堆到12+,回来
初步的计划:
点升级,用上2个直升给的4件道具,把世界套升级出4件天魂套来,转给冰心,然后空的4个位置,穿战场套
这样冰心和大漂亮,各自都是4+4
副手有12妙手,拆给冰心,大漂亮升级师门副手用,转毒
天域武器酌情拆还是留
plan b
直接8件世界套不动不升级,转过来给冰心
保留79的等级和2个直升礼拜,把75战场套穿上直接转毒
副手转给冰心
天书黄,双铁壁可以直接拆给冰心
3灵曜也可以直接转过来给冰心了
万钧明慧的点化,转冰心
唯一的问题在于,我要上哪整2w装评出来……

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

上周的明星赛,伞爹说,打个前50吧,拿个头像框
我说,好
然后他就打上去了

如果不是那天倒霉的巴蜀,估计他能把胜率控制在80%
相比之下,我只打了1场,1胜,我可以骄傲一下,胜率高达100%
但是打完我开始抱怨,这委屈我受不了

新赛季,我们又掉回噬月了
今天的场次天谴得很,当然也有我手残的原因在里头
好消息,我俩应该可以队排了
坏消息,这个赛季是有光环的赛季,必须打上破日

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

最近这两周工作上的事情忙到死
游戏里操碎了心
总结起来就是,放过自己,别制造焦虑,凡是能用钱解决的问题都不是问题

因为不想便宜出大漂亮,所以最近研究了一下给小冰心拆念套的可行性
突然发现凑一凑好像这1w多装评也不是特别难
算算投入产出比还是觉得自己拆了比便宜xx怪更合适一些
目前的计算结果应该是,补上3个马丹,能凑够
冲鸭!

晚上三战三胜,打到了4-4
还有1200+的累计分数
明天基本上努努力有机会上破日
伞爹说他五胜五负一晚上白打
我说这个委屈我受不了一点
打完奶黄的应该就会开始刷小冰心的天梯了,争取这个赛季把破日光环拿到手

副本一条龙的时候,伞爹说他又想转职了
上一次幽篁的时候好像我也没快乐太久,仿佛也是拿幽篁短暂过渡了一下就转掉了
现在想想剩下的两个备选项,很难评
转龙巫就意味着基本不能变性,或者秒变秒洗回来
毕竟龙巫是个有性别限定的职业
转太虚我倒是很开心,可是副本就变得超级难了
总结起来大概就是,我还没尝到绑奶的甜,我的绑奶就又没了
为什么我命这么苦……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

越想越觉得还是应该把大漂亮自己拆了用
毕竟问价的都觉得我喊到手1.8还贵了?
mark一下要拆和收拾的

拆走这个耳环,这样就可以原地出伤防了,现在这个没洗出来钝刺的耳环后期直接随毒精通或者万钧用

这只耳环用中间这个出一套毒的炼化,或者不动,毒套继续用原来的耳环

8件世界套
腰带需要改炼化
如果耳环炼化不动,就用炼化声望改腰带

副手
副手激活套的鉴定属性需要洗

天域武器酌情

孩子裤子整件直接扒
孩子衣服项链武器的点化
孩子衣服如果奶黄还可以扒,就扒到奶黄号
如果不可以扒,就整件扒到冰心号

冰心孩子
鬼墨孩子
其中冰心原有的冰心孩子洗成幽篁,再喂1个饺子到1001,洗加点变成加魂
穿罂散头 、衣服、鞋,把冰心号上拆过来的孩子裤子和原有的孩子裤子挑一件转成罂散

念花珠子
冰心原有花猪子考虑卖掉

大漂亮补
一个丹霄·权耳环
一个或二个流年·权戒指
出护心
武器用毒扇子
副手用师门,做任务升级

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

mark一下大漂亮拆完之后需要处理的
捏脸数据扒下来
喜欢的染色数据做好存档

如果后续出掉云麓和男龙,剩两个冰心

就把体型号升级转受鬼,大漂亮卡79转毒医
戒指需要出一个流年权
然后耳环+手镯+戒指,出5护心

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

晚上拍了一个马丹试了试,4级700装评,这样3个稳能凑够2000点

加上4天书3灵曜的3840,4世界算5000,能到119000
剩下的1000点随便上钻和改鉴定炼化应该就能凑够了
倒计时48小时飞

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天本来和一个以前待过同势力的妹子谈好了,到手8000给她大漂亮号
我想着之前忘了拿孩子鞋子,问她介不介意我取回来扒一下彼岸鞋,然后挂回去她还价
她说坐等明天审核放出来链接
结果就是到了中午12点还没审核完,我就去睡午觉了
下午睡醒了突然发现是两点多审出来的,结果放出来不到10分钟就被人秒了
我:?????
赶紧跑去问是不是那个妹妹原价秒走的,她说不是,没这个缘分了……
怎么说呢,虽然最终的结果比我们商量好的多了500块,但其实并不是特别开心

要给麻哥回号的那个小号本来是昨天可以登记的,我想着要么我就在家给登了
结果伞爹明天就回来,想着仿佛也没必要,不差这一天
等明天他到家了他登记就好

晴空小号2.25晚上可以登记,3.11可以回号
男龙没意外应该是卖不掉,我可以开开心心凑5个号用了
相比于之前猜的会不会是云麓卖不掉要拆,现在这样基本上是算是最完美的结果
毕竟男龙不管洗魍魉还是洗天机,留在手里都是很不错的
下一步就是睡醒了之后摇抱抱帮我看怎么改号啦

大漂亮这个号除了之前拆掉的,其实这次还有个意外之喜
补过来的东西给了天宫院万能碎片,加上之前开的图给的3种不同颜色的马的通用碎片,正好凑够出了一只蓝色土豪马
四舍五入我除了拆走的东西之外,白嫖了一只土豪马,真的是太香了

不考虑男龙卖掉的前提下,账面结算是花了2少一点点
帐算下来论价值肯定还是赚的,只不过没有那些秀儿账面上还能盈利那么夸张
真正账面上含泪血赚的其实只有两个外观号,兔兔笔鬼墨和兔兔杖小号
纯亏的是给沈老板拆体型的那个晴空小号
大漂亮+云麓+男龙装备方面:
奶黄:
5条万钧孩子头(天魄6),4点化孩子衣服(天魄6),大禹戒指
鬼墨8武学990+资质娃,17钻,16钻,15钻
2200+体羊珠子,542融合的5x尸体珠子,2件17钻,16钻,孩子鞋(天魄6)
冰心:
钝刺9耳环,12妙手副手,8件75世界套(7件双隐藏,1件单隐藏),3件炼护15(壳子买的),
冰心满级9武学1011资质娃,鬼墨990+资质娃
4点化孩子裤子(天魄6),2件四点化,彼岸孩子鞋,
4条4本天书(等级6,黄双铁)
4条3灵曜(等级6)
602融合5x花猪子

总结,
冰心圆满了青花,出了伤防
4天书5灵曜配齐了
目前还差2马丹 or 3马丹
硬件方面算是能看了
奶黄出了全箱全翅,飞行有了冰火,也算是这个阶段小目标圆满达成
接下来就是踏踏实实坐牢吧,反正一个500多天,一个700多天
冰心没有什么大项的调整了,已经合出来的4世界回到无双之后再拆了洗基础
努力白嫖顺便给奶黄当拆号的坯子
坐等下次缝过去那几件摘果子时装、体型、饰件、陆尘和光环

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

第三年问伞爹生日了……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

冰心的装评还差1800,世界套鞋子和衣服正好能凑够
目前还是计划买军姿等马丹,如果到cd还是遇不到合适的就用鞋子衣服凑够回无双

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

奶黄挺顺利上破日二了,第二只坐骑拿到
只需要下个赛季再拿到300章,就可以升级出来下一只了
但是冰心,反反复复噬月3-4上去下来……
于是我开始放飞,打雪竹了
不打意识不到自己情绪这么糟
现在看来,伞爹能做到情绪稳定,真的是挺优秀的

倒计时飞走
这次跟伞爹说了,叫他正常点,我不想又顶着个非主流的名字
他同意了,但我感觉他并不认可我对目前这俩名字的看法

时隔多年被迫营业单奶
晚上小伙伴和他cp绑奶提前打过势力本了
于是我叫天天不灵叫地地不应,既没打手又没治疗……
我能怎么办,我也没办法对吧
让伞爹上沈老板的号切毒,我控了冰心单奶
问就是,真刺激
结果还是好的,顺利一次过
感谢来救场的野人魍魉和野人男龙
感谢太虚妹妹
感谢伞爹
我觉得我又行了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.梦源
时隔n个月,又一次进梦源
上次还是在出生服的时候
这次本来以为要挨揍了,毕竟昨天听说反水了n个高端号+对面落40人的小团队
我想的是别死得太惨给我点机会刷一下治疗
甚至和伞爹商量好了残魂跟合体哪个先开试探性打一波更合理
结果今天前面几波对面试图打断洗宫殿,我连人都没看到。。。
还是打了好几波之后,伞爹提醒我,去炉子那边站着,我才意识到
洗完宫殿之后其实就开始放飞了,没想到今天真能刷的起来
问题如下:
开场应该先开护佑的,满脑子都是残魂合体,打了好几波正面就完全没有加成
算算数据输10%,如果开了,说不定就是能冲一下第一
反复踩对面寨子的那几波,不应该原地转圈跟着指挥的方向,应该直接站大团脚底下先拉朝发
实践证明手稍微慢一点,大团打过之后的治疗量就是完全抢不到的无效治疗了

2.名字
继上个服务器那个特别非主流的名字之后,我拒绝这种起名风格
转服之前特意交代伞爹,过过脑子,态度端正一点,起俩正经名字
果然他是特别一本正经的,用了他最爱的小说里的词
对得真挺工整的,而且也是我很喜欢的风格
今天打流光的时候,队里一个幽篁突然加我好友
加了之后第一句就是,你看那个yh,跟你天配
我一脸懵问他,哪个
他报了一下伞爹和我的名字
我该怎么说?
人家根本就是对句啊……
这一句诗词的上下句,看着可不是特别顺么

3.灵之护佑+花猪子
我截图我和那个幽篁的对话给宝贝,宝贝说,有被笑到哈哈哈
没过多一会,她就跟我说,天梯遇到伞爹了

咱就是说,还能有谁!
一个法皇,治疗护佑比我用得都快,花猪子比我开得都勤快

什么叫比我还我!他根本不能跟我比!
我是明知是老婆(们),才上去盯着勾过来的
他是根本不知道那些冰心是我的老婆们,平等滴去控每一个冰心
这怎么能比

4.最后一个马丹毕业
之前看到今天刷了一个很不错的马丹,正好我差最后一个
早晨爬起来发现有+100压我的
我想了想直接加到心理预期了
后来11点挺顺利就拿到
虽然大家对这个马丹的估价差距特别大吧,但是老实说,我心理预期确实没那么高
可能是因为前几个都拍的法防的,不是冰心完美四条
拿前几个的估价来估这个的时候,我估得偏低
当时预计的成交价可能会在10+
确实是很好的条目和属性,但是真到10+,我估计我也不会要的
毕竟我可以用念法防,我那个惨绝人寰的法防甚至比物防还低
拍到之后吨吨闪我,说白天她们商量要拿这个,结果晚上一看拍的是我
只能说,感谢家人们,我毕业了
下一步就是天书和灵曜继续提属性。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

mark一下,第一次梦境治疗第一
晚上征战四方活动本来是势力挑战,我以为意思意思打驻地
到点没开团我就下去吃水果洗澡了,结果爬上来突然发现在喊团流光
不要问,问就是一脸懵,为啥啊
来晚了一团肯定是没位置了,我甚至得去3团
正在想要不要跟老板说一声,给我腾个阵的位置?
突然发现2团团长说重新调团
激动地心,颤抖的手,秒点申请
分配给我了一个天阵!
真的是激动坏了啊
前两拨在地上其实没怎么刷起来,我看了看第一页都没上去
后来双方指挥突然想开了开始上城墙玩
城墙是真的好刷,我也不晓得为咩
两波城墙之后,第一了
要打第三波,指挥喊踩上去,我正在挣扎拉不拉朝发,啪叽,闪退……
等我爬上来的时候,打完了,一点没刷到不说,我还孤零零站在敌对人群里
那一刻我是绝望的,问就是,我心疼那个朝发,我为啥不直接原地拉起来,这样最起码掉线之前的都是治疗量
好消息是,那波之后,敌对解散了,第一还是我
坏消息是,没啥意外,我还是死那了