我就想问问这种不给解决一下吗?

查看数: 1588 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-15 21:10

正文摘要:

去年就获得了这件衣服,这期的天宫院,碎片居然给我出这衣服的碎片???几个意思???? 问了心意,居然说是不同途径出的,所以出碎片正常,这是什么逻辑? 官方这是不让人好好过年啊,还不给解决,我要求退还天 ...

香岛流 来自:北京 发表于 2024-2-20 10:48
bug都是我们买单
Pendulum 来自:江苏 发表于 2024-2-18 14:57
啊,突然明白为什么我的万能碎片突然变多了,应该是缝过去的外观都变万能了
丶云栀 来自:贵州 发表于 2024-2-18 14:39
第一期占星的时候就反馈过这个问题 我缝过来的外观结果天宫院还出了碎片 第二期的时候公告就说修复了 我去看了全部变成了万能碎片
没想到还有这一层。。。
问棠 来自:浙江 发表于 2024-2-16 14:11
惊枝未稳 发表于 2024-2-16 13:14 江苏
可以 投放的时候这件是天宫图跟小箱子同时出的 你可以寄售搜一下

看到啦 谢谢~
惊枝未稳 来自:江苏 发表于 2024-2-16 13:14

可以 投放的时候这件是天宫图跟小箱子同时出的 你可以寄售搜一下
问棠 来自:浙江 发表于 2024-2-16 09:19
小伙伴也遇到了这个问题,明明有这个脸模,但还是在天宫院出现了,这是bug吧,版版快来反馈一下
问棠 来自:浙江 发表于 2024-2-16 09:15
惊枝未稳 发表于 2024-2-16 00:15 江苏
因为这件衣服是有可交易的 其他的时装我有了以后都返成万能碎片了 这件时装应该是因为有可交易跟图兑换两种 ...

这衣服能交易?
惊枝未稳 来自:江苏 发表于 2024-2-16 00:15
因为这件衣服是有可交易的 其他的时装我有了以后都返成万能碎片了 这件时装应该是因为有可交易跟图兑换两种途径才导致无法返
无双君君 来自:河南 发表于 2024-2-15 22:44
不同来源,哈哈哈,容我笑一会儿,真的是一帮不玩游戏的在做游戏