[其他] 我就想问问这种不给解决一下吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年就获得了这件衣服,这期的天宫院,碎片居然给我出这衣服的碎片???几个意思????
问了心意,居然说是不同途径出的,所以出碎片正常,这是什么逻辑?
官方这是不让人好好过年啊,还不给解决,我要求退还天宫图,心易说能不能给你换成万能碎片,我说可以,今天又告知,不给换,不给处理????
你们要弄一万个途径出这时装,是不是就算一万件时装了????

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
不同来源,哈哈哈,容我笑一会儿,真的是一帮不玩游戏的在做游戏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
因为这件衣服是有可交易的 其他的时装我有了以后都返成万能碎片了 这件时装应该是因为有可交易跟图兑换两种途径才导致无法返

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

手,是剁不完的!龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

惊枝未稳 发表于 2024-2-16 00:15 江苏
因为这件衣服是有可交易的 其他的时装我有了以后都返成万能碎片了 这件时装应该是因为有可交易跟图兑换两种 ...

这衣服能交易?

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

手,是剁不完的!龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

小伙伴也遇到了这个问题,明明有这个脸模,但还是在天宫院出现了,这是bug吧,版版快来反馈一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

可以 投放的时候这件是天宫图跟小箱子同时出的 你可以寄售搜一下

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

惊枝未稳 发表于 2024-2-16 13:14 江苏
可以 投放的时候这件是天宫图跟小箱子同时出的 你可以寄售搜一下

看到啦 谢谢~

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章再探北溟

第一期占星的时候就反馈过这个问题 我缝过来的外观结果天宫院还出了碎片 第二期的时候公告就说修复了 我去看了全部变成了万能碎片
没想到还有这一层。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

啊,突然明白为什么我的万能碎片突然变多了,应该是缝过去的外观都变万能了

活跃

人气

军饷

从者云集

bug都是我们买单