楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——键位设置

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

成长中的小YL也来发个。。。
我的技能是全部用键盘按的。
比较尴尬的是小水和火砸。。由于比较少切磋,小水就放在6
火砸是C+1,天罚后连火砸经常连不了,估计是键位设置的不合理(延迟没问题),因为要按两个键
有试过换成其他键,最终因为实在不习惯而放弃

活跃

人气

军饷

横空出世

厄。。。我的方向键是默认的 W  S  A  D ~

1:腾云。这个JN回气长,而且上了就完事了,所以我把它放1号键,在边边上好认又好按。
2:火鸟。
3:小火。
4:三火。
5:小水。(2,3,4,5)这4个JN无论下本,PK都是常用的,所以这4个JN放在离我的方向键W比较近位置,左手按按就行。
7:风卷云。这个JN一般我下本才用用,或者战场洗77时打打隐身WL用用,所以我把它放7这个位置,一般我都是用右手按按。

Q:火地。(瞬发JN,所以离方向键越近越好,方便第一时间按到哈~)
E:水缓。(瞬发JN,所以离方向键越近越好,方便第一时间按到哈~)
R:水如梦。(解释同上)
F:风雷触。(解释同上上)

F1:火天罚。(因为无论是下本还是PK,经常用到哈。PK时,一般火3放完了左手就可以第一时间找到来按下去,然后右手接着点鼠标。)
F4:风7。(同样放在边边上,好找,好按。)

F2:火心法。
F3:风心法。(这两个心法我设置快捷,是因为方便下70本 换了心法就可以随手去按风7或者天罚了~  )
(打架时一般心法我都是用鼠标按按的

S+4:水乱弹。
鼠3(鼠标滚轮):风韧散。
(这两个JN我都是依情况换着放的。下战场时我就把大风放 鼠3去~  单P时我就把水乱弹放鼠3去~   )

别的没改的就是用鼠标点点点点的了~

下边是键位图图

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

突然觉得自己的页面太空旷了……回去改= =!

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

我是来走秀的。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

没火吗的 路过

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

E前进 D后退 W左 R右 小电1 小火2 火鸟3 水心4 水乱5 水狂是6 Q是水缓 A是火地 S是火三 F是天罚 T是催眠 G是大红 V是火马 C是火心  F1是风心 F2是风7 F3是装备特技 caps locks是云 鼠标三是小水 然后风卷云和大风用鼠标按。 由于方向位向右移动舍得空出了几个键位

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你只是把自己的习惯拿来说事,冠之以深度?
LZ 其知 熟能生巧。
键位设置都只是个人的 习惯而已。 久之 便 巧 而已。
可笑可鄙的深度!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

适合自己就是好的......

其他的不解释.......

活跃

人气

军饷

以武入道

看我的

个人习惯不一样,不过也有好几个和楼猪一样

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

键盘按键-弹起时间较长,输入-反应时间也较长,在需要抢先手的时候鼠标点比键盘按有优势,但其优势,对云麓而言,只在同门对决或者和羽毛拼倦鸟之类的少数情况可以体现;但另外键盘应对突发事件的反应能力比用鼠标点好很多,如果催眠完全依赖鼠标,还是不太好。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

婉灵代言人

都挺好的不过偶PK从来没赢过。。无论对谁。。郁闷啊,67的YL杀不过56的HH。。。偶可以撞豆腐biu了算了,操作太差。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

1,水缓。2,小水。3,小火。4,火三。5,火鸟。7,小风。8,风卷云。9,特技。10.特技
Q火心。E风心。R天罚。T风七 F水入梦 ~火地。其他鼠标点

我是FB风景酱油党

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

存一下,明天来学习

活跃

人气

军饷

以武入道

紫路 哥哥要拿我的键位和你比较..

觉得你的键位 F1 F2不适合

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我的技能全部放在小键盘,左手就控制方向走位,小键盘放不完的不是很常用的就放到左手容易够得到的键位,改了天罚后很是不方便

活跃

人气

军饷

以武入道

1,催眠 . 因为没有2那么好用食指或者无名碰到.  所以放到1  催眠时间够自己风骚一段时间..
2.风雷触  瞬发技能 很关键
3.同下
4.常用技能不解释
5.火三味 衔接技能3 分开是怕按错哦..
6 7 都分别更改为 G E   风7 和天罚,因为个人唱不快.所以放在这第一时间妇反映

包裹 Q(水缓)F 火地
`风卷云 比较合适团战 所以使用在那,不常用但有时候也是常用
X 水凝  比较好衔接..  
就是水乱蛋  和 马技能需要修改 希望高手给点建议

心法 和水心法分开 表示不是很常用.  而且火风 切换比较高 所以放一起 3个放一起的话就容易错.

火心法 按完 附近上马一条线 机动性   不习惯SHIFT+

如果不上马 直接上云也是一个手完成CTRL+8一个手就很难够到,,因为是笔记本 到7很轻松..哈哈  希望大家给一意见

倾城镜子和我一起创作的键位  个人觉得还是比较使用  估计倾城镜子都不为人知了 哈哈

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我把火心法,风心法 还有 腾云 3个技能的快捷键全设置在鼠标上 毫无压力,主要还是看个人喜好

活跃

人气

军饷

仗剑引马

鼠标流飘过

活跃

人气

军饷

从者云集

键位的确是个人有个人的习惯 但是每种设置必定有个人的独特想法

比如将f9 f10 设置火地 水缓的快捷键就显得不是特别合理

当然如何剩下的就是靠个人自己的不断熟练 PK过w次自然而然的能对不同的技能了解