楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——键位设置

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

其实我还是比较习惯用火三的  绕后 火马 火三火鸟小火球 催眠 天罚火地 小火球水缓 红烧BX也得死

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

学习之~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

纯鼠标流飘过。。不停的点啊点啊

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 糟菜干 于 2011-4-15 18:21 发表
LZ的按键也用的很差,`QEZXCRFVTG这些都是可以利用的

我的是综合性键位,我需要Z捡取东东,x调出幻化,v屏蔽,r密语,f调出灵兽,t团队,g调出好友

至于QE 平移是操作流距离控制的必用键

除了火地水缓的位置有点过时 其他的都有充分的理由 需要不同心法的键位靠在一起为的是不会因为某此按错技能而满盘皆属的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

8" /> 0+才是键盘流的代表 上一次我的号 给我的键位改的面目全非,不下心按个键 火地了,不小心再按个键 特技了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 紫路 于 2011-4-16 00:10 发表

至于QE 平移是操作流距离控制的必用键

1.不知道键位这个东西卫矛一直拿来讨论。。。这玩意就是个习惯的过程。。。只要你能随心所以的按到技能。。你就是1234设置成前后左右用俩礼拜也习惯,说不定还被你奉为经典~~
2.QE平移完全可以用左右键配合鼠标替代。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 康熙來了 于 2011-4-16 07:41 发表

1.不知道键位这个东西卫矛一直拿来讨论。。。这玩意就是个习惯的过程。。。只要你能随心所以的按到技能。。你就是1234设置成前后左右用俩礼拜也习惯,说不定还被你奉为经典~~
2.QE平移完全可以用左右键配合鼠标替 ...

是可以替代,键位是要根据习惯来定,但是按哪个键能在多少反应内按到,按哪个键能够比其他键快0.1秒,按哪个技能能因为键位合理的设置而使容错率高,等等

当然,这里讨论键位,不是说一定要按楼主的键位才是最佳的,只是提出一个思路,哪些技能的位置能增大容错率,哪些技能有机会增加先手概率,以及其他的。

关于左右键配合鼠标平移?交战的时候想要鼠标点技能的时候呢?

其实看一个人的键位可以看出这个人的技能习惯,哪些技能是他的先手技能,哪些是他的常用技能,等等。

活跃

人气

军饷

以武入道

这个只能说个人有个人摆放的喜好吧!

活跃

人气

军饷

功行圆满

敢问下,鼠标三号键没人用吗...一直用那个火天罚的合适不

活跃

人气

军饷

功行圆满

QEF感觉还是用在最常用的水缓和小风,火地...那几个个键是最快反应的,用在平移上太废了 纯属个人意见

活跃

人气

军饷

横空出世

推荐两个键位…点击鼠标滑轮位水入梦,绝对方便且利于意识
Ctrl+C小指根部一压拇指按C很方便,局限手型大小

活跃

人气

军饷

一呼百应

这种帖子也能上官网?版主你在搞笑吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

新手前来膜拜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你的键位只能说你用的方便但是不代表别人

活跃

人气

军饷

功行圆满

你们手怎么这么大 我都按不过来

活跃

人气

军饷

以武入道

水缓放那么远,雪猪被影杀后能第一时间水缓出来麽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好像没有看到有人和我的键位一样的。
我的移动上下左右改成了EDSF,那么左手附近的方便按健就更多了,就像打字一样,想按什么很随意,表示不用键盘控123456。
任何时候操作手都不会全部离开方向健,机动性强,且,打字聊天手都不需要来回动。。。。6" />
没图,后补

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

[quote]原帖由 AmiNii 于 2011-5-4 09:58 发表
推荐两个键位…点击鼠标滑轮位水入梦,绝对方便且利于意识

点击鼠标滑轮位水入梦 这个不错,受教了。
个人感觉同时点技能鼠标是比健盘快。
打WL比手快,我都是X=水缓,A=入梦,
以后试试鼠标滑轮位水入梦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

云麓的机动性一直令我头痛…本道姑操作悲剧 刚玩时除了看地图是纯鼠标操作 现在键盘为主 头疼的东西吟唱要静止 最后一瞬间才能动 (还好还能调节面向 )爱瞬法 但公共Cool down时间既不够逃跑 也不能连招(我疾语20多) 射程也没优势 最远的大风吟唱长容易打断…就算放出来了 3秒黄花菜都凉了 最讨厌的是超出射程和面向错误根本打不到人…我恨这个——超出射程和面向错误!!!还有——吟唱被打断!!!!本云麓的郁闷——战场里像羊肉一样被涮!!神马时候操作能像发短信一样有效力啊!!??永恒追求——YD的操作 FS的跑位 再哭泣之。。