楼主: 紫路

[天下之路] 【黄鹤楼~云麓仙居】小云麓的成长日记,提名开始,附作者眼中的10大法师6L(已更新)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

你子路说话够MAN,XXX不离开某势力就屠某势力,一个人挑一个势力这话也就你子路一人敢说。不知道这是狂妄还是自大还是无自知自明

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 141# 的帖子

玩个游戏,还得低声下气?现实中我做不到,更别说是一个游戏了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

都蛋定先,看了大家这么多略带鸡动的言语,我想说几点,请各位好好的想一想:
         首先,紫路被流云飞雪所杀,确实夜色的个别成员不受管理约束,有时候不分青红皂白先剁了再说,但是肯定还是战盟的人,做法肯定不对。
         其次,紫路被自己的同盟所杀,当时肯定气氛,但是再气愤也不该在势力说出那样的话,而且群发,也不同意调解,这是你紫路不对的地方,难道是有什么深仇大恨,到了你死我活的地步?误会可以解释,即使对方做错了,势力管理肯定会给一个说法,暂时的忍耐应该有吧
         第三,风平说的很在理,作为势力管理,第一出发点肯定是从整个势力出发,不能因为私人因素作用决定,我想如果紫路你做管理做一段时间后,我相信你能理解风平当时的决定
         第四,对于你们说紫路是叛徒,忘恩负义,这种说法也不对,你们可以想一想,自己如果被同盟杀了,第一时间难道不气愤?有些人可以控制自己,有些人控制不住自己罢了,事情没有达到紫路预想的解决效果,他当然会有自己的解决方法,这个我想你们都懂吧
         第五,至于流泉说的那些,首先,皓龙辛辛苦苦为势力的法师发展,每天不辞辛苦,难道说这些培养起来的法师没有为势力做过贡献么?难道没有为了势力出生入死么?
    总结以上这些,很明了,大家都有错,不能把过错归结于某一方,造成今天这样的结果,大家有没有想过,如果当时我这样的话。。。那不就不会出现今天的结果?如果大家都是通情达理的人,讲道理的人,能否等都情绪稳定了和和气气坐下来不带情绪的好好解释下,说明情况?我相信世界上没有什么事情是不可调节的吧,也没有人是是非不分的吧。
(以上属于个人观点,如果觉得不对,全当我放屁。我只想大家能共同的有个好的处理方法)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人都是要望前看,以前的恩怨你要能放下就放下,不能放下就继续搞!

听闻紫路指挥洛迦堂战,期待中!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 144# 的帖子

听谁讲的哇 纯属造谣 哥就指挥了1场打兔子的而已。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

口水停止吧 还是进入第二项内容

关于黄服10大法师评选

后面跟帖的开始提名,至于标准以PVP为准,或单挑或群战或综合实力,不过提名的人要注明你评选的参考标准

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

来顶个 (Y) 纯表流的(GK)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个 我不懂FS  今天看势力战人头榜好了

活跃

人气

军饷

以武入道

今天势力战啊……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 紫路 于 2010-11-20 11:34 发表
口水停止吧 还是进入第二项内容

关于黄服10大法师评选

后面跟帖的开始提名,至于标准以PVP为准,或单挑或群战或综合实力,不过提名的人要注明你评选的参考标准

俺不是法师…俺要蹭进十大冰心

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 151# 的帖子

可以啊 就看你贿赂的够不够啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 152# 的帖子

被你两招秒,情何以堪 下次用3条命跟你切磋(~~)

活跃

人气

军饷

功行圆满

HF10大FS在哪
   至今为看LZ评论出任何一人
    表示相当纠结

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 紫路 于 2010-11-20 13:09 发表
可以啊 就看你贿赂的够不够啊

你一个红烧大法输给我一个小白冰心…还敢要我贿赂

活跃

人气

军饷

功行圆满

那时候很年轻······

活跃

人气

军饷

从者云集

这么长  来水一下 ~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

提名 鑫妈~  呃 因为我受贿了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

心儿   你咋被男FS的舞姿给征服了

其实FS MM跳舞才是最好看了