楼主: 紫路

[天下之路] 【黄鹤楼~云麓仙居】小云麓的成长日记,提名开始,附作者眼中的10大法师6L(已更新)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

0.0......................

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

又没翻到页    。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 115# 的帖子

不止1次跟你紫路说过,小贱的事你不要殃及无辜。你是杂做的????给自己杀昔日的朋友找理由,请你不要把夜色当台阶
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

燕子上线少。。但是上线必定在战场。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 123# 的帖子

对不起 让你失望了 我一直就没把整个夜色当朋友 除了个别的几个

平时都没什么交集,只是“盟”在势力战的时候在一边杀令一边的“盟”仅此而已

咋的?杀你们就叫杀我好友?你主动跟我解决过此事?风平的一厢情愿就是你们的解决方式?

还有就是你们一直纠结不清的地方,给你说明清楚,野外开红是你们势力的先挑起的,还需要详细点不?

很早的时候,我也说了你们只要超过3个人帮该魍魉,哪个分势力帮,我就屠你整个势力,是不是觉得这话很嚣张?以前跟你提醒过了,你咋不当一回事呢?

激动了?蛋定!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叛徒什么的说的就很有点过了
其实说到底只是立场问题
紫路出了战盟就说他不忠不义
那联盟那么多去了战盟的
就没见你们说他们不忠不义啊

确实势力是带给我们个人很多的好处和便利
但这些利益的东西不能拿来作为约束个人的砝码
否则只会让成员觉得势力功利性太重而越发讨厌
维系势力于成员关系应该还是感情占多一些

活跃

人气

军饷

功行圆满

我表示很期待LZ眼中的10大风骚FS和评价

活跃

人气

军饷

从者云集

就凭 紫路 那句  随时想走不解释  就支持 紫路

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

勺紫…我不知道你所说多一点的理解是什么…我曾经要希望你回来…哪怕你不愿意回来…什么理由都可以…可是你说的是我觉得最难以接受的理由…对于朋友…不管是留下或是离开…我都说的是在哪觉得开心就在哪里玩…即使多么不能接受那个理由我也是这句话…我跟法师配合两个人打架不多…你是一个…流光2V几…势力战偷溜脱离大部队杀人……有时候想想还是蛮开心的…不过我已经不玩了…等我有心情了也来写回忆录

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对于紫路和夜色的矛盾,我不是很清楚,只是当天风平喊我去制止一下,我在YY说,现在都在气头上,喊破喉咙也制止不了,我能做到的是,皓龙其他成员不参与此事,双方杀完了再慢慢解决
紫路之后离开皓龙,势力有成员,也有好友经常问我,紫路不是在皓龙么,怎么去洛加了
其实,这个都是个人自由,在这点上,我和瘸子的观点相同,每个人都有每个人游戏的方式,我们就算是势力主就算是管理,也没有权利去规定谁必须在哪个势力,必须不在哪个势力,朋友始终是朋友,只是公是公私是私!就算是现实朋友,也没有权利去限制他在哪个势力不在哪个势力,何况只是游戏!
也有不少联盟成员来皓龙,不存在什么叛徒不叛徒之说,每个人都有权利选择自己的路,我曾经就是联盟的,还做过鼎天一战队势力主!
如果有人离开皓龙,那只能我们自己反思,为什么他会离开,是我们做的不够好,还是皓龙已经没有吸引力了,才导致成员离开!而不是一味的怪责离开的人!
当我得知紫路退势力去洛加的时候,我心里其实也是很失落的感觉,但是做为朋友,只能尊重他的决定!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我最幸福的人

回复 118# 的帖子

我围观你就OK了

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

这都几点了。。
高处不胜寒啊~这楼盖高了,果然是要歪的
个人观点,叛徒神马的确实不好说。曾经看到跟自己呆在一个势力的,某天突然披上了敌对马甲,兵戎相见,心里很不是滋味。(对我就是心情不好了看了不爽了我不说出来我心里骂死他)……后来这种事发生得越来越多…也就淡定了,想法也随之改变。确实啊,劳资就调戏良家少女关你啥事儿啊谁让你要看见的…(这只是个略微跑题的例子。。)
另外,作为大荒一员,本人也曾成功的扮演了各种最佳男配角,的角色。。不管怎么样,我也在心里
默默感谢那些曾经帮助过我的人。
最后要从半空钻回楼里了开头那段,看着很舒服~~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

现在流行写回忆录了……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

精华帖啊!顶起!最近的帖子都很给力啊!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

花了这么多的笔墨来描述哥,看来不顶一下是不行了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 magere 于 2010-11-19 22:07 发表
我们都已经解决事情了,当时我第一时间找到夜色管理。无论皓龙还是夜色,在这件事情上绝对没问题。
你和小贱有个人恩怨,我们同样说了,你可以杀,两边都不帮忙,这一点我们也和你说清楚了

至于你和夜色的矛盾 ...

很冒昧的说下,你在此类问题上的处理方法很是欠妥,紫路是这样的,小胖也是这样的。私人恩怨,势力不插手,结果就是一个去了珞珈,另外一个差点去了珞珈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

后排
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 紫路 于 2010-11-19 23:17 发表 就冲你 我才脱离势力的 你觉得你作为管理解决的很好?你又知道多少?你又看到多少?听到多少? 然后凭你自己的想象单方面称解决问题?
对于一个不上YY不做任何解释的人,我能知道多少? 我在势力频道没问过?你理会过我没?

尽力避免势力间的冲突时我唯一能做的。

让皓龙为了你敌对夜色,只能说这是不可能的。