楼主: 紫路

[天下之路] 【黄鹤楼~云麓仙居】小云麓的成长日记,提名开始,附作者眼中的10大法师6L(已更新)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

翻。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

我想知道知道楼主和心儿是怎么认识的

心儿和七杀者有矛盾的时候,心儿的老公貌似不是楼主#99

好吧,我就继续看看不说话

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就看看 不知道说啥

活跃

人气

军饷

横空出世

歪楼军团前来围观

活跃

人气

军饷

一飞冲天

绝对是强势围观…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其实在那里无所谓,皓龙不少人都是经常进退势力的,我一向认为:每个人都有自己的游戏方式,如果你想从战盟跳到联盟,或者联盟跳到战盟都是可以的,势力人多了,自然说什么的人都有!

PS:最近2周事情渐多,没那多时间管理势力,希望皓龙加油

活跃

人气

军饷

一呼百应

清风明月正相逢,
凤凰于飞天下动。
这大荒中我听雨门下风月最浓。
大荒第一花瓶?信不信我一剑秒了你?

救人是我神农后人职责,
可怎么救人 那是我们的自由。
冰心的杀戮 不过是为了救另一些更该救的人。

横刀一生只为战,
蚩尤的信仰,火的力量。我荒火,敢与天地争斗,
虽死,而不屈服。

凡尘多坎坷,俗世易变迁。
这天下,能让谪仙止风降云浅吟低唱的,
大概只有你了。

我天机的儿郎,自是最忠勇的战士,最英雄的人物。
任时光流转,
此心不变。英灵不灭。

黑白阴阳才是永恒,正邪重要吗?
你信我,就算天下人都唾弃,
我也还是欢欣的。

我是雷泽的子民,黑夜和暗影才是属于我的地方。
你想见我?那就……
拿命来吧。

我喜欢梨花,花开的时候纷纷洒洒。
让你只能待在我的视线。
我的火晰,将让你停留原地。
而我的箭,一定会射中你。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

歪楼军团副团长前来视察

介个阔以顶

完毕

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 shjxudu 于 2010-11-19 09:11 发表
其实在那里无所谓,皓龙不少人都是经常进退势力的,我一向认为:每个人都有自己的游戏方式,如果你想从战盟跳到联盟,或者联盟跳到战盟都是可以的,势力人多了,自然说什么的人都有!

PS:最近2周事情渐多,没那多 ...
  天之
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

影哥前来顶贴...
情谊啊 情谊啊 情谊啊 情谊啊.........情谊

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复被审核了                    我知道歪楼不对,但是................

活跃

人气

军饷

横空出世

好帖必须顶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

围观。。。。。。。。。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

十大法师:
鬼厉,紫路,阿拉贡,镜心,旬(很久前的那个),白煜,暗月西西,……想想待编辑……
以前一直觉得自己技术也挺好的,后来习惯玩天机站着砍怪,冰心在后边加血,玩云麓这么技术高的反映不过来了。
包包一直放着8件没洗的战场,可惜6个月白,5个步武都没用呢……
云麓一直是以紫路为偶像。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

紫路,依稀记得第一次游戏正式接触是在西陵城挂红,闲的蛋疼便结束的切磋,这次切磋让哥见识到了控制FS的厉害,切磋中一次技能没有放出来被活活玩死
             从那以后便对紫路兄佩服不已只是最近回归游戏发现在敌对让人费解,看完帖子后恍然大悟,理解理解

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡啊打卡,话说今天好忙

活跃

人气

军饷

一呼百应

十大法师啊
我只跟鬼鬼下过H3 风骚的操作让我记忆犹新

活跃

人气

军饷

从者云集

俩问题
壹: 什么叫为了连招放弃三点吟唱
贰:  某次在门派贫道听你说你的吟唱是40  怎么现在看是34   

活跃

人气

军饷

从者云集

后来由于势力的MYJ经验本刷梦魇问题让我觉得压抑(我承认我当时有很重私心,只想多开YC为了某人武器..但是刷经验你们不来YC位置要给你们让我很不舒服,不组织MYJ就不知道累)              于是,在某天爆发了.NC的发了天下申明和乱舞没关系.而去投奔师姐(那时的 上官凝。现在的 流水.浮灯) 进了盖世....但是之前对盖世的低调态度并无了解,进去之后却猛然发现  战犯XXX    家族  居然全在盖世.......这让我心里有很大阴影(被他们无故杀多了..不过也可能不算无故,毕竟乱舞以前也隶属战盟打过势力战,后来乱舞解散依然被杀很多次,故而对 战犯XXX  印象深刻)

在盖世的日子里,或许师姐有过吩咐。大家都很照顾我,几个管理的态度也很端正.只是氛围不是我所想的,呆了1段日子以后,感觉我无法融进盖世,或许是我自己也没有彻底想融入的关系...然后..我可耻的再次点了脱离势力

进了倾城是源于当初跟随某人来到倾城后某日被野外收割   老仟和小扁这2个BX让我记忆深刻.那次在桃李花林我们3个死得那叫1个销魂...于是我就记住了这个在当时被我成为 热血 的BX.......后来因为某次国库MM事件,我回到了仓库...

再后来满级太久,整天无所事事,仓库也冷冷清清。我又申请进了倾城,开始决定替阡陌分担带下FB(阡陌就是个劳苦命)  但是却遭遇和情义一样的事    这边看到有小号喊要去XXXFB,于是我拉上朋友在势力喊XXXFB来有需求....无人申请......3.5分钟后就有小号喊着  老仟带我XXXFB.........依次3天如此....于是乎我自尊心受挫..再次脱离势力...然后听风都督M语我问我怎么了,我如实回答,他说给我元老职位或许会方便1点..但是我对那次国库MM事件记忆犹新,所以就没有答应........1个星期以后却有鬼使神差的又点了申请 倾城.......这次进去满了12小时都督就给我元老职位,但是依然没给我MM.第3天他想起来了才M语我说忘了并把MM发了过来(不过当时我心里很不舒服,都督你知道的
或许顶着 元老  头衔,势力的人对你的认可度就会直线上升.现在带FB时常是人满为患....虽然有些累,不过却也有小小的满足感

我游荡各势力,或许是没受过他们的恩惠,所以我的每次脱离势力貌似没招过什么闲话........希望有的人不要只看到你给别人的好处,而假装看不到别人对你回馈..当别人站到了你的对立面不要急着出口伤人      

最后和紫路道个歉     歪了你的楼,不好意思

评分