[势力恩怨] 【天下无双】关于大家说的死F论给战火的一点意见

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进来看到不少关于无双死F的帖子 矛头直指战火联盟强势 以人数众多占据优势
战火的壮大不也是在敌对的打压中渐渐壮大的吗 我们在收人带人壮大是正常的
不少有心人 挑事说什么战火是五台的势力建的 禁 秋 俩家怎么怎么啦
至少现在的 剑 斩 禁 义 傲 这5大集团军都是战火的主力军贡献都一样
真的亏你们这些有心人好意思说 敌对不是也有五台山的势力吗
现在战火大多数的玩家基本都是来自无双区的玩家
死不死F 跟我们没有一毛钱的关系- -  五台F死过 不还一直在玩吗 合完了反而进行一次洗牌············
我们就是在玩游戏 别的一概不考虑
死F那是WY的事 无双已经是4合1 根本不在乎5合1  6合1·········
  谁玩不了走人就是了
如果真死了- - 给所有无双玩家也是一件好事 挖珠子可以多挖几个了 活动上线不排队了
商人可以低价囤积大量商品等着合区大捞一笔哈哈
  关于战火打还是继续打 压还是继续压
要强势就强势下去 要辉煌就继续辉煌下去 至少对于我们是一个回忆
   战火要烧就越烧越大 直到烈火烧尽 这才是真正的战火
  坚决不受什么死F论的担忧·····平时怎么玩以后还是怎么玩
   势力该收人还是收人  别的联盟不带人不副本 跟我们没关系 我们强大了 才能有资本去打敌对!!!!
  以前打boss敌对不来干扰 现在基本上天天来抢
一星期下来都快5 5开了
   野外boss 其实我不喜欢和敌对的抢来抢去的 没劲~~~
                时间长了也上火
       9" />建议: 最好就是形成习惯野外boss期间全部开红- -  
        我们就人多怕个求·······时间到全清有什么办不到的
       之所以敌对抢boss不在乎那点东西
      除了能偶尔抢到 还能取到恶心战火的作用 还能激起我们之间的摩擦
      敌队的思想变了 我们也应该做出变化了 不能再去按照 以前谁家打去帮忙这种想法
      既然去了就要有收获 拿什么保证我们的收获 开红 开红 开红
      来恶心我们就得付出代价 骑着马来绑定神石回去就这样简单!!!!!
         野外收割完全还是像以前一样 现在基本上大家都不怎么收割了
        属于战火的利益 坚决维护 当然我说的战火也包括 禁联盟
        在我眼里 禁家就是战火的一份子  禁家的兄弟们出去散心完了
        还是回联盟吧 战火(剑、禁、斩、义、傲)一个也不能少
           今天我只顶战火
       还是这句话: 战火要烧就越烧越大 直到烈火烧尽 这才是真正的战火

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

沙发
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

板凳
外服围观

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天聚的自己不行就找各种理由  说什么战火靠人海   怎么天聚的不也来个人海战术啊   平时不收人  不带本  打架时候没人就整天喊 整天叫

活跃

人气

军饷

仗剑引马

做为战火的一个喽喽,我只想说战火的任何一个势力的势力主(5大集团势力)不要因为自己个人的脾气导致联盟的瓦解。我们在一起一年多了,不管怎么,你们这些老大们手下的弟兄们不仅深爱这自己的势力同时也深爱着自己的联盟-----战火联盟。希望你们做一些事情的时候能为兄弟们想想,更能为联盟想想。
                               ------------------------------(K)

活跃

人气

军饷

以武入道

作为半个天聚的人   还是顶你一个   说的不错

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不懂联盟那些复杂的历史渊源,也从没有人说过要让战火不烧下去(I) 。LZ理解上就有问题。而我完全只是在一个普通玩家的立场上感叹一下无双目前的局势,相信有这种感叹心理的人不止一个人也不管是天聚的成员吧?不知道怎的总是被某些人扣上联盟的大帽子,第一,我承担不起。第二,我只是做自己该做的,其他事懒得关心。游戏而已,但是还是在乎那个体验过程的。

活跃

人气

军饷

以武入道

(DD) 都只是各领风骚一段时间而已

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 一个人受 于 2010-11-21 16:04 发表
不懂联盟那些复杂的历史渊源,也从没有人说过要让战火不烧下去(I) 。LZ理解上就有问题。而我完全只是在一个普通玩家的立场上感叹一下无双目前的局势,相信有这种感叹心理的人不止一个人也不管是天聚的成员吧?不知道 ...

我只是 就事论事
        战火之所以能有今天这样的成绩 都是战火大家的辛苦的结果
       麻烦你看清我开贴的意思
        你说的我“理解有问题”指什么呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是来要浮云的 你说的确实很中肯
今天一个朋友和我说要死服了  我说那跟我们没关系
我们还是玩我们的 若死服 WY自然会做出处理 大家要淡定(H) (H)

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶顶顶。给分(DESK (DESK (DESK (DESK

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我只关心我有浮云吗

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 9# 的帖子

我的意思是照现在的情况目前战火会延续强势,但是死服说法并不是否定战火的优势和成果也没有说非要战火分裂,只是很多人的无奈罢了。一声长叹何必想多呢?

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

天聚好不解释!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 xuzhga007 于 2010-11-21 19:28 发表
作为一个天聚联盟的从来没嫌你们战火人多,鸟多了早晚林子装不下了,不要把你们的矛盾怪道其他人身上,至于禁的是什么样的人老无双的人都了解,你们不愉快不要怪罪别人。人海战术我们不羡慕,我们交的都是真心朋友, ...

笑而不语  不解释了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

路过打酱油~话说我对玩这个游戏三年打的城站次数一只手就能点过来表示很不能淡定...还没有老天下打过的城战多....

说多了....顶天聚~踩天威~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

NC真多