【疯言疯语】很久以前,有个地方叫NC聚集地……【全文完】

关闭 [复制链接]

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主
纯属虚构,且不会定时更新or会不定时更新。

也许啥时候就弃了,哦也。

满级之后一直觉得无事可做,上线除了种树就是跟势力里人吹牛瞎侃,好友小板劝我;“二叔,您真是宅到了一定境界了。现实不提了,连游戏里也是一个势力一蹲就是三四年,您知道生命在于运动不?”

“请问乌龟能活多少岁?”

“……”

从本服开区之后我就建号玩了,一直存活到现在,区里那些个红烧拿天字号武器的主儿们,几乎都是我看着长起来的。有天小板很兴奋地跑来说做任务的时候跟XX【某大势力势力主】一组,还特意截图留念,我一边在西陵城装城管闲逛一边回了句:“他啊,以前叔还带他刷过59呢。你崇拜他还不如崇拜叔,戚。”

如果一个人的记性可以好到不可思议的程度,那我就是这样的典范。只要他不改名字,我见过一次就能记住他的信息。所以小板抱怨我,不准我打击他的偶像时,我说如果你见过你的偶像在副本门口喊哥哥姐姐带我一下吧的样子,估计你也崇拜不起来。

咳,跑题了。其实我想说的还是一句老话,好记性不如烂笔头。现在烂笔头不好找,键盘倒是有的。一边回忆这几年混吃等死的经历,一边慢慢写下来,也算是不错的消遣,总好过每天挂在游戏里等着普天同庆经验雨来的有意义是吧?

但是鉴于咱以往的经验——即笔者是资深NC患者这一不争的事实,我很怀疑自己能否准确地表达出自己真实的想法,想到哪说哪吧,大家当一笑话看,要是砸点分过来那就更好了。笔者很期待出头之曰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

沙发

NC是什么?NC就是『警告:注意文明用语!』。那么,『警告:注意文明用语!』是什么?

笑而不语。咱的目标是给大荒公民普及NC的概念。

前两天小板小童鞋在群里突然发神经似的狂笑,问原因,答曰,发现我们势力的缩写是NC两个字母。我真是太有才了,弄了个势力起了个自以为很有气势的名字,本想好好发展发展说不定还是个潜力股,没想到聚集了一批深度NC患者,看来是建势力起名字的时候失算了,所谓一失足成千古恨,绝对就是这个意思。

按照国际惯例,还是得先自我介绍。本人荒火,天机是副业,带朋友下下本。势力里朋友都喊我二叔或是二爷,但二并不是排行第二的那个二,而是很二的那个二。玩荒火,就是觉得这个形象够爷们儿,武器也拉风。虽然我偶尔会摆出一副真诚的表情说“其实,叔真的不爱PK。”但越是这样轻描淡写,细究起来也并不是这么严谨。这让小板从最初的肃然起敬“哇!HH不爱打架好难得!”到后来的鄙视“你就装吧你。”

摊手,其实我真的是最人畜无伤的荒火。咋就没人信呢?小板一本正经地跟我打字,“二叔,只有证明一下三点大家才承认你的言论。1,你不是荒火。2,你没杀过人。3,你没挂过头。”

然而,我是荒火这已经是不争的事实,仇人列表里43个名字也确实不是做梦,所以无法推翻小板对我的鉴定。

于是,我还是个爱打架爱凑热闹爱八卦的荒火大爷。

本帖子中包含更多资源

x

评分

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳

小板其实不叫小板,刚认识他的时候他有个极度风花雪月极度沉鱼落雁极度琼瑶亦舒的名字,相信我,就算是一真女的也起不出这儿妖娆的名字,他一人妖愣是玩转了。后来发生了点事——这点事以后会写到——让他一下子在区里出了名,为了逃开那些俗事儿,他果断改名换姓了……起了个更妖娆更风骚压过所以女性玩家的名字,说实话,我看得无比蛋疼。

但不管怎么说,小板是我的好友,也可以说是忘年交,岁数摆上一看,豁!比他大了接近一轮。但小板说我是跟得上潮流的大叔,勇于接受新事物,且自学能力很强。我听了很是欣慰,但想想又不对,卧槽,嫌我年纪大就直说。

跟小板认识,是在另一个势力。那时候我几乎是被骗过去的,好友里一个弈剑说来我势力吧,大家一起玩。我问你什么势力,他说当然是大势力。我想了想每天一上线就F11的日子也实在没劲,再怎么说这天下贰可是网游,不是单机游戏,人和人的互动很重要。大势力人多热闹,我就让他过来收我。他乐呵呵得从石头传过来,骑着匹瘸腿马跑到我面前。于是弹出了这样一个窗口。

某某某邀请你加入大石力。

我就斯巴达了,大石力果然是大势力啊。

势力里一群二三十级的小号,看名字都差不多,估计是这位大势力的势力主小号。除了我和势力主,最大的号就是四十来级的冰心小板,他也跟我差不多,是被忽悠进来的,正想发作呢,势力主塞给我一个元老的职位说,兄弟,我最近工作有点忙,势力就拜托你照顾了昂!

照顾你妹啊,你走了这有活人吗?

更新在1页20楼

本帖子中包含更多资源

x

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发哦``很喜欢你写的文,很欢乐~~也很有爱啊~~嘿嘿`

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

加油写………………

活跃

人气

军饷

横空出世

大叔~~前排~喜欢你的文~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(H)
上线就F11
我现在就这样除了战场按不了
看了就笑
顶下

活跃

人气

军饷

从者云集

大叔 之前那个坑呢 你就这么弃了啊

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

lz是挖坑大王

活跃

人气

军饷

以武入道

(BUSY   给喜欢的文 。。。盖个章

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

大叔果断是个坑.....

活跃

人气

军饷

以武入道

收藏一下,每天来看
楼主加油更啊

活跃

人气

军饷

横空出世

很有喜感
蹲坑  

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

什么是头衔?

这么快就没了。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你敢把这个再写杯具了,我就把你喂蜗牛

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

戳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

马克一下
楼主快更

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

正如弈剑兄所言,他把“大势力”就这么撂下,撒手不上线了。虽然那时候势力还不会因为没资金维护而解散,但我和小板成天你看我我看你也确实郁闷。终于在一个月黑风高杀人夜,秋高气爽放火天,双双脱离了“大势力”,从此俩人携手揽腕(他喜欢自动跟随),浪迹大荒(一个地图一个地图地清任务)。我耕田(挖草)来你织布(纺织),我养家(砍树挖矿)来你喂马(做剑匣)。御剑修身乘风去(飞到幽州抢天珠),斩妖除魔天地间(三仙六魔),不知不觉就建立了深厚的革命友谊,以至于后来小板与某人领证的时候我居然怅然若失,有种嫁女儿的心情,这是后话。

我反复琢磨过自己的心理,终不得其解,但我可以确定自己的性取向是没有问题的(吧)。后来习惯了逛论坛灌水,接触到了一个新词——正太养成。

事实上很多人看到我们俩(荒火大爷&冰心妹子)第一反应都是任我行和任盈盈,而不是萧峰和阿珠。但他们没想起东方不败和杨莲亭,为叔甚是欢喜。那个,做人要知足……

两个人就这么晃悠了小半年,有一天小板帮人下本的时候被看上了,拉进了另一个势力,他还撺掇我一起来,我一个定力不足就听信了他的谗言。在我挂上这个势力标签的那一刻,我流泪了,哪个NC设计的logo啊,太好看了,好看的惨绝人寰撒手归西人挡杀人佛挡杀佛。

在骆驼村收拾仓库的时候,几个打着敌对旗号的大神从天而降,二话不说将我砍翻在地,我再次流泪了,他们在我空白的仇人列表里踏出了第一枚脚印。太阳!

但是势力主对小板很好。因为小板等级高,操作好,上得了流光,下得了双飞,进得来演兵,出得去JJC,更重要要是最重要的是,小板的白露妹子够漂亮。袖口宽广,飘摇欲坠,颇有几分小龙女的味道,跟蒹葭势力主站一起那就是神雕侠侣了。

更新在2页37楼

评分