平民荒火求助

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有哪位善良的荒火师兄师姐有极品的古三套可以给小妹借鉴下?另外由于从来不去战场(看我纯洁的眼神,战场是什么我真不知道),就喜欢下下本还有挖挖宝采采矿什么的。。。现在身上一身升腾,升级苍雷是不是对我来说太浪费了?还有首饰用仙灵镯子和一套桑竹可以么?耳环用什么好?还有如果有JP的桑竹和仙灵请务必让我见识一下(我在门派喊了好久师兄们用的都是战场TAT没人用仙灵和桑竹ORZ) #liulei 跪谢各位荒火师兄和师姐#liulei #liulei #liulei 另外小女不会算钻。。。还请各位告诉我初始属性 分不多但是都会散的谢谢啦

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
来个好心的荒火师兄师姐吧 全敏没钻小荒火需要你们的帮助 沙发自己做。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
出去吃完饭回来还没人回复,凄凉啊。。。。 难道作为不穿玄套的HH这么受BS么TAT

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

表示69HH路过,有分么

活跃

人气

军饷

以武入道

话说自己的路要自己走嘛,目前我也是升腾…准备升七十了,声望快满了,我是不敢玄套,我也不愿穿古三,慢慢凑素套吧,因为我是一敏荒火,首饰都是六十战场的…等我凑齐了,出个清蒸,我相信我差不了多少的,楼主一起加油吧~

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

表示72HH路过,有分么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 1# 的帖子

目前官网上的副本掉落已经改好了,上面所有的装备都是满属性的,去查查就知道了。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 8# 的帖子

对不起分分CD,回来补给你,很有帮助谢谢啦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

官网的貌似还是会低几点……

活跃

人气

军饷

一呼百应

一身古3,另外换个橙色碎银摆(平民力敏属性的防御差不多就成),鞋子用反抗军皮靴或锁妖塔出的水灵护足。另外裤子换个70的素吧,镯子仙灵可以,戒指奔雷吧,耳朵记得建木有出吧,项链什么的红玉就行,玉佩用那个任务给的69玉佩,楼主主攻副本的话建议全力加点,全力炼化,全套古3+奔雷一对儿,命中不是问题,会心虽然少点但是对付怪足够了,相信输出不会低的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://hi.163.com/app/tx2/bang/role/53_9894  古3套的  自己看     人全力   炼化全敏