[疑惑] 硬甲四职业疑惑

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就事实谈理由,不无理取闹,不灌水,不歪楼,不人生攻击,适当的发泄但注意语言,不得无故删帖!
YM有了TJ 的物防其他人怎么打?技能优势是远程控制,给WL  HH  TJ 多少近身机会?以前好不容易有机会近身弄几下运气好,还有机会翻盘,满防YM 诞生之后好了,远被射,近陷阱,好不容易抵抗一个打到YM居然是满防!NB相当的NB!灰长之NB!
WL的技能优势是暴击高攻速快,以前Wl杀人要求的是在最短的时间内给对手最大的打击不然身板脆挨不了几下,现在OK,刺客胆子大了,不玩阴的了什么TJ HH 站桩砍就是运气实在不好才遁地吧。
TJ已经满防就不说防御的事了,攻击加成主要是武器,那TJ能看上的YM WL HH 套装是什么属性呢?最多就只有点攻击,哦 还有可能有点追电,问题是速度快能跑过YM 能跑过WL?速度快就不会被睡?攻高就不会被晕,被减速,被恐惧?TJ大部分技能只有4米!好不容易能近身的技能就是爆虎现在好了,嘿!被玩的快死了爆虎过去遇到一个满防的家伙!砍啊砍啊,一刀500多啊 多几刀也是好几千了,但是又被控了 又被风筝了,结果只有2种,1卖号,删游戏;2砸键盘,或者砸电脑。
HH能看上的就是防 追电 以及力 敏 体属性,但技能差距在那里打不远 或许跑的更快,满防HH打满防TJ 有优势,满防HH打满防的YM  满防的WL自己说哪个更强些,WL以前抱怨都是抱怨身板弱 身板强的WL有几个不敢和HH对砍的?高爆加高防加一定的控制。
不要给哥说你怎么不去玩XX ,这是废话,我4个职业都玩,主号HH,另外最大的小号是TJ,花的心血很多练级何其痛苦大家也知道,只讨论理性状态下技能和套装搭配的影响!
个人感觉硬甲中最悲剧的是TJ,他在追求其他职业套装属性的时候注定失去防御,不想丢掉防御也行那就被动的等者其他职业满防用技能优势超过TJ!

评分

活跃

人气

军饷

贵极思道

沙发
  沙发了再看

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

现在觉得BZ KFZ都是奇人

TJ的存活空间在哪麻烦KFZ说说

然后就是BZ  看到某BZ说别人没了极致  那你自己一定有极致装备吗?

一句话  你有钱你NB

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

果断留言

评分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

让天机怎么活~天机的特色在哪??

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

已经就看过没翅膀羽毛切磋风筝死红烧天机,还经常听到势力的羽毛说不怕红烧天机。天机开龙的属性高不?当然高,红烧天机的属性几乎除了攻击外外都是羽毛的2倍还多,但就是打不过羽毛,太虚也是,没翅膀的老手都敢跟你叫板,所以,玩的就是技能,现在装备都可以互穿了,天机的日子也算到头了。以后荒火魍魉可以顶龙主抗了,弈剑肯定更嚣张;了,FB龙宝宝地位继续巩固

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

TJ真够郁闷的。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天机可怎么办啊

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

稍微改动下 满防的机会不大 毕竟太随机了 就3500的防行了,为了堆防御上3500估计要比满防简单的多?TJ确不敢动75套一动防就下来了也接近3500了,超级有钱的非TJ 玩家有时间下FB的搞个满防的号估计也不困难,花钱可以收材料还能请人帮忙练号(俗称dailian)!

活跃

人气

军饷

以武入道

悲剧 我是TJ啊

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

TJ这回真要悲剧了,职业特色没了。KFZ简直就是天才,这种主意都能像出来。我等凡人的智商不足以与其媲美。

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 12# 的帖子

3000防+20%+知彼的HH不少 但基本都是红烧

活跃

人气

军饷

以武入道

天机的价值已经跌落到历史最低点,还能反弹不?是抛是留?

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 13# 的帖子

我也不知道这算不算和谐TJ,是不是那次事情闹大了给丁总扣了奖金,记下了,这次找回来(这句话说准了的话请BZ给我编辑掉,就当我没说)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

当年的MT已经变成TM的了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就是天机 。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

如果真是这个样子的我那TJ号也 只能 卖掉了和谐后打F伤魍魉都非常吃力再来个满防.......我真不知道怎么打   KFZ老说高防御是 TJ的特色所在如果4大硬甲都满防了TJ的特色何在那大荒人人都是MT  加上TJ的技能威力是4硬甲中最底的 .........真是硬甲装备没门派区分的话我估计绝大多数TJ会卖号

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我很伤心啊  短时间不出? 为啥才过了1个多月 就出了