楼主: czz878123

[展示] 大家都来预言下.75战场套还会有知彼这个逆天的属性吗?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主怎么说你那。。。。。。。。。。2HH你会晕不????你两个群晕连着下去,再分别天地两个人,魍魉这时间还弄不死冰心??????就算弄不死断魂干嘛的??????智障

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 21# 的帖子

2晕被抵抗,WL影杀完后,体玄荒火马上上来强控WL,YL马上下来风七了    WL是副本散装,防御1500,1刀见底,

活跃

人气

军饷

横空出世

哥哥,8000+的火地那是80级穿80套拿宇宙武器的YL打出来的吧,别看仙居人丁单薄没人口水就是默认了

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 linyudeling 于 2011-1-11 13:30 发表
75火地+1566的伤害 威力系数100%   8000火地 那得2500的法伤   您老没吃药吧

LZ所说的YL可能姓慕,人称小雨
顺便说下,LZ,有时候例子是会起反作用的,我只当那个BX当时NPC附体了吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

笑笑

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 24# 的帖子

我真的是看见那TJ半血被火地眩一下就死了,难道半血TJ没8000血吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果是20L说的情况
那种状况下很正常啊嘛
我还以为你们三个打BX和HH打了很久都没打死呢
原来也就一小会的工夫

活跃

人气

军饷

仗剑引马

也许没有吧,这个不好说,其实一切都是NC认识开发的后果

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 27# 的帖子

对啊,本来就不是正面3打2,我们又不傻,干吗不先杀BX,   BX是后来来的,而已意识很好,马上给自己调气开特技刷血,......真的是打不动啊,各种划过,我%44会心,我朋友全素套%56会心.       旁边那HH控WL. YL一会马上就下来了,也是个玄套,他们3个一起组队一个势力的,全玄套,硬的很

活跃

人气

军饷

一呼百应

火地8000+

我敢说PVP的时候

整个天下贰里 也不可能存在这样的云麓 火地红烧TJ8000+

我想你说的 这种情况 可能是 天罚+火地

天罚砸一下+火地的伤害

光一个火地8000+

我想得全身都100钻 才可能达到。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再有。。。

开勒调气的BX。。。。。被说是你

你再来2红烧一时半会都弄不死。。。

谢谢。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

HH本来就很逆天

带个BX的HH怎么能不逆天

要是YL YJ带个BX也很牛逼的呀

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 30# 的帖子

噢.....反正当时就看那TJ半血一下被秒了,看见的技能是火地眩.还以为能打出8000的伤害.太恐怖了.  是我看错了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 26# 的帖子

呃,情况是多种多样的,可能那YL是天罚加火地,你就看到了火地
也可能是TJ在被火地的同时遭到了夜狼或者大炮或者大炮加夜狼的远方问候
还可能是WL在那一瞬间自爆了
总之一个火地打死半血TJ的事儿,估计只有玄J变那种神片才会有

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 26# 的帖子

不知道YL的火地就不要乱说,我是一个小翅膀YL,我还看见过一个红烧HH满血一下见底了呢,我就放了一个小火而已。。那你说YL一小火就可以秒人了?

伟大的肯德基快来河蟹仙居吧

确实,有些事情越解释越凌乱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

火地8000只有一种可能,此法师法功2500,并且在附加伤害和法功都随到最大值的时候重击。。。。这个几率。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

连这个都不懂,就会说云麓强,云麓天罚火地是几乎同时到的,火地的效果覆盖了天罚的效果,天罚砸4000,火地砸4000 ,楼主你玩了多少年真三的操作也不能说天下贰的操作很强

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 36# 的帖子

火地同时,可能后面又射来一个夜狼,或者正好接了天罚,或者后面有人大炮正好放过来,,,,所以这天机半血刚好被秒.造成了我看到的假像好象是火地把天机秒了.  不过火地出了要害伤害有多少?

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 37# 的帖子

我没说我很强,我只是说我不垃圾!不是很水!