楼主: czz878123

[展示] 大家都来预言下.75战场套还会有知彼这个逆天的属性吗?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 77# 的帖子

既然你觉得知彼这么逆天,你咋个不选择玄套?而是祈求KFZ和谐知彼呢?你这不找玄套玩家喷么?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

没知彼我表示就不玩了~

昨天被个红烧全玄体HH伤的没脾气,每个伤要害都在9000+,不过我只是个玄套白翅膀BX,装备差距在那里~

知彼17%顶个鸟用 要是没了那17%知彼,岂不是伤一下就1W+了?ORZ

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 81# 的帖子

第一次玩天下贰,我他吗要是知道知彼这么牛B,早去刷了,还搞这破苍雷干毛.

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 刚从火星过来 于 2011-1-11 15:04 发表
5" /> 其实知彼也是随即的~
而且知彼不红的话~好象不太明显

您的ID坦白了一切

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 84# 的帖子

知彼会随机...我表示我也射了.

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 83# 的帖子

知彼并不逆天,因为战场缺少防御,素有会心回避,玄有知彼
75战场套应该知彼人祸都会有,但肯定都会有制约,这样玩法才能多样化
补充下,苍雷HH,个人感觉,还不如散装呢,跟战场更没法比 HH大叔们别揍我

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 86# 的帖子

又知彼又有人祸..... 我表示我不玩了..

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

两个HH  每人一个伤  双晕, 哪个BX能不死,半血还能开,
何况还有一个WL  居然秒不了BX……

神级操作……

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 83# 的帖子

对不起,我不知道你老玩游戏是一套装备穿到底的,多么实在的LZ啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

觉得知彼逆天,干嘛不弄?

素套的抵抗也是很猛,抵抗一次睡,定身,也许就可以活下来了……

用了玄,你就会知道各有各的好……只是主流是玄而已……

活跃

人气

军饷

一呼百应

素套,高回避,高会心,高攻击,高“抵抗”(据说抵抗效果不佳)。玄套呢,高命中,高重击,外加一个高知彼,楼上有说知彼随机,其实知彼本身不随机,而是随着对方技能威力随机而随机,但都是抵抗掉百分之多少的攻击。各有各的好吧,如果非要相比较,那么在蓝翅膀阶段,素套要优于玄套,在红翅膀阶段,玄套要优于素套,因为有钱出红烧的人,都会注意自己的炼化,比如玄套玩家,注重的是重击,而重击是受到最大物理攻击力限制的(这里只对硬甲来说),众所周知,玄套是不加最大物攻的,所以,武器外加炼化是很重要的,而红烧都是有钱人,肯定会配备一把牛叉武器,外加四色炼化!而蓝翅膀阶段,因为资金的投入量较少,根本没有余力去堆攻击力和重击,因而,重击效果不好,导致这样一个效果:出现重击的次数是挺多,但因为物攻较小,打出的伤害值并不高!
以上是我对于70战场套硬甲玄套的理解,希望对楼主有用。纯个人见解,勿喷!谢谢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

作为一个素套脆皮,强烈要求和谐知彼!挖哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

别老是怪楼主 分析一下就可以

活跃

人气

军饷

从者云集

其实我更加想知道你们都是素套,调气又不加会防...会心能划过? ..2000回避你们觉得很高?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 耀阳 于 2011-1-11 15:36 发表
素套,高回避,高会心,高攻击,高“抵抗”(据说抵抗效果不佳)。玄套呢,高命中,高重击,外加一个高知彼,楼上有说知彼随机,其实知彼本身不随机,而是随着对方技能威力随机而随机,但都是抵抗掉百分之多少的攻击 ...

别人一般都说蓝翅膀玄套好,红翅膀素套好,因为知彼是不受钻的加成的。一般冰心都是这么说的,勿喷…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福

玄套逆天 你咋选素套了啊....不想想玄套要投入多少。。有钱才是逆天。我是玄套羽毛,蓝翅膀,也就是比其他羽毛稍微抗揍那么一点点。遇到怪打我那个知彼就没一点用了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有装备好YL在你们确实打不赢。。。。~~~只要YL 七雷放出来。。。你们没有多大胜算~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

三个人打不死冰心太正常了,冰心调气一开两hh根本就什么没输出了,wl要没状态其实也打不动。这边hh一个群晕接个破胆这就控制三个人7,8秒了,回头再盯着wl砍一刀伤,wl也就废了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 苏语凝 于 2011-1-11 15:56 发表

别人一般都说蓝翅膀玄套好,红翅膀素套好,因为知彼是不受钻的加成的。一般冰心都是这么说的,勿喷…
能抗那是肯定得了,关键没输出,炼化很蛋疼的,希望你懂。能搞的起红烧的,肯定会有极天域,如果玄套,配合高攻的话,效果是很可观的!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

同服的顶起。。顺便说下。BX调气开了 你催命又如何   我是玩WL  不想鄙视你们  你去搞搞试试,被划过很正常,被抵抗很正常,我都习惯了