楼主: 椛丨蓶浅丶

【一纸繁华】【贰】(本以为繁花似锦,却只能空叹流年)更3521L

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

果然翻页了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还是没更

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

又没更!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

(十六)

一上线就收到绯闻独雨发来的消息

【消息】绯闻、独雨:洛洛,来YY,我唱歌给你听。

洛洛感觉有些突然,仿佛对于绯闻、独雨来说,一切都没有发生过。势力频道也都在叫上YY一起唱歌完。于是洛洛也上了YY,跳到势力频道,好像正轮到绯闻、沐伊唱

【密语】绯闻、独雨:洛洛,等沐伊唱完了,我就给你唱

【密语】怜洛洛:恩

YY上绯闻、沐伊的声音仿佛有些颤抖,怜洛洛不知道是不是听错了

“我不知道我是不是还会继续在游戏里陪大家,只是希望我不在了,大家还是玩得开心,这一路走来,我很舍不得大家,或许我会给自己找个理由留下来,但那只是或许……”

“1姐,你说什么呢,我们可不要你走!”

……

沐伊的话似乎让大家都很激动,或许感觉是太突然,仿佛所有人都没有做好准备,绯闻、独雨没啃声,怜洛洛也不知道,这个男人,他现在到底是怎么想的……

“我可以忍受你不够爱我”
   “我可以忍受你有别的梦”
   “就算是编谎话哄我”
   “至少你还在乎我的感受”
   “我可以忍受眼神的空洞”
   “我可以忍受你时间不够用”
   “却不能忍受作了那么多”
   “是她拥有我该得到的温柔”

……

绯闻、沐伊唱着这首个,仿佛从声音里听得出那一些哽咽,YY上都很安静,连刷屏叫好的都没了。

这是一首怜洛洛已经不记得是多久前就听过的歌,可是偏偏这个时候听起来感觉那么让心震撼。怜洛洛知道,在感情方面自己绝对是个自私的人。只要两个人相互深爱,就算是别人再喜欢他,自己都是不会那么轻易放手的。可是她跟绯闻、独雨真的的相互深爱吗?怜洛洛怀疑他,也怀疑自己,本来已经是很乱了,现在心里更不知道该怎么办了。

都很安静,不管势力频道还是YY,只有绯闻、沐伊一个人的声音,或许是有些心疼沐伊,或许不在乎势力的人看自己的眼光,或许是感觉太乱。怜洛洛退出了YY,点了脱离势力……

一脱离绯闻、独雨就申请进组,怜洛洛拒绝了。或许没理由拒绝他,可是就是不想面对……

【密语】绯闻、独雨:洛洛,你怎么走了?

【密语】怜洛洛:没事,出去安静下。

【密语】绯闻、独雨:我不知道要怎么给你讲,今天我来,沐伊说她全部都告诉你了,我生气,我不想她讲给你的。我本来想唱歌给你听,然后慢慢跟你好好聊下的。

【密语】怜洛洛:没事的,我就是安静下,不用管我的。

……

之后怜洛洛就没再回过绯闻、独雨的话。绯闻、独雨他是说过很多,包括他是喜欢过颜羽汐,想跟她好好现实的走下去,可是后来才发现颜羽汐并不是像刚开始那样让人喜欢的,他们性格很不合等。也包括他只把沐伊当姐姐,一直都是……。可是怜洛洛依旧没回,或许只是游戏而已,没必要那么较真,但自己想要的只是段单纯的感情,还有一个坚定的怀抱,但是不知道这个男人可不可以让人相信……

【天下】绯闻、独雨:怜洛洛,你说过,不走的……

怜洛洛静静的站在仙音山,看着天下,“对啊,我答应过他不走的……”

夏丨初颜申请进组,怜洛洛点了同意,不久,夏丨初颜跑了过来。

【队伍】夏丨初颜:洛洛,出什么事了。妹夫也在这里的啊,你们怎么没组起?

怜洛洛才发现原来自己屏蔽了人物,取消屏蔽,绯闻、独雨安静的站那里,很安静……

【队伍】怜洛洛:没事,姐,突然感觉有些乱,感觉在未雨轩这个势力很尴尬。

【队伍】夏丨初颜:你跟妹夫是不是出什么事了?

【队伍】怜洛洛:其实也没什么,就是感觉心里有些乱,想安静下。

【队伍】夏丨初颜:那来我们势力,来陪陪我。

系统弹出了多情山庄的势力邀请……

怜洛洛点了同意,就这样头上的势力标志,又一次变了……

势力频道很热闹

【势力】……:欢迎啊!

【势力】筱迪:啊!这个是007

……

【势力】势力主 夏丨初颜:别乱说啊,这个是我妹妹。

势力通告绯闻、独雨加入了势力

【势力】……:这个!

……

势力刷出一连串瞪眼的表情,能够理解大家的惊讶……

【势力】筱迪:那这个一定是007了!

【势力】势力主 夏丨初颜:厄……,这个我就不知道了

……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好近,好近啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

催更,很喜欢楼主的文~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

终于更了,LZ,内牛满面了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

0.0..............

活跃

人气

军饷

一呼百应

求更新555555555~楼主要早点休息哦,但是更新是必须滴,最好每天能看到,不然游戏都没心情了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个又点儿。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

有一个人一直跟着你那是幸福的!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

希望洛洛可以幸福

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡。。。打卡~~~~

活跃