楼主: 椛丨蓶浅丶

【一纸繁华】【贰】(本以为繁花似锦,却只能空叹流年)更3521L

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

我要打卡拉

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

从者云集

那这个一定是007了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

忽然不想看下去,好累啊~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

记号  下回好找~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

爱情美满五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

横空出世

签之

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

更新了 等更啊 催更

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个一定是007

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主,还不更么……
当然,我不是来催更滴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是来催更滴

活跃

人气

军饷

横空出世

MARK一下。坐等更新。

对于小三儿的出现要么弄死她 要么就把你老公弄死。嗯就这样

我是暴力份子。

活跃

人气

军饷

一呼百应

(十七)

势力里闹哄哄的一片,但是怜洛洛跟绯闻、独雨依旧安静着。

【天下】绯闻、沐伊:绯闻、独雨,你就这样走了吗?这一直跟着你的兄弟姐妹们,你都不要了吗!你就这样跟那个女人走了?这算什么!

……

【天下】颜羽汐:哈哈,绯闻、沐伊你看你都做了些什么,一个男人你追了这么久,还让怜洛洛那个女人给捡去了……

……

怜洛洛知道,绯闻、独雨不应该跟她来这个势力的

【消息】怜洛洛:你来做什么?你怎么能离开未雨轩呢?做为势力主,不能就这么走了的。

【消息】绯闻、独雨:洛洛,我只想告诉你一句话。你可以离开我,但是,我不能接受你以这个理由离开我。

【消息】怜洛洛:我也只问一个问题,你是谁的?

【消息】绯闻、独雨:我是你的。

【消息】怜洛洛:恩,我没有离开,我也不会离开的。我在姐这里呆几天,你先回势力吧。

【消息】绯闻、独雨:恩

势力通告绯闻、独雨脱离了势力

【势力】势力主 夏丨初颜:厄,我帅帅的妹夫走了……

……

怜洛洛这才发现原来夏丨初颜是这个势力的势力主

【队伍】怜洛洛:姐,你是势力主啊。

【队伍】夏丨初颜:刚当两天,老势力主说最近很忙,没时间上,让我帮忙管两天。我觉得他估计是觉得我老惹麻烦,就把势力主给我,让我自己去解决。

【队伍】怜洛洛:哦

【队伍】夏丨初颜:洛洛,你来了,我明天给你个管理当,帮我管管势力哟

【队伍】怜洛洛:姐我不会。那种势力的“大妈”,我当不了的。

【队伍】夏丨初颜:你就是大家有忙的时候帮帮就是了,“大妈”我来当。

【队伍】怜洛洛:恩

【队伍】夏丨初颜:你得上YY

【队伍】怜洛洛:我不喜欢那个

【队伍】夏丨初颜:我在YY不能讲话,你得来帮帮我

【队伍】怜洛洛:恩,那好吧

【队伍】夏丨初颜:洛洛,有你在真好。

怜洛洛微微上扬了下嘴角,只一句简单的话语,让人感觉很温暖,她本来就想给她温暖……

进了这个势力开始,怜洛洛为了帮初颜,习惯了,天天上YY了,进了这个联盟的YY竟然发现自己还是黄马甲,那时候还是在暮色永恒的时候沧行给怜洛洛要的黄马甲。

势力组织活动的时候,怜洛洛也努力帮初颜组织,对于初颜,她很努力……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发耶~~~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

坐你后面

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

只有地板了麽。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

更新了~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

(十八)

联盟组织打幽水,怜洛洛作为势力的主要大BX,当然是每次都跟着去的,这个BOSS因为要掉城战用的东西,所以两个联盟抢得很厉害,怜洛洛每次都会取消屏蔽看看绯闻、独雨,不能跟他组队,还在他的敌对。心里会有点内疚。原来终极还是越来越在乎他了……

抢幽水BOSS的时候,联盟的人都会YY在一个房间,还确认只不是自己的人抢到的。

YY上一直在喊

“谁的?谁的?……”,“没人说话就拉脱离”……

怜洛洛清楚的看到幽水BOSS的名字后面有个小包裹,可是队伍里的人都没在YY说话,本来不想在这么多人面前说话的怜洛洛有些急了。

“我们的”

“不要拉脱离!怎么不早说!

虽然是短短3个字,沧行注意到这个声音,干净清晰,怜洛洛的声音。于是点开YY,在上面寻找着,果然看到了怜洛洛。“洛洛,怎么在这个频道了?”

……

打完BOSS,大家都散去了,怜洛洛一个人站那里,看人群散去,一个组队邀请传过来。竟然是沧行。怜洛洛点了同意

队伍里面两人,沧行跟陌儿。怜洛洛静静的看着他们,没有说话

陌儿看着怜洛洛加入队伍,心里有点紧张

【队伍】陌儿:洛洛姐,好久不见。

怜洛洛没有理她,她讨厌这个女人

【队伍】沧行:洛洛,你怎么到多情山庄了?

【队伍】怜洛洛:我来陪我姐姐的。

绯闻、独雨给怜洛洛发密语叫怜洛洛进组

【队伍】怜洛洛:我退了

说完退出了队伍,进了绯闻、独雨的组。不知是因为事情过去了,自己变得豁达了,还是因为把爱转移到了另一个人身上,怜洛洛对沧行,感觉很淡定了……

沧行把怜洛洛的YY拉到单独的频道

“洛洛,好久没听到你的声音了”

“恩”

“洛洛,你跟绯闻、独雨还好吧,怎么不在未雨轩了?”

“我们很好,我就是过来陪陪我姐姐”

……

跟沧行随便聊了下,完了,就这样安静的挂在YY的房间,都没有离开。怜洛洛知道陌儿也在YY的,或许是自己的一点小故意。突然觉得自己是不是变坏了。

陌儿一直盯着YY上,看见沧行跟怜洛洛一直呆那个房间,她不知道他们在聊什么。很跳下去,可是房间上了锁,她不是黄马,进不去的。“谁锁上的?”,陌儿又写生气。但是也很担心,怜洛洛她想做什么?沧行,绯闻、独雨,这两个人怎么会都这么在乎她。感觉很羡慕。不明白怜洛洛她到底哪里好……

……

评分