楼主: 椛丨蓶浅丶

【一纸繁华】【贰】(本以为繁花似锦,却只能空叹流年)更3521L

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来了,这么久没有来跟新,是我的错,心里一直惦记着,有时候也感觉不知道要怎么写,本是一个番外篇,我偏偏确把故事写得这么大,牵扯那么多人进来,我的罪过……
以后我会精简的,谢谢大家了……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你到底说点儿有用的(⊙_⊙)?求更啊啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

(二三)

陌儿退出了队伍……

【队伍】沧行:洛洛,我先离开下。

说完退出了队伍……

怜洛洛看着沧行头上那从新顶起了小旗子,然后返回神石,消失在自己面前……。心很沉很沉……,虽谈不上以前的伤心落泪,但终究还是感觉到伤……

原来,分开了,就是分开了,人离了,心也离了,终究不能放太多的牵绊,走不出去,只是自己的一厢情愿罢了……

……

【天下】陌儿:老公,我爱你,我永远不要跟你分开……

……

这样的深夜,这个天下估计是发给怜洛洛看的,而关心这条天下的,也无非只有怜洛洛吧……。在刚开始沧行队伍里说的“我想你”,于现在情景相比,真的感觉很讽刺。突然有个很奇怪的想法,如果陌儿现在站在自己面前,还有杀她的冲动吗?此时多余的无非是自己……

怜洛洛看着这周围的景观,很无力,即使是漫步走下去的力气都没有了,于是选择了下线……

……

刚上游戏,夏丨初颜就发来消息

【消息】夏丨初颜:洛洛,今天晚上我要结婚。

【消息】怜洛洛:结婚?跟谁?

【消息】夏丨初颜:岚池

“岚池”怜洛洛知道,就是这几天经常跟着初颜一起下副本的天机。

【消息】怜洛洛:又是只天机,你这么喜欢天机?

【消息】夏丨初颜:对啊,我喜欢天机笨笨的样子,而且很有安全感。

【消息】怜洛洛:恩……

……

怜洛洛没有劝夏丨初颜接或者不接,说了要逃离,或者干脆点也好……,只是初颜简单告诉了她,岚池还是个在读高3的学生,估计上游戏的时间也不是很多。没有考虑过要现实,所以年龄这个问题就不去想了。只是感觉他很萌很可爱……

……

很多人发天下祝福夏丨初颜跟岚池新婚快乐,怜洛洛点开好友栏,末景的名字灰色的,他没有在线。“如果他在,又会是怎样呢?”怜洛洛觉得自己又多想了。

突然看见系统提示,好友、末景上线了。怜洛洛感觉到有些突然来的紧张……

【天下】、末景:颜颜要结婚了啊,我来晚了,恭喜啊!

【天下】、末景:祝颜颜于新郎新婚快乐!

……

末景不停的在发天下,“他在用天下刷屏吗?”。门派里在叫“看天下,有八卦”。

【天下】、末言:新郎,我哥发了这么多天下,你也接起回个礼啊!

【天下】、末言:新郎,我哥发了这么多天下,你也接起回个礼啊!

【天下】、末景:对啊,新郎,你既然要娶颜颜,就别吝啬,把天下接起回个礼吧!

……

怜洛洛开始觉得,末景在无理取闹,岚池只是个高三的学生,哪来那么多钱跟他第一WL接天下,他是在显摆自己有钱,还是压抑不住自己内心的痛楚,总之这样有些过了……

【天下】XX:我们联盟的人结婚,你两个敌对男人在这里瞎闹什么。

【天下】夏丨初颜:我跟岚池只是小老百姓,还请末景大神放过我们。我们没钱跟你接天下……

【天下】、末景:颜颜,你说过什么,答应过我什么,你都忘了吗?

【天下】夏丨初颜:我忘了,该忘的全部都忘记了。

……

夏丨初颜这些话,无非会伤了末景,怜洛洛感觉得到,心里有些乱。于是密语了末景。

【密语】怜洛洛:何必呢?不是早已经试着接受分开了吗?发那么多天下,说那些过激的话,弄得都不好过,还让大家看笑话。

【密语】、末景:洛洛,你不知道的,今天是我朋友跟我讲颜颜结婚了,我马上就赶来游戏了。洛洛,放不下的。

【密语】、末景:洛洛,颜颜说过,不结婚的。当初分开的时候,她不来了,我没有去离婚。后来她来了,说要离婚,我答应了,但是离婚的时候说好了,以后再也不跟其他人结婚的……

【密语】怜洛洛:……

怜洛洛不知道该说什么,本来自己就是也不善于表达的人,只是,该怎么办呢?

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好近呀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

FS吗…………

活跃

人气

军饷

一呼百应

太好看了 求速更 楼主给力阿

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看到这越来越纠结了 呵呵 楼主写的真好

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打个卡先

活跃

人气

军饷

从者云集

第一次离楼主这木近这木近

打卡 卡擦卡擦

活跃

人气

军饷

横空出世

看到860楼拍爪准备下班

活跃

人气

军饷

仗剑引马

越来越纠结了~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嘿嘿,我来也

活跃

人气

军饷

以武入道

纠结

活跃

人气

军饷

仗剑引马

快点写完吧。等的好揪心

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

末景其实很好的。现在有多少男人能做到末景这样,日复一日的去一个地方等一个不会出现的人呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

终于更了,回个帖看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

末景和奇奇有点像呢。

活跃

人气