楼主: 椛丨蓶浅丶

【一纸繁华】【贰】(本以为繁花似锦,却只能空叹流年)更3521L

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

看的我想哭,LZ加油更新啊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

那个曾经说2012我们会怎样的人,现在也在跟别人说着同样的话吧

活跃

人气

军饷

以武入道

坐等更新,喜欢忧伤的故事,LZ文笔真好,继续加油

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好看。。。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

爱情美满五叶萌萌哒

签个

活跃

人气

军饷

仗剑引马

为什么讨厌沫儿 我就不明白了 她什么也没做女主就要杀人  只是故事的视角不同把 换个视角写 洛洛会是个可恶的人  如果他做了什么杀就杀把 什么也没做就开红杀人 。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我倒!楼上的,你到底认不认得中国字啊??我更加怀疑你是不是一路看过来的啊~!陌儿对洛洛的道歉,就已经承认了自己的身份。别人老公都抢到手了,还光荣啦? 什么叫没做?等你老公被抢的时候,你丫的那么淡定,再来说这番P话。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

横空出世

求更

怎么说呢,小三固然讨厌,不过多想想的话,其实所有的人都有错吧,洛洛的任性、沧行的摇摆、初颜与末景的倔强,造成了一个个让人心疼的局面........

曾经差点变成小三的人路过

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实我也觉得陌儿没那么可恶。。。会被小三抢走的男人,洛洛留他也没有个好未来。。。况且,陌儿真没干什么上天害理的事儿。主角永远是受伤的,配角永远是坏的。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

每个人都有自己的故事;唉`` 还没结局啊;可是我这次下线了不知道下次上来还找不找的到了; 我是个网络小白白...怎么办呀 要看不到结局了

活跃

人气

军饷

一呼百应

求更新,求更新  楼主更新

活跃

人气

军饷

以武入道

讨厌男人的不坚定..

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

+U

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

以武入道

你该知道,我有很多希望,希望:有朝一日,遇到一个男人。只消一眼,我的世界倾刻颠倒。没有背信弃义,没有逢场作戏,没有,都没有。只有情真意切,摇曳生姿的笑容。但是不是到最后,这城市,剩下的只是我一人的兵荒马乱。我是个等待的人,所以,不要辜负我的等候.

活跃

人气

军饷

一呼百应

(二四)

势力提示、末景申请加入势力,怜洛洛点了同意。势力频道接下来是一连串的惊讶表情,其实早在刚刚末景开始发天下的时候,势力里面就沸腾了,都问夏丨初颜是怎么回事,可是夏丨初颜始终没有反应。

……

【势力】、末景:颜颜,希望你能幸福快乐。

势力提示、末景向国库缴纳了1314

【势力】、末景:颜颜,这是你的新婚贺礼,希望你收下。我走了,颜颜。

系统提示、末景脱离了势力

这么短的一瞬间,无关的人仿佛没有感觉到、末景的到来过。可是怜洛洛相信,这一瞬间,在初颜的心理,一定是漫漫长的感动……

都安静了,天下安静了,势力安静了,岚池也没有说什么话,只是发了个天下说谢谢大家的祝福。初颜曾说过,他是个很萌的孩子。或许这个情景,他也不知道该说什么。“其实他是个无辜的人”,怜洛洛这么觉得……

夏丨初颜把势力主让给怜洛洛

【密语】夏丨初颜:洛洛,你把钱取出来还给末景。

【密语】怜洛洛:你不要吗?这是贺礼。

【密语】夏丨初颜:不要了,你帮我还给他吧。

【密语】怜洛洛:恩

……

怜洛洛申请进了、末景的组,他在雷泽的那个小岛上,怜洛洛跑了过去……

【队伍】怜洛洛:姐叫我帮她把钱还你。

说完点了、末景请求交易,结果、末景拒绝了

【队伍】、末景:她不要吗?这是我最后给她的祝福。

【队伍】怜洛洛:恩,她不要。

【队伍】、末景:那你拿着吧,我也不要。

【队伍】怜洛洛:我拿着做什么。

【队伍】、末景:不是很多钱,拿着随便买点东西吧……

【队伍】怜洛洛:我还是给她吧,不管如何,都希望你们两个能开心。

……

怜洛洛,点开势力,把那些金还是交给了国库

【势力】怜洛洛:姐,他不要,要不就你自己还给他吧。

【势力】夏丨初颜:恩。

怜洛洛退出了队伍,离开了……

势力提示夏丨初颜从国库提取了1314金,接下来发生了什么,怜洛洛不知道,夏丨初颜也没有说……

……

最近跟绯闻、独雨一起的时间好像有些少,或许大家都很忙,对于怜洛洛来说,感觉当一个负责的势力管理,真的有点累……

绯闻、独雨上线了,邀请怜洛洛进组,怜洛洛点了同意

【队伍】绯闻、独雨:洛洛,想我了没?

【队伍】怜洛洛:想

【队伍】绯闻、独雨:呵呵,乖

感觉绯闻、独雨像是在逗小孩子,不过怜洛洛说的是实话,在绯闻、独雨不在,自己一个人的时候,她真的会想他。

一个组团邀请传过来,怜洛洛点了同意。

【团队】绯闻、沐伊:都准备好进副本了。

……

怜洛洛点开副本集合栏,原来他们在开75真本。好像已经开了,怜洛洛点了集合,进了副本……

【团队】绯闻、花君:啊,位置不够了……

……

怜洛洛没有在乎这些,她想估计还有人要来吧

【团队】绯闻、沐伊:洛洛,我们这个团是固定的,接着昨天的打的,还有个人要进团。不好意思啊。

怜洛洛懂绯闻、沐伊的意思,原来是他们团绯闻、独雨的时候,团到了自己,于是怜洛洛点了退团。

【密语】绯闻、独雨:洛洛,对不起,我下完副本就来陪你。

【密语】怜洛洛:没事,我去找点事做,要不挂挂机也好

怜洛洛看着这一切,或许,在绯闻、沐伊看来,她就是个入侵者。因为绯闻、沐伊的原因,在未雨轩这个势力的人的眼中,她就是个入侵者。怜洛洛突然觉得自己很多余……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

接近楼主

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

终于等到更新了,
洛洛和初颜会是怎么样的结局呢