【那年的三生石你是如此的美丽】【3月24日更】高潮临近

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我又来翻页了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好吧,我承认我是来催更的。。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

前两天感冒严重了  还去输了液   今天回来  准备好好写几张    不是故意不更的

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哎,继续催更。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原本的幸福

26.原本的幸福
夏雨正在下课回寝室的路上,电话就来了。拿出来一看原来是颜儿打来的。
“喂,下课没?”
“恩,下课了?怎么想我了?”
“是啊,你有没有想我啊?”
“当然想了,要不一会儿我们去逛逛怎么样?”
“好啊,好久没逛了呢。一会我们去自助考吧?”
“恩,等我一会儿 我就来,你就在学校门口等我吧”
“恩,快点”
挂掉电话,夏雨快步回寝室放下东西,收拾了一下。
“哟,雨哥出去呀?会你的小女友?”寝室一哥们儿说道。
“恩,晚上记得留门儿”
“切,还留门,不知道谁夜不归宿,害我被寝管骂”
“好了,那我自己早点回来”
“我看你小子就没打算回来睡吧”寝室另一个哥们儿说道。
“去,一边儿去,你管我呢”夏雨假正经的说。

“你怎么才来啊?”暧颜嗔怪道。
“我来还不得收拾一下啊,你难道想别人看到你和一个叫花子一起逛街吧”
“哦”
“走吧,咱们去买点喝的,渴死了”
“那咱们去七杯茶坐坐吧”
“请问两位需要点什么吗?”
“颜儿,你喝什么?”
“哦,我想喝茉莉奶茶”
“那就两杯茉莉奶茶吧”夏雨对服务员说道。
“颜儿,你回去你家人没说什么吧?”
“...额,没什么,他们自己的事还没忙完呢,怎么会有空管我啊”
“他们真的没问你为什么昨晚没回去?”
“问了啊,我说我和朋友出去唱通宵,晚了就没回去”
“哦”
“怎么?你怕我家里人找你麻烦啊?怎么敢做害怕认啊”
“没有,我不是怕你家里人为难你吗”
“哼”
看暧颜不说话,夏雨哈哈

“你难道不打算把我带回家见见家长?我都不知道你家里有些什么人,你得先跟我说说呀,不然到时候多不好啊”
暧颜听了不经意的愣了愣,可是夏雨没发现。暧颜见夏雨没发现赶紧掩饰了一下。
“哼,你都没说呢!”
“其实我家里就一个哥哥和没过门的嫂嫂”暧颜想想早晚要知道的,还是说了吧。
“哦,我家里就我老妈老爸”
“哦,那你怎么不带我去见你爸妈呢?”
“这不没放假呢嘛,我正想和你说,放假前去看看你哥哥嫂嫂,然后商量下让你去我家过年来着”
“你和你爸妈说过我吗?”暧颜有些不好意思的说道。
“还没呢,我正打算说”
“恩,那你可不许在你父母面前说我的不是”
“那当然,我哪敢啊”
“走吧”
“哦”
暧颜听说夏雨要把她介绍给她爸妈,心里别提多高兴了。主动挽起了夏雨的手,靠在夏雨肩上。很甜蜜的样子。
这时,他们没发现在远处有两个身影一直跟着他们。
其中一个对另一个说道;“你继续跟着,我打电话给老板报告情况”
夏雨和暧颜逛着街,看着街边的小摊上卖的小饰品。
“恩,那边有卖发卡的,我正好想买两个你去给我看看呗”

“好啊。”
暧颜在摊前看着一个个精致的发卡子,好看的都拿来比比。
终于选定了两个她认为比较好看的。
“你帮我看看这两个哪个好看呀”
“只要是你带哪个都好看”夏雨讨好的说道。
“哼,就会嘴甜”暧颜其实只是习惯性的喜欢问问别人的意见,女孩子都是这样的。自己明明看好了。还是想找个人给点意见。
“我看两个都买了吧,只要你喜欢就好”
“好呀,”
“老板,这两个多少钱?”
“姑娘真是好眼光啊,这个是最近才进的货,30块一个。都是镶水晶的,你看五颜六色的水晶多好看呀”
“啊,这么贵呀,能不能便宜点啊?”虽然暧颜不缺钱,但是很其他女孩子一样还是喜欢讲讲价钱。
“姑娘,看你也是真的喜欢,这样吧,进价都是24,你就拿26一个好了。”
“老板,我看这样吧,就25一个,正好50怎么样?”
“好吧,好吧”
“夏雨,掏钱啊”暧颜见夏雨心不在焉就提醒到。
讲价过程中,夏雨一直没说话,他和很多其他男孩子一样不喜欢讲价,喜欢什么看上了就给钱。所以刚才发呆去了。
“哦,多少钱?”
“50,这位小姑娘真会讲价。”老板表面上很无奈的说。
交完钱,暧颜就不高兴了,刚刚她讲价的时候没注意,提醒夏雨时看见他看着边上一个美女发呆,这回可气的不轻。
“说你刚刚是不是在偷看妹妹?”
“哪有啊!”
“哼,还敢说没有,我都看见你盯着那个小姑娘看”
“我怎么会啊,我只喜欢你,刚刚我是在发呆嘛”
“哼,发呆,我看是看上人家姑娘了,在YY吧”
“我真没有,颜儿你别生气嘛”
“哼”暧颜明显有些生气,不理夏雨,自己往前走了。
“颜儿,颜儿你等等我啊”
夏雨终于追上暧颜,“颜儿,你听我说嘛,我怎么会看着别人发呆呢,刚刚我真的只是在想事情”
想想刚才的情形,暧颜有点相信了,好像真的不是在看着美女发呆。于是语气缓和的说道。
“那你刚才在想什么呢?”
“我是在想,到时候去见你家长的时候我该怎么表现嘛,你也不想我在你哥哥心里留下不好的印象吧”
“那这次就放过你,下次不许这样了啊”
“不许哪样啊?”
“不许在和我逛街的时候想其他事”暧颜故意加强语气的说道。
“你只准想着我一个人,要好好陪着我。”
“我肯定只会想着你一个人的,不过你最近怎么好像不一样了,和我刚认识的时候差很多啊”
“那还不是你,你把人家...,人家怕你不负责嘛”
“...,我怎么会不负责呢,我会好好对你的”
“哼,你们男人就是不知道珍惜太容易得到的东西”
“我不是这样的人,你是我这辈子最珍惜的人,我会爱你到永远”
“你不会事哄我的吧?”暧颜虽然感动,可是有过一次教训他还是不敢完全相信夏雨。
为什么呢?是她自己追的夏雨,现在反而不信任了?暧颜在心里想到。
她不知道,就因为她现在的不相信,一份完美的爱情出现了一个缺口,这个缺口会被另一个人占据。
这样的结果令她后悔不已。如果她没有怀疑,没有不信任,她将会一个人独占夏雨,可是最后却要和人分享!
可是哪有如果呢?谁又知道结局呢?

PS:呵呵我知道结局,可是我不能提醒暧颜啊。提醒了对我来说就不好了嘛!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我又来抢沙发了!楼主给分

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最近的坑主 都很忙啊    更的好少啊

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai #fadai我的分分呢 你看我纯真的眼神

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

顶帖子

活跃

人气

军饷

以武入道

离LZ好近啊

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我光荣的再次占领沙发!楼主给分…

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

从者云集

我看了半天总觉得这些名字眼熟,楼主是九寨天堂的。。。。难道 是瘟神

评分