【那年的三生石你是如此的美丽】【3月24日更】高潮临近

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PS:首先谢谢各位读者的支持,LZ我表示会努力的。
再次,感谢各位出场人物的友情支持,表示没有版权费发9" />9" />9" />9" />9" />9" />9" />9" />9" />9" />9" />9" />9" />9" />9" />
本帖绝不弃坑,初步估计会有至少100章更新,所以放心的来蹲坑吧!男猪脚和两位女猪脚的感情纠葛,千丝万缕,错综复杂。保证这是个给力的文。欢迎各位看官,对文章发展或者情节给点意见,在对文章有好处的情况下将酌情更改原版情节。写一个看官们觉得比较完美的文。
觉得好的可以推荐给朋友。

全文结尾会有出场人物真实曝光,敬请期待!(爆料所有出场人的秘密,一部分人的JQ)

再次,祝各位看官看得开心!谢谢!

那年的三生石,你是如此的美丽!(祭奠我失去的爱情)这辈子我错过你错过了你的爱 ,我将会用我的余生来祈祷下辈子我们的想遇,轮回的时候就算我要忘记一切我也不会忘记你样子和你说过;小天下辈子我一定会嫁给你。。。。。——写在前面

2010年得6月的一天,那是一个阳光明媚的日子。我这一辈子也不会忘记,那天的你是多么的美丽!你就像一个公主一样是那么的动人。也许当时的你根本没注意过我。
       那天你穿了一双白色高跟鞋,连衣吊带裙。坐在电脑前,我慢慢的走近你。我发觉你眼神有我看不懂的东西。我小心翼翼的说:“请问你们这里招兼职是吗?”你明显愣了几秒,然后你笑了,笑的事那么的好看,看的我不由得失神。当时我在想如果这辈子能娶到你我死也愿意了。
       你说:“是啊,我们现在招一名电脑维修和网络维护员,你是来应征的吗?”我说:“是啊,我看了广告来的。”于是经过一系列的问答,我成为了你们公司的一名网络维护员。
     接下来的几天我慢慢的熟悉了公司,知道了你叫张慧琪,小名红儿。你没事的时候喜欢玩天下贰。
     那也是我喜欢玩的一个游戏,于是我好兴奋,我和你有了共同语言“天下贰”!后来我才知道你只是希望在游戏里你能忘了现实的残酷

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
#fadai #fadai 继续
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

靠!楼主抓紧时间更新!我一般不看这个的!你的挺有吸引力,速度更新!

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

谢谢支持  没课的时候一天5更没问题,多了我怕质量不行

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原帖由 太虚观一嘘嘘 于 2011-3-10 17:18 发表
谢谢支持  没课的时候一天5更没问题,多了我怕质量不行

LZ 要喜剧不要杯具哦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没啦 没啦??
接着更哇~~~~
我想看~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

下班也没见红姐来拿包,可能早走了吧。
  一样的下班回租的房子,可是心里特别堵,是因为红姐在游戏里被人欺负了吗?或许是吧。想来想去没想明白。算了洗洗睡吧。洗完澡躺在床上,怎么都睡不着。突然有喝酒的冲动,于是来到隔壁的小吃街,找了一个不起眼的位子坐下点了一点烧烤,一打啤酒。独自喝着。。。。
  酒喝到一半对面有个人影做了下来,我下意识的抬头,看见了那张带雨梨花似的脸,虽然脸上没有笑容但是还是那么的美丽,那么的醉人。是的,你猜对了。红姐坐在了我的对面。脸红红的明显刚刚喝过酒。

这时红姐开口了“那个为情入魔是你吧”

我做呆滞状。。。。“”

“你别说不知道啊,我有次经过你背后看你在逛天下贰的论坛,你论坛的名字就叫‘为情入魔’。”

“对不起,我只想帮你,这是我能想到的最好的办法了。”

“谢谢,其实我真不知道该怎么面对”

“呵呵,你没事就好”
   我们又聊了一些其他的,大多是她问我答。就这样一打啤酒被我们喝光。其实我坚持送红姐回家的,被她拒绝了。我只好看着她坐车离开。

第二天事情来了,一上线朋友们都围着我叫我把嫂子弟媳拉出来看看,以后好一起玩,他们好帮我保护。还说让她加进我们势力,(以前常玩的时候和朋友一起建的叫‘缘聚天下’至今我仍然是元老,我很感动,他们在我走了之后还给我留着官职)。

可是我该怎么做呢?我该怎么给红姐说叫她来装我老婆呢?红姐一过来肯定会被他们盘问的。。。

终于我鼓足了勇气,QQ和红姐私聊了说“红姐,把你号开我们势力来吧!以后一起玩儿互相有个照应”
  让我想不到的是,红姐有一口答应了下来。
“红姐那你来了我们可得装情侣哦,那天的天下都知道我们是一对的哦,”(小小的邪恶了一下)

“没问题啊,反正是装嘛,这个谁不会啊,来先练习一下‘老公。。。。’”

浑身得瑟,还真是入戏啊。。。。“那好吧,游戏M你进队,我来收你”

断剑问情加入势力
【势力】威化小之士:欢迎欢迎。。。。来弟媳妇给哥亲一个
【势力】温柔的小猪:嫂子好 ,嫂子我要媳妇你给我介绍个哇
【势力】恰死你的温柔:姐姐,欢迎哦
【势力】众人:欢迎

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

刚刚更的被审核了。。。继续去码字。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

妞,你要速度更新啊!给大爷笑一个!有空给你分…

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

看完了。快更新,晚了打pp.

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说道演戏我绝对不是红姐的对手,也许这正是红姐喜欢游戏的原因吧。因为虚拟虚幻,没人知道谁是谁,才让红姐能够开开心心的玩吧。
【势力】断剑问情:小魔魔,走陪我看风景去吧
这这这。。。。小魔魔。。。什么跟什么啊。。。不过我心里还是有点窃喜的,虽然知道这是红姐在演戏给我的朋友看。。。。我仍然希望红姐是有一点点认真的。
【势力】为情入魔: 叫老公不叫不去
【势力】众人: 太恶心了,你们敢不敢自己一边去恶心。。。
【势力】断剑问情: 老公,走嘛,找个没人的地方干你喜欢干的事儿
一头的汗水啊,这叫我怎么办才好啊,跳黄河吧
【势力】众人:有JQ,有内幕,求真相,求内容
邮件:威化小之士“这不会是个男的吧”
      温柔的小猪“魔哥,人妖吧,这是”

我无话可说,只回了句“哥,很清楚也很明白她是女的,是她不是他,请相信哥还是有点判断能力的(我当然不能告诉你们这是我公司的美女吧,那你们八卦肯定完不了了)”
【势力】为情入魔:好啊 ,老婆走吧,不理他们
我以为我们会就这样平平静静的一起过完我兼职的3个月,然后一起安安静静的一起游戏,我认为我会这样一直守护在她身边,或许有一天我也会对她说出心里想的那些吧。但是没想到一切都来的太快让我手足无措。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

妞给大爷笑一个...
不笑.—那大爷给你笑一个(SY)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

各位  小的去吃个饭  回来继续更  保证让你们看个够。。。当然不是亲个够,,。。。#fadai

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一说到吃饭,我也饿了………

活跃

人气

军饷

一呼百应

催更!!!!
头像被屏蔽

活跃