【那年的三生石你是如此的美丽】【3月24日更】高潮临近

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

猪 没有看出来 你还那么有才也  给分给分  我分分都给你了

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

12.
【天下】为情入魔:“ 红儿,嫁给我吧,从现在开始,我只疼你一个人,要宠你,绝不骗你,答应你的每一件事情都会做到,对你讲的每一句话都会真心,绝不欺负你骂你,一定相信你
【天下】为情入魔:“别人欺负你,我一定在第一时间出来帮你,你开心,我就陪着你开心,我不开心,我会哄你开心 。在我心里你永远都是最漂亮的,在我的心里面只有你  ”
【天下】为情入魔:“ 虽然台词有点老,但是句句真心,字字肺腑,红儿,嫁给我吧,我一定会是你的幸福
【天下】寻死(联盟势力尚书,以前没建势力时在一个势力关系非常好):“ 小魔是个好男人,他说过的话一定会算数的,未来的弟媳妇你就答应了吧”
【天下】温柔的小猪:“ 嫂子,你就答应了吧”
【天下】威化小之士:“未来的弟媳妇儿,我看你就从了吧
【天下】站在高处:“对,你不从了小魔, 就从了我吧!。。。。。。开个玩笑”
【天下】醉灬红颜:“你还是决定娶她了吗?。。。。那我祝你幸福!”
【天下】为情入魔:“红儿,你知道吗?当你在意一个人,你会不自觉的关注她的一举一动一颦一笑,当你在意一个人,你会感觉你们的心跳都是同步的,”
【天下】为情入魔:“她的每一个变化每一个异常你都能清楚的感觉到,当你在意一个人,你的眼里心里都是她,会开心她的开心难过她的难过。”
【天下】为情入魔:“你就是我在意的那个人,我的心跳随着你的呼吸而跳动,嫁给我吧!
【密语】断剑问情:“我现在不能嫁给你,我忘不掉他,对不起。”
心随着一字一字的沉入谷底。
【势力】为情入魔:“谢谢各位的支持,不用再发天下了。”
【势力】尚书 威化小之士:“哟,弟妹儿悄悄的答应了啊?
【势力】势力主 温柔的小猪:“哎,有嫂子了,这媳妇儿在哪里呀
【势力】元老 追风之剑:“哎,合该单身的还得继续单身,魔哥,都不说帮我们解决解决。
断剑问情退出势力
一石激起千层浪,大家都傻眼了。
【密语】为情入魔:“红姐,生气了?是我不对,你会来吧。
【密语】断剑问情:“不是我不知道该怎么面对你们。”
【密语】为情入魔:“我给他们解释解释,你会来吧,就说你还在考验我”
【天下】某某:“坐等女猪脚反应,天下给力点嘛,女猪脚都还没反应,怎么就歇了?
【天下】为情入魔:“红儿说我还有待考验,暂时不结婚了。我也觉得我还不够好,还要好好表现,谢谢各位的支持,感谢”
【密语】为情入魔:“好了,现在解释好了,回去吧,不回去他们该乱想了
【密语】断剑问情:“对不起......”
【密语】为情入魔:“没关系,我还是会说到做到的,今天说过的话我会记住一辈子”
你邀请断剑问情加入势力。
【势力】为情入魔:“没事了,有点生气现在好了,都怪我没先跟她商量一下。她说还要考验考验我 你们一定要支持我呀”
我知道,他们还是看出什么了。但是我只有装糊涂。。。
红儿,我会一直守护在你身边的,直到永远!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这点不够看的!我好奇,楼主要是你女朋友看了会有什么反应?会不会揍你不让你上她的床啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

13.
其实你不必说对不起,感情的事没有谁对谁错。只有是不是在对的时间遇上正确的人。
也许是我在不正确的时间出现了,或许我出现得正是时候。一切都只有命运才知道。
还记得那荷塘桥上轻舞的身影,是那么的美丽那么的动人。如果你是在为我跳舞那该多好!
[荷塘玉影伴清波   细雨轻舞映珠红   朝露飘泊无怨悔  只愿涟漪心湖中]
【势力】尚书 威化小之士:“ 喂,有猪在吗?”
【势力】为情入魔:“ 你才是猪”
【势力】元老 断剑问情:“大猪, 你来了啊?”
【势力】元老 断剑问情:“哦,打错字了,大叔
【势力】尚书 威化小之士:“一起欺负我嘛6" /> ”
【势力】为情入魔:“欺负的就是你9" /> ”
【势力】断剑问情:“没有我真的是打错了的8" /> ,大叔”
【势力】尚书 威化小之士:“我也不老嘛,干嘛大叔大叔的叫嘛,把人叫老了4" /> ”
【势力】元老 断剑问情:“好嘛好嘛,叫之士嘛7" /> ”
【势力】尚书 威化小之士:“小魔,过来给我杀狼。6" /> ”
【势力】为情入魔:“你先进队啊,马上来2" /> ”
【势力】尚书 威化小之士:“杀完狼,叫小猪,他们去71.72?7" /> ”
【势力】元老 断剑问情:“小猪猪不在啦4" /> ”
【势力】为情入魔:“你晚上是不是不上?你晚上不来的话,我就叫白开姐姐来嘛,势力没TJ在”
【势力】尚书 威化小之士:“恩,晚上堂客要来,没时间上8" /> ”
【势力】元老 断剑问情:“说,白开姐姐是哪个?老实交代!!!6" /> ”
【势力】为情入魔:“就是以前势力的朋友,是个男的不过经常把号性别变来变去,我就叫他白开姐姐了4" /> ”
【势力】尚书 威化小之士:“我可以作证,白开却是是个男的7" /> ”
【势力】元老 断剑问情:“那好嘛,去请过来帮忙色,还杵着干啥6" /> ”
【势力】为情入魔:“是的,老婆大人0" /> ”
【密语】为情入魔:“白开姐姐1" /> ,72去了没?  去不去”
凉白开的墨宝向你发出入团申请
【团队】团队领袖 为情入魔:“白开姐姐,来么个3" /> ”
【团队】凉白开的墨宝:“么你个大头鬼,开本5" /> ”
【团队】威化小之士:“开了,白开水,进来了”
打完72,准备去71的,之士大叔突然下线了,我笑了,老婆来了吧,叫你娃得瑟,管不死你丫的。
【队伍】队伍领袖 为情入魔:“接下来我们干点什么呢?
【队伍】断剑问情:“我们区看风景吧,现在势力都没人,也没其他事做”
【队伍】队伍领袖 为情入魔:“那我们去幽州看风景嘛,幽州清净
【队伍】断剑问情:“恩,走吧”
几分钟后,我们站在了寒山寺的山坡上,你说这里能听到钟声,钟声给人放松的心情。
【队伍】队伍领袖 为情入魔:“可以告诉我,关于他的事吗?”
【队伍】断剑问情:“过段时间吧,过段时间我就告诉你,全都告诉你”
【队伍】队伍领袖 为情入魔:“我只是征求你的意见,你可以不用告诉我的。真的”
沉默代替了所有言语,你站在悬崖边,像是在望向远方,又像是在等待...等待他的回来。
我默默的站在你身后,只希望有一天你转身就能看见我。知道就算全世界都离你远去,至少还有我会在你身后等待你转身。如果你没有转身,我会永远站在你身后,期望有一天你会听到跟在你身后的脚步声。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 刘家大小姐 于 2011-3-12 20:32 发表
这点不够看的!我好奇,楼主要是你女朋友看了会有什么反应?会不会揍你不让你上她的床啊?

呵呵 她正在看直说我写得不怎么样。。。。那个伤心啊  偶幼小的心灵啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 刘家大小姐 于 2011-3-12 14:06 发表
楼主你完蛋了!不是说10点两更12点两更的么?怎么一个也没有!

四更已上 只是迟了点  希望看的开心   陪老婆去了

活跃

人气

军饷

初入大荒

你现在真有老婆了么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 htt10101010 于 2011-3-12 21:22 发表
你现在真有老婆了么?
7" />

呵呵  有了一个关系还不算太明白的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好吧我顶了····我说我要独版的··结果是下副本

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主加油更哦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 91# 的帖子

还果然有真人……万一女猪脚出来了怎么办?

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 90# 的帖子

手扶和手捂可是两个概念···哥哥是手扶you菊花···

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

速度更新啊…………楼主原谅,手机不能给分的!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

坐等更新

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

:OO 人工置顶  人工置顶

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

:$$ 人工置顶