【那年的三生石你是如此的美丽】【3月24日更】高潮临近

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai #fadai 我又来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好狗血啊~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

唉,楼主还更新不?楼主你心碎了!我也心碎了!不过我是男的。喜欢女人名字……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今晚还有一更,小小的高潮来临

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜歡一個人是美好的

活跃

人气

军饷

从者云集

狗血乱喷神马的 最有爱了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai #fadai 又是我给你顶

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

快点告诉我们啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最近好多坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

重头戏来了吗。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

以后一页一更。。今天写了好多。。。你敢翻页我就敢更 让回复来的猛烈些吧

活跃

人气

军饷

初入大荒

嘎嘎 纷纷 第一次给你了

人家的第一次给你了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

刚睡醒   第一次写东西  有点混乱  不要见笑

活跃

人气

军饷

横空出世

占个位

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

继续写0,0赶紧更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

屏幕上只有八卦,却没有你的回答,我紧张了是不是你知道了什么,还是......
我在等你沉默之后的回答,看到的却是你渐渐消失的身影和我孤单的身影,无边的八卦就像炸开了的锅,不管哪里都有人在议论。但是这一切对于我都没有吸引力,只有你,我关心的只有你。
【势力】威化小之士:“喂,小雨(这个是在叫我,我叫夏雨天),今晚组织一个75本吧, 联盟兄弟都说想去”
【势力】为情入魔:“好吧,叫人吧,我今晚不指挥,你叫个会指挥的来吧。 没心情指挥”
【势力】温柔的小猪:“不会吧 ,嫂子不在你就没心情,说实话,你是不是对她来真的?”
【势力】站在高处(75TX不灭极天蓝翅膀最早一起耍的人之一):“靠, 不是来真的吧,你娃不会是那啥,有啥了就没啥了吧”
【势力】甜妞妞:“他就是这样的啊,你不知道啊。”
【势力】为情入魔:“ 没有的事,个人问题,我怎么回事那种人呢?(好吧我承认其实我就是)”
开了75FB进去之后看见了一个我以为我已经忘了的名字,[醉灬红颜](我曾经的wife,有JQ,后面详细道来),但是看到她的名字我还是忍不住的心里一跳,我也没太在意,已经分开这么久了。
但是接下来的密语让我有点愤怒了。
【密语】醉灬红颜:“你难道真的要这么绝情?我们一起的时光你真的一点都不留恋?”
【密语】为情入魔:“呵呵,笑话,我在不在乎对你有意义吗?”
【密语】醉灬红颜:“有,当初你说过不管我做什么你都会支持我的,为什么你要这样对我?”
【密语】为情入魔:“对,你就该利用我对你的信任,做出对不起我的事,是我太傻...”
【密语】醉灬红颜:“我对不起你,对所有人都这么认为的,连你也这么认为,不给我一个机会就离开”
【密语】为情入魔:“对不起,我不想再纠缠这些,就当我们从来都不认识”
这时小怪已经清完,到了老一的位子。我心里更乱了。听着YY里面有些嘈杂的声音,我却一句都没听进去。这次我是彻底的酱油了,站在那里一动不动。对着电脑抽泣了烟,思绪飘飞。不知不觉睡着了。。。
半夜醒来,发现我在海底飘着,一个背着红翅膀忽闪忽闪的在我旁边[醉灬红颜]。我看了看屏幕本打算上床睡觉的。可是这时飘出了一行字,让我没有了睡觉的心思。
【当前】醉灬红颜:“你还是那么的认死理,从来不肯听我解释,虽然我知道你还是会回来的,但是没想到你居然不是为了我回来。”
我当时以为她看见我动了,我想了想,我没动啊。
【当前】醉灬红颜:“我知道现在你已经睡了吧,以前很多次,你都会在陪我看风景的时候睡着,你还是那么的可爱。 我其实没有怪你不声不响的离开,这样至少表示你还是在乎我的,只是现在这份在乎已经不属于我了吧”
我开始怀疑,也许我这很的误会了什么吧!或许我真的该了解清楚为什么她会做出那些事。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

给点分分嘛    不给的变猪头

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现在出现了2个女猪脚  你们想让她们谁成为女一号呢? 踊跃发言  说的有理的有分分   出场人物除了男猪脚女猪脚   都是有真人的哦  给分我就爆料 真人秀