【那年的三生石你是如此的美丽】【3月24日更】高潮临近

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

自己把页翻了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来翻页的,如果不是我, 我就诅咒下面翻页的蛋疼菊紧

活跃

人气

军饷

以武入道

求更新!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老子上来就是为了看你的更新帖子的!你敢说没有人看?老子不是人啊?抓紧时间更新!顶你的!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

为嘛我把题目看成了。。。那年的丁三石,你是如此的美丽。。。咧#fadai

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

以武入道

希望别坑啊.....

活跃

人气

军饷

初入大荒

看得有点蒙了~~= =

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主你完蛋了!不是说10点两更12点两更的么?怎么一个也没有!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 新手求分分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不好意思,女朋友来了陪玩儿去了,刚回来更两张一会儿还出去

10.
红姐下线了,我不知道他是不是生气了,我倒是希望她是生气了。那样的话至少表示他是在乎我的。
“红姐,昨天怎么突然下线了啊?”
“没什么,不舒服”
淡淡的失落,我多么希望听到的是,我生气了。
可是仅仅是一句,我不舒服。
“哦,那你好点了吗?”
“还是很不舒服,”
“那你不去看医生?还来上班?”
“心里不舒服,是不是该看心理医生呢?”
“不是吧,谁惹你生气了?还是谁欺负你了?”
“你啊”
“没有啊,我什么时候惹你了啊?”
“你有老婆你还整天叫我老婆,这下我真成小三了,哼”
“不是啊,那个游戏老婆都分开好久了,没什么的大家都知道的事情”
“那我不算小三罗?”
“淡然不算!”
“那你打算什么时候娶我呢?人家还没结过婚哦。”
“你肯嫁,我马上就娶”
“我才不嫁,要不然哪天你又荷藕离了去找别人,得不到的才是美好的”
“不会啊,你嫁给我我会好好保护你不受伤害,整天陪着你,不让你感觉孤单”
“你的意思是我不嫁给你,你就不保护我?不陪我,让我孤孤单单一个人?”
“没有啊,你不嫁我也会守护在你身边的,我发誓”
“那我还是不嫁了,反正效果一样。哈哈哈”
“好吧,你喜欢就好,我上班了,一会儿再陪你”
“不准你去,你说了要陪我的,你就挂机陪我啊?”
“好吧,我边陪你边处理工作总行了吧?”
“恩,这样啊,那还好吧”
“我说红姐,你怎么会想起玩游戏的?”
“好玩儿呗”
“不是吧,我觉得你以前一个人总是发呆那叫好玩儿?不会是你喜欢发呆吧?”
“哎呀,你真烦,问这问那的,以后只准我问你问题,不准你问我,你问了我也不一定回答,你知道了吧”
“那敢情我不是你老公,倒像是佣人啊!”
“那你还想怎么样?不是有首歌叫‘我是你的男佣’吗?我觉着这是首好歌。哈哈”
“那要不我晚上咱两一起到我家,我唱给你听?”
“我才不去呢!你家乱得跟什么样”
“哎呀,我还以为你会说我对你有不良企图呢。”
“哼,就你那熊样?你敢吗?”
“饿,你还真了解我,我不敢(我不是不敢,只是你是我的女神,我不会亵渎你)”

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

10.
红姐下线了,我不知道他是不是生气了,我倒是希望她是生气了。那样的话至少表示他是在乎我的。
“红姐,昨天怎么突然下线了啊?”
“没什么,不舒服”
淡淡的失落,我多么希望听到的是,我生气了。
可是仅仅是一句,我不舒服。
“哦,那你好点了吗?”
“还是很不舒服,”
“那你不去看医生?还来上班?”
“心里不舒服,是不是该看心理医生呢?”
“不是吧,谁惹你生气了?还是谁欺负你了?”
“你啊”
“没有啊,我什么时候惹你了啊?”
“你有老婆你还整天叫我老婆,这下我真成小三了,哼”
“不是啊,那个游戏老婆都分开好久了,没什么的大家都知道的事情”
“那我不算小三罗?”
“淡然不算!”
“那你打算什么时候娶我呢?人家还没结过婚哦。”
“你肯嫁,我马上就娶”
“我才不嫁,要不然哪天你又荷藕离了去找别人,得不到的才是美好的”
“不会啊,你嫁给我我会好好保护你不受伤害,整天陪着你,不让你感觉孤单”
“你的意思是我不嫁给你,你就不保护我?不陪我,让我孤孤单单一个人?”
“没有啊,你不嫁我也会守护在你身边的,我发誓”
“那我还是不嫁了,反正效果一样。哈哈哈”
“好吧,你喜欢就好,我上班了,一会儿再陪你”
“不准你去,你说了要陪我的,你就挂机陪我啊?”
“好吧,我边陪你边处理工作总行了吧?”
“恩,这样啊,那还好吧”
“我说红姐,你怎么会想起玩游戏的?”
“好玩儿呗”
“不是吧,我觉得你以前一个人总是发呆那叫好玩儿?不会是你喜欢发呆吧?”
“哎呀,你真烦,问这问那的,以后只准我问你问题,不准你问我,你问了我也不一定回答,你知道了吧”
“那敢情我不是你老公,倒像是佣人啊!”
“那你还想怎么样?不是有首歌叫‘我是你的男佣’吗?我觉着这是首好歌。哈哈”
“那要不我晚上咱两一起到我家,我唱给你听?”
“我才不去呢!你家乱得跟什么样”
“哎呀,我还以为你会说我对你有不良企图呢。”
“哼,就你那熊样?你敢吗?”
“饿,你还真了解我,我不敢(我不是不敢,只是你是我的女神,我怕那会亵渎你)”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

11.
【势力】势力主 温柔的小猪:“70本来人了,嫂子你别装看不见啊,快来上水啊7" /> ”
【势力】元老 为情入魔:“小猪,你嫂子懒得很,他不愿意来,你叫追风之剑嘛,0" /> 他不也是YJ么”
【势力】元老 追风之剑:“魔哥,你是不是有意的啊?0" /> ”
【势力】元老 为情入魔:“我是有意叫你来升级的啊1" /> ”
【势力】尚书 威化小之士:“小娃,小剑剑的Yj还没到70级呢,你诚心找他麻烦是吧7" /> ”
【势力】元老 追风之剑:“就会欺负我,你为嘛不敢叫你老婆,说白了就那什么,大家都知道3" /> ”
【势力】元老 为情入魔:“小剑啊,我可没诚心欺负你的意思啊?天地良心啊6" /> ,这种话你也说的出口,YJ没到70,那你开TX来呀,让我们势力变成,动物饲养员培训中心吧9" /> ”
【势力】元老 (追风之剑+众人):“2" /> 我们都知道,你就是怕老婆那啥,不用狡辩”
【势力】元老 为情入魔:“老婆,你就不出来为老公主持公道?9" /> ”
【势力】断剑问情:“1" /> 他们说的其实都对嘛,我没什么可说的,如果你敢说你敢欺负我,你知道后果”
系统你被温柔的小猪贬为平民   系统势力主温柔的小猪指派断剑问情为元老
【势力】为情入魔:“8" /> 靠,你们都不是人,老子走了”
【势力】元老 短剑问情:“现在我一老婆大人加元老的身份命令你,进团打70本6" /> ”
【密语】好友 温柔的小猪:“老大,你可怜可怜我吧,现在势力就嫂子一个YJ在,你就委屈一下吧4" /> ”
【密语】你对温柔的小猪说:“。。。。。我热”
【势力】尚书 威化小之士:“好了,开本,开整了,老婆暖好被窝了8" /> ”
【势力】为情入魔:“欲哭无泪。。。。2" /> ”
半小时之后
【势力】温柔的小猪:“好了,搞定,现在国库的70血很多了,该组织组织刷刷影藏武器了,有需求的报名啊9" /> ”
【势力】元老 追风之剑:“我要把YJ升到70去影藏,我双开去0" /> ”
【势力】尚书 威化小之士:“不批准,你好好培养你的动物饲养员”
【势力】为情入魔:“对,小剑啊,好好培养动物饲养员是对了的,等你到了75拿上九天,那你就开始牛B了7" /> ”
【势力】元老 恰死你的温柔:“来,哥哥亲一个,想哥哥的快来报名,送花9" /> ”
【势力】众人:“人妖来了,惊现大人妖”
【势力】为情入魔:“我说温柔妹子,你终于出现了,你们家巅峰哥哥可是想你想得生病了,好几天没精神了啊”
【势力】元老 恰死你的温柔:“你们不会没告诉他我是男的吧!0" /> ”
【势力】为情入魔:“人家巅峰想帅哥说了,就是看上你那个白露美女了,还有个红翅膀忽闪忽闪的,迷死人了
【势力】尚书 威化小之士:“我说,你要不就从了吧,
系统:你的好友巅峰之战上线
【势力】为情入魔+众人:“对对你就从了吧
【势力】巅峰之战:“什么从了啊?难道魔哥向嫂子求婚了? 嫂子那你就从了吧”
【势力】势力主 温柔的小猪:“我们都在叫,温柔从了你
【势力】巅峰之战:“呵呵,温柔来了啊?那你到底是从呢还是从呢还是从呢
【势力】元老 恰死你的温柔:“我真是RY,你别不信
【势力】巅峰之战:“我知道, 就是喜欢看着你在我面前晃来晃去的感觉”
【势力】众人:“这个。。。。。太不可思议了。。。。 回避一下”
【势力】巅峰之战:“没什么好回避的。我敢说就不怕你们乱想”
系统:你的好友断剑问情上线
【势力】尚书 威化小之士:“这下你跑不掉了,温柔你从了吧, 我们好久没办喜事了”
【势力】元老  断剑问情:“哇,掉线一上来就看见有喜事,那就是有红包拿了, 好哇,红包红包”
【势力】为情入魔:“老婆,你错过了一场好戏哦,你这么喜欢喜事,要不咱两也办了?
【势力】元老 断剑问情:“你想的美,想乘机诱拐无知美少女啊?6" /> 我告诉你美少女我就是,但是我不无知”
【势力】威化小之士:“哦哦。。。某人阴谋失败4" /> ”
【势力】为情入魔:“老婆,是你说喜欢喜事的嘛?怎么能叫诱拐呢?6" /> ”
【势力】元老 断剑问情:“我只是纯粹的喜欢红包,不喜欢自己拿红包出去”
【势力】为情入魔:“我们结婚,我会送很好很好的礼物,0" /> 你放心啦”
【势力】元老 断剑问情:“你少给我来糖衣炮弹,你那点心思,我还不知道,一边画圈圈去6" /> ”
【势力】元老 恰死你的温柔:“巅峰,你真的不后悔?那我就嫁你了,你打算拿什么来娶我啊?7" /> ”
未完待续

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

趁老婆还没喊吃饭  再写一章

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主介是真的么?还是你自己想的!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 刘家大小姐 于 2011-3-12 17:32 发表
楼主介是真的么?还是你自己想的!

人物大多数是真的饿  故事半真半假  你懂的   九寨天堂的人物

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

明白了,疯狂的支持你!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#bye #bye #bye

活跃

人气