【那年的三生石你是如此的美丽】【3月24日更】高潮临近

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

帖子沉了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

心疼啊   没人疼啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

靠!你不更新自己在给自己顶帖子!使劲的鼻屎你!抓紧时间更新…就等你的更新呢!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

明天再更  今天有点累   见谅

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

翻页了 更新了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

lz起床了  该上班了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一上班就来看更没, 还没更 ······

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

占杀花的11准时  10点59更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

男猪脚和醉灬红颜的往事,慢慢进入高潮阶段,初步估计会有100章多

14.男猪脚和醉灬红颜的往事
下班回家,点开电源,正在煮咖啡。电话响了,看了看来电显示,我就知道是你,颜儿。我本想装傻,打算不接的,下次你再问,我就说在上班,下班已经很晚就没回你。可是电话忽然不响了。接着来了一条信息。点开一看。“雨,我知道你想装傻,不接我电话,我知道你下班了。难道这么久了你还是不愿意听听我怎么说吗?”
电话再次响起,点了接听。
“雨”
“有什么就说吧,我听着”
“呵呵,你真的还是那么的执着,就像当初我认识的你。总是认准了很难再被改变”
“那是过去的事了,如果没什么说的那我挂了”
“雨,我爱你,你知道的。我......”
我挂掉了电话,我知道你想说什么。可是我就是不愿意再听。
思绪飘飞回到了那个我们相识的午后。
那是一个阴雨的下午,心情也随着天气显得阴沉沉的,我慢无目的在街边游走,就像没有意识的游魂野鬼。
是你让我在那个午后产生了一点点这个世界还是有美好事物的想法。
正在我漫无目的的闲逛路过一个咖啡馆门口的时候,你突然冲出门口。像是有什么急事。然后你将我撞倒在地。
可是你没有道歉,也没有转身,但是我没有怪你,或许你真的事有急事。我的直觉告诉我你像是哭了。为什么呢?我有疑惑,也有许多的假设,但是我接着自嘲的笑了,我们或许只会有这一次的撞到而过。我在你生命里,只不过是在伤心时不小心撞到的人,除此之外什么都不是。可是我还是会不断在脑海中浮现你的样子。也在想这是不是就是所谓的缘分。又或许,这只是一次意外。
匆匆一瞥,你穿着,白色连衣裙,白色帆布鞋。长发披肩,你撞到我的时候,你身上有淡淡的幽香。那应该是薰衣草的味道,虽然我现在恨着你,但是我还是得承认,那时的我怦然心动。就因为你的出现,我仿佛看见了在阴云背后那一片金色的阳光。
不知道是老天眷顾还是有意捉弄,当我心情微好,准备会宿舍的时候,就在隔了两条街得街尾我又看见了那个白色的背影。只是现在你正在和一群人争论着什么。当时我的充斥着惊喜,疑惑,和我要站出来帮你的心情,虽然他们几个都是男人,而且看样子就知道是混社会的。但是我觉得我会义无反顾。在潜意识你我觉得你是在被人欺负。这时,我看见那个像是大哥的人物多尼动手动脚,像是在非礼,又像是在拉你离开。

PS:下一章,在下午更新,欢迎继续关注,如果觉得好看推荐给你的朋友吧,如果觉得需要改进,请提出,我会虚心接受,再慢慢改,谢谢

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#xieshi 英雄救美故事···

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

猪好好上你的课

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

上完课  回来老

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

(SMO) 白色情人节快乐

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

狗熊救美记

15.狗熊救美记
正在这千钧一发之际(当时的我这样想的),我冲了上去,一把拉开了那个大哥的手。
将你拉倒我身后。给了你一个放心,一切有我的眼神。
我和那个老大对视了片刻,于是那个老大华丽的笑了,那是集嘲笑,
不知所谓的笑,笑我的不知可谓。
这时老大发话了

“喂,小子,你谁啊”
“你不用知道我是谁,总之你们大男人欺负女生就是不对,不对的我就要找你们理论啊”
“好啊,你想怎么理论啊?文斗还是武斗啊”
“总之是你们不对”我词穷了。

我拉着你的手,我手心里满是汗,我其实很紧张的,没有表面看起来的那么坚挺。
你应该感觉到了吧,被我握着的手,自然的紧了紧。给我了勇气。让我不至于拉着你拔腿就跑。
这时,老大上前了一步,虽然有你的支持,可是我还是不自觉的退了一步,跟你靠的更近了。
你的呼吸就在我的耳边,温热的气体吹在我的耳边、颈上。

可是这时的我却半点其他心思都没有,就想着怎么带你离开这里。
他一步步的靠近,我们一步步的退后。终于你靠在了墙上,我压在了你的身上,
我感觉没有退路了,于是我挺起胸膛,眼神直视他,尽量让自己表现的不怕他。
可是我心里还是开始不自觉的发抖,我不是李小龙,不是成龙,虽然我有178身高,
长得还算壮硕,可是面对5个和我吃哈不多高大的混混,我一点胜算都没有。
我们都没有再说话,只是看着对方,等待着对方气势上的减弱,那样我们就可以跑
可是终究是没有底气的,偏偏这里很少会有人经过,就算偶尔有一两个经过的,
他们也不会想我一样路见不平......
这时的他们气势逐渐强势了,而我们的气势正在减弱,我快要忍不住了,这时老大举起了手。
我意识到他们终于要动手了么?我转过身,将你抱在怀里,以便于在挨打时保护好你。
我感觉你的身体僵硬了数秒,我以为你是在怕,我抱着你得手紧了紧,叫你把头埋进我怀里。
“不要怕,准备跑吧......”

我当时以为会是一阵狂风暴雨的拳头。但是我等来的却是,老大的转身带着他的小弟离开了。
我楞在了那里,我不敢相信,在我已经做好了打不过拉着你跑的准备的时候。
老大走了。留下了呆滞的我,和一脸笑容的你。

“你没事吧?”(不是我问的)
愣了两秒“哦,没事,他们是什么人啊?”
“那个大哥是这一带的混混,其他人是他小弟”
“哦,他们找你麻烦?”
“恩,他不准我谈恋爱”
“......,还有限制不准谈恋爱的”
“他说他喜欢我,虽说他不会强迫我,但是追我的那些都是些混混,他不高兴,他说他哪点比不上那些混混”
“哦”心里失落,就像她是属于他的,而她出来玩纯属是找刺激一样。
“刚刚不好意思啊,撞到你了。那些小混混一听说他找我都跑了,我生气的走了,撞到了你”
“没事”  我决定绝不会当你的玩偶。我感觉就像是个小丑一样的被人耍了。彻底的耍了。
我当时觉得我TMD就一SB,就一小傻帽,还相信TMD见义勇为、抱打不平,真TM的傻。
整个过程我像一个傻X一样的还说我会保护你。可是我凭什么生气呢?这是我自找的。
现在我只想快点逃离这里,这里让我会有我在告诉别人我就就是傻X大傻X的感觉。

“你没事那我走了,拜拜”
“哎,你叫什么名字啊?你在这里读书?”
“我是在这里读书,至于名字嘛,就不说了吧,再见”
说完,我快速的转入下一条街,进了学校,快速的回寝室。躺下睡觉我要忘掉刚才我那傻X样。

PS:大家觉的我是不是傻X,觉得是的打1,不是的还打1(我怕你们全打1,所以在自我安慰,打1的都是在说我不是)

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这章  花了很多心血写的  希望大家喜欢    别嫌少啊  就这点  我写了2小时  累啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

更新前排

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 吻你丶心不悔 于 2011-3-14 12:09 发表
更新前排

分分还没好 晚上补

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

分分全部给你了