【有凤来仪】相濡以沫,不如相忘于江湖

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红颜弹指老,刹那芳华 与其天涯相思恋,莫若相忘于江湖(这是刹那芳华针的注释)

相濡以沫,不如相忘于江湖 原意是, 【泉水乾涸了, 两条鱼为了生存, 彼此用嘴里的湿气来喂对方, 苟延残喘。但与其在死亡边缘才这样互相扶持, 还不如大家安安定定的回到大海, 互不相识的来得好

以前从来不知道战争势力是什么样子的 今天跟好友聊了下 才知道 战争势力的残酷 原来去了战争势力 就会有敌对 你就会失去一些朋友 哪怕你们曾今玩的很好 也不可避免 RMB玩家的寂寞又有谁能懂 一个6星超气狐狸 难道仅仅只为2小时势力战而存在吗 记得以前我还是60多的小号时 有个BX姐姐带我做3X 我做任务都是屏蔽队友的 结果看见她突然满血死了 我把她救起 问怎么回事 她只说了两个字 敌对 和昨天的聊天联系到一起 懂了 原来杀人可以这么干脆 不解释 本来想我去了敌对 只是想享受势力战的激情 人多互相带带本 YY聊天 那些曾今的好友 我们还是好朋友 其实当初很多人都是怀揣这样纯真的想法过去的 可是现实的残酷 是不可避免的 当有人野外被杀 兄弟我被杀了 上 那边也是 他和她被卷入的纷争 野外开红名的她和他相遇了 然后他们是敌对 ......

曾今从小号一起玩到大的中立势力的两个好朋友 等级高了 装备翅膀齐了 兄弟两人去了各自的势力 各自的势力本来是联盟 他们依然是兄弟 结果 势力翻脸了 他们成了敌对 有一天 他们在流光相遇 只不过 这次是他的朋友(和他一个势力的)和他那个兄弟(从低等级一起玩过来的) 在厮杀 而我当时在错误的时间上路过了那个错误的点 3人相遇了 两边都是兄弟 多么希望挨刀的是我啊 脑海中快速的闪过了N+1的解决办法 突然发现 联盟与部落的矛盾——无解 喟然叹息一声  得罪了 兄弟————擦 ,擦 湿润的血水从我脸颊划过 ——如果当初不认识 那该有多好 ——相濡以沫,不如相忘于江湖

也许 当初我们成立战争势力 只是想占几个台子而已 无奈却被卷入了这场江湖纷争 也许我们曾今是非常好的朋友 后来却因为敌对撕破脸皮 也许进了这天下 我们的情感就不知不觉被了 谁能看着自己老公被杀 而不去帮忙呢 因此善良无辜的女孩 也被这个天下了 论坛上到处喷敌对 和敌对势不两立 ——仔细想想——敌对这不是另一个自己吗?

记得在做BX门派任务时,掌门会密语,他说,如果这天下充满了杀戮,真的无药可救的话,BX堂是最后的避难所。BX堂的药可以治愈身体的伤,心灵的伤害无法治愈。想想是啊,联盟和部落的仇恨的种子,尝遍百草我解不了。我们BX堂医好了他们的伤 他们唯有继续的杀戮 去完成称霸天下的梦想 如果整个天下都没有了仁爱 最后的一颗仁爱一定出自BX堂 很多BX堂的老公都是立志称霸天下的人 是啊 在你称霸天下的雄心面前 我的仁心是你称霸天下的累赘 去了战争势力 一切变得不像从前 结实了新朋友 又要失去很多 不知道什么时候能和你闲来垂钓 骑马游历大荒 或许 在你称霸天下以后吧.....

或许 在我以后 升到75+ 装备翅膀刷齐 我也会不甘寂寞 去战争势力 体验战争带来的血性和激情 我会变得无情 杀戮和嗜血 和那些过去的朋友说再见 一个人在漫无天日的杀戮中 孤独前行 有人会说 你不是有一帮兄弟嘛 ——寂寞是一个人的狂欢 狂欢是一群人的孤单 谁知我心

我又回到了那个熟悉的流光 我的两个兄弟在厮杀 但此时的我已近不能回头 原谅我兄弟 泪水在我脸颊划过 如果当初不相识 那该有多好——相濡以沫,不如相忘于江湖
在你称霸天下的雄心面前 我的仁心是你称霸天下的累赘——如果当初不相识 那该有多好 红颜弹指老 刹那芳华 与其天涯相思恋 莫若相忘于江湖

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
刹那芳华:取自于金庸先生天龙的回目名“红颜弹指老,刹那芳华”。此句常用来形容女子,指红颜易老,外在美丽只是刹那间;也形容美好的事物转瞬即逝,但却如烟火一般绚烂而永恒。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
朝露昙花,咫尺天涯,人道是黄河十曲,毕竟东流去。八千年玉老,一夜枯荣,问苍天此生何必? 昨夜风吹处,落英听谁细数。九万里苍穹,御风弄影,谁人与共?千秋北斗,瑶宫寒苦,不若神仙眷侣,百年江湖。

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

横空出世

前排,顶个

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 4# 的帖子

打到纯表 纯表木有分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我这个写的这么好 没人顶我 你们都是坏人

活跃

人气

军饷

从者云集

一直以来好友里只有联盟,势力的飘过。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 8# 的帖子

哎 可能我这个帖子写的太差 我没什么文化 作文不及格 写的不够煽情
哎 我孤芳自赏

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我是好人  来顶你了  至今为止还没刷到过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一直在中立势力 就参加过一次势力战 很刺激

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虎摸一下LZ、大荒还是那个大荒、人心变了阿

活跃

人气

军饷

横空出世

前排占座。。 慢慢看.

活跃

人气

军饷

一呼百应

联盟跟部落??
联盟跟部落??
联盟跟部落???
这不是WOW的阵营么····

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

也许 这就是天下贰的潜规则 大荒的潜规则
最易变的是人心 最坚定的也是人心
可以当朋友的人 无论在哪都是朋友
不能当朋友的人 纵使曾经惺惺相惜 最后也会刀剑相向

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 14# 的帖子

我打个比方 其实 意思就是友军和敌对 只不过WOW里联盟和部落仇恨更大点
被我拿来比喻了

活跃

人气

军饷

贵极思道

从我进入战争势力的时候开始 就不断的被曾经的好友删号

从一开始的不可理解 到现在的麻木 已经习惯了

天下贰 终究只是一个游戏 玩的开心就好 没有绝对的盟友也没有绝对的敌人

在哪开心就呆在哪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

写的真的很好。。。。。也许等大了,我们也会不甘寂寞的选择杀戮,如果真的到了那时候,我还是会选择朋友。。。在我看来,势力可以换,朋友却是不能换也不想换的。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏虽然是游戏  但是游戏里的感情并不是虚拟的

为了口中道貌岸然的激情  就对以前的朋友翻脸不认人横刀相向

今天真是长见识了  明明知道不应该这么生气的

有人说 游戏而已,谁把谁当真

但这些把对游戏里的兄弟友谊不屑一顾的人  我真心没什么好说的

相忘于江湖吧。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等级高了,无聊了,寻激情………就是这样