迷茫了,求75级后期YJ装备的选择,有浮云

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
75的世界套门派随机,完全不能体现YJ的特征,说实话真的不如青阳的属性好,要是洗到YJ用的而且属性好点的着实不易啊。75战场套那个“或或或”这点KFZ的智慧不是常人能够想到的啊。可是70世界、战场套比75的防御要低很多,怎么办啊?蛋疼了……求各位高手帮忙解答,浮云相送!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
     走自己的思路

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
帮顶,也纠结着呢,快升70了不知道怎么选装备,75后的装备选择直接影响现在的选择啊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

个人认为还是75世界套吧,青阳炼化敏,然后升级,命中输出两不误,而且世界套双防真的套牛X了,

75世界套,

活跃

人气

军饷

横空出世

不要以为世界套的双方牛X 到哪里去
某帖子有人估计活
75战场套洗好了  比75世界套要BT

但是也不是说目前世界套一无是处
当然,最近因为升级了2剑世界套 帽子洗了很多次。要带洗了4次
追不追电 我们先不说  我现在只说说就目前情况来说对于75世界套的个人理解。
皓风套 肯定是专门为YJ ,设计的一套了。。
看了下除了YJ也没有别的职业能穿,因为皓风套的属性决定了。。
所以我的猜想是。。以目前青阳的防御看  红烧了能上2000+的防御的肯定在炼化上 还有鉴定上都是下了很大的功夫的。。
对于常规玩家来说 1800的人很很正常了。。
我也是常规玩家中的一份子。。所以只从常规玩家的角度出发。。
帽子。。皓风之古始  防御综合起来比青阳的防御提升了140左右是有的。。洗出高防御那更高。
而要带50左右,我的腰带看了下笔别的腰带不知道好在哪里,我的腰带是9钻217的防御
所以综合起来防御提升接近200是不成问题的。。
很多人说一定要洗出追电就要。。或者有F伤的 寒雨之类的才好。。这个就是个人看法了。。
从75战场套的角度去看。。必带知彼,加上75战场套的防御跟青阳差不多了。这么算起来在PVP中的效果就显而易见了。。
但是世界套如何搭配,,我的想法是3件主大件选择皓风(帽子、肩膀、衣服),根据帽子的情况来看,衣服和肩膀所增加的防御必定很多,而要带。裤子是否选择皓风之古始就看个人了。。(由于现在一套没出全,而且当时一根筋,要带也洗成了皓风)
如此一来,,3件主大件的防御提升就可以提升450左右,那么算上本身的防御,到达80级后应该还有35%以上的防御效果。护手 鞋子下摆这些本身不带物理防御的部件不知道皓风套怎么设计。。这里就先不考虑就按照不加物理防御来说。。
75世界套本身就是需要自己去搭配了。。所以剩下的就可以追求寒雨、、神马离火等等 随便了。。喜欢什么就去洗什么。。
世界套的悲剧就在于需要搭配战场首饰。。如果战场首饰跟75战场套一样的设计。。那么搭配起来世界套在PVP中的抗击打能力也是相当的,不会比战场套差到哪里去。。。而且 其他部件根据需求自有选择,负伤啊、或者血量神马的都可以提升。。
而攻击。。75战场套依旧没有力魂之类的加成,所以依旧沿袭70战场套和世界套的区别。。
那么 在同样都带有75战场首饰的时候。。这样算起来。。其实世界套也不会差到哪里去。。
以上仅仅是个人升级了2件之后的感想。。并且是从防御角度去想的,欢迎一起讨论。
从攻击角度的话。也有感想。。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我就果断一身正阳了,虽然已经75级了,看看风景也不错啊 ,非得玩的这么累,干嘛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你们说80套会是神马样子

活跃