转角遇到爱——那次的相遇竟是如此美丽.........那啥?是个坑呢(已经完结).........

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梅开二度:笑笑你在不在?狂刀和红颜祸水准备去桃溪FB了。我在团里,你直接点我进团快点!
[门派]红颜祸水:桃溪来个BX,红烧TJ带队!
  果然,梅子的情报好及时!赶紧点了申请进团。
  梅子,游戏全名 梅开二度,是个极限猥琐流的人妖女WL(他是男的)。我最好的死党。狂刀 全名血影狂刀,口碑不错的红骚天国大TJ,听说为人慷慨,交友广泛。红颜祸水,狂刀的老婆。
  我的目标是TJ,难度系数5颗星,看上去红骚比较难搞定!看到这里,大家可能意识到我准备挖墙角抢别人老公。没错,我正是准备挖墙角,当小三!(观众一片漫骂,狐狸精!)挖墙角是一门艺术,首先要有一个让人想入非非的名字,让人一眼看过去心里就有好感。梨涡浅笑,看我的名字多言情!低头微微一笑。(观众大呼,入戏太快了吧!)其次,要下得了FB,上的了YY,开得起玩笑,经得起调戏!咳咳,扯远了。最后的最后就是要会撒娇,能用‘人家’绝不用‘我’,每说一句话后面都要加个后缀,比如呀 ….诸如此类,在这里就不一一列举了。哎呀,桃溪FB开了!
   桃溪FB中,狂刀和红颜祸水还有梅子都到了。
[团队]团队领袖血影狂刀:集合了,YJ快进FB
[团队]飘逸清风:来了!
   团队中只有我一个70BX,其他的都72级。仔细看了看除了我其他都是耀眼的红翅膀。我心里丝毫没有感到自卑,虽然自己只是一个云水套小BX。作为团队里最小的存在,撒娇卖萌是必须的。做好了起鸡皮疙瘩的准备,我开口了。
[团队] 梨涡浅笑:哇!TJ哥哥的刀好酷哦!哇背后红红的翅膀配你的衣服和刀,好帅好帅哦!我好稀饭!
[团队] 飘逸清风:
[团队] 团队领袖血影狂刀;哈哈,真是个可爱的小BX
[团队]红颜祸水;老公,开BOSS啦!
[密语]梅开二度:妞,你太能装了!笑死我了!7" />
你对梅开二度说;那是,也不看看我是谁!(SMO)
   好吧,我承认我在说出这句话的时候,浑身鸡皮疙瘩不停冒出来。当然,TJ狂刀的天国是很帅,背后红红的翅膀也很好看。但是大叔脸配兼葭包括头,说他很帅纯粹是虾扯蛋!更谈不上稀饭(喜欢)。我说那些话,就是要在他心里留下个可爱的形象。显然目的已经达到。估计这会他老婆应该很生气了。接下来,咱要表现乖巧点,树立乖巧形象。
   第一个BOSSYJ拉小的,TJ扬刀,狼烟一举抗大BOSS。我锁定TJ不管他有血没血拼命加。这边YJ不怎么掉血顺手丢个秒手。继续锁定TJ……希望他能看到看到我在拼命加他的血。终于BOSS被扑倒,出了个JPBX戒指。突然一阵颤抖,血影狂刀正仔细打量着你。
[团队]团长把田园之界分配给梨涡浅笑。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
[团队] 梨涡浅笑:谢谢TJ哥哥!你真好!7" />
[团队]红颜祸水:老公,你说出了JP戒指给我的。
[团队]团队领袖血影狂刀:你已经有2个戒指了,浅笑还没有戒指呢。以后来这个FB出了再给你。老婆,听话啊!
[团队]红颜祸水:哼,谁知道你又会不会分给别人?
[团队]团队领袖血影狂刀:老婆,别闹了,FB这么多人等着开怪呢。
[团队]红颜祸水:狂刀,你记住今天的话。下次再这样别怪我了。
哎!可怜的狂刀怎么讨了个这么凶悍的老婆。不过也好,她的凶悍更加衬托出咱的乖巧,我不忘最后加上一句。
[团队] 梨涡浅笑:哥哥姐姐不要吵了,都是我不好。对不起姐姐! 哥哥是看我装备太差了,所以分给我的。请姐姐不要生气。
[团队]红颜祸水:哼,装什么纯真?
[团队]团队领袖血影狂刀:老婆你别这样,不是浅笑的错。
[团队]红颜祸水:哼!
[团队]梅开二度:狂刀原来你有妻管炎啊!
   梅子也趁机推波助澜。
[团队]飘逸清风:好了打BOSS了,大家别吵了!
   强力团队很快就推倒了第2BOSS,接着该妖娆狐狸妹子无空了。红颜祸水故意拉小怪打,估计是想放大毒。我看准她血估计快能放大毒就顺手给他丢2个秒手。如此如此,这般这般。推倒BOSS之后。
[团队]红颜祸水:BX你是不是手贱啊?劳资要放大毒你拼命给我刷血。
[团队]梨涡浅笑:不是的!姐姐,我是怕你挂了所以给你加的。 团里每个人我都加的,我真的不知道你要放大毒啊!
[团队]团队领袖血影狂刀:红颜,别无理取闹。浅笑加血没错。
[团队] 红颜祸水:老公,你?……
[团队]梅开二度:是啊,人家BX加血又没错。
   电脑前,我嘴角扬起,冷笑连连,一副奸计得逞的样子。
   隔天,我正一个人无聊的发呆。梅子的邮件发来。梅子和狂刀 红颜祸水一个势力的,他当初就是为了帮我勾引狂刀才混进那个叫壹刀绝空的势力,那时候刚开75级。狂刀是那势力的势力主,看到个这么大个红烧WL果断同意梅子进势力。于是就出现了昨天一起FB那一幕。而现在收到他的邮件,估计又有新情报了。
梅开二度:红颜祸水下线了,狂刀在仙音山挂机。现在应该还在。
   嘿嘿,又有事情做了。去调戏‘帅哥’去。传送到仙音山,狂刀果然在。我蹦蹦跳跳从他身边走过去,然后停住转身。好似很惊讶的说。
[当前] 梨涡浅笑:狂刀哥哥?你怎么在这里?好巧哦!
[当前] 血影狂刀:呵呵,是啊。
[当前] 梨涡浅笑:狂刀哥哥,你在这里做什么呀?
[当前] 血影狂刀:哦,在这里挂机呢。
[当前] 梨涡浅笑:狂刀哥哥,教我PK好吗?我不会打架耶!
[当前] 血影狂刀:恩,好!
……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

新坑咩??

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

书签。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这大字刷的```