返回列表 发新帖

[精彩截图] 金坎子印象(金元术视角——吐槽,金坎子你干脆翘了你师父的位置当第一反派算了!)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我虽然是云麓但是也很赞成LS的话,简直这群云麓每个好人- -讨厌那个秦筝和穆珊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个任务应该就是那传说中的奖YL师门坐骑的那个任务……
然后,跟这个类似的还有一个任务,就是太虚观那里的一系列任务……没错,一系列,以山为单位= =+
要先完成青云宫的所有任务满足声望以后做摩崖村的任务,声望再次满足后就可以去上清峰做任务围观各种JQ了!!!
那个里面也有很多关于喻召永的往事……对兵宗小哥有兴趣的且有足够的耐心的可以去做做……
顺带一提别小看这些灰色任务啊奖励很丰厚有没有做之前30多J做完有近70J啊!!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

新服无限金玉- -那点小钱不在乎 我喜欢任务是觉得剧情好看

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

养只虾怪→__________,→

端午安康你好我是大白 (●—●)っ虎年大吉游戏热爱者十年大荒·纪念勋章中秋小奖励洗具直播大使五叶萌萌哒

金坎子印象贰的任务做到召唤出一个NPC那里失败放弃现在能补救了么

活跃

人气

军饷

以武入道

坎子同志。。。。恭喜你也加入了渣的行列OTZ这个天下果然污秽了。。。。
爬回隔壁。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

再次声明。。那货不是坎子。。。
开发组你敢不敢改一个动作=-=

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 46# 的帖子

支持,想当年看见看坎子哥都是六祸妖孽模样的,现在的面无四两肉,口唇发白,脸色发青,还有那击剑的POSS…
那货不是坎子哥不是坎子哥……#fadai 还我们妖孽的坎子哥……

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 47# 的帖子

无限顶。。。。
那种苍白的模样。。。简直就是总受。。。可是他偏偏装攻。。。
伪攻会遭人黑的

活跃

人气

军饷

以武入道

话说~~我做了玉机子1-6,现在在做金坎子。。。。为毛都要去找那个带斗笠的美女。
关键是每次都去黑白与森林 然后去的时候还好 美女说送我一程
回来的时候美女不管我了。~~~让我自己滚。。。。。。
我就到处找团传送到神石,。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刚刚4本全都入手看了一遍......崩的稀里哗啦的.....看了第一本,就被第一页那个墨青书“娈童”的形容吓到了......好口味 看完前二本 坎子你对鸡哥真的只是师徒感情么
第三本看越看越内涵....陆之尚的话也很内涵......不过坎子的形象在这里彻底崩了....#fadai 醉酒后的饥不择食??(撞墙,这是神马形容啊!!!)
第四本么 只想说作者和前三本不是一个人吧.....

活跃

人气

军饷

以武入道

我刚去做了第二本,,,居然做彪了。~~~我没发现那个跑龙套的NPC。。。怎么办
怎么办
求解

评分

活跃

人气

军饷

贵极思道

原帖由 漠漠水田飞白鹭 于 2011-4-18 22:45 发表
虎摸。。。
走在西陵城里看到那些人称我们太虚观的弟子都为妖道魔鬼。。。
心里也不好受。。= =
我们的太虚的西陵分堂竟然就只一个小小炼丹房。。。。

这个炼丹房的地理位置却是最好的,皇城大殿旁

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 友情提示:如果在YL的分支任务那里米接到。可以做完再找岐山东麓路上茶庄的白公子(就是金元术)和他的护草使者。那里也可以接到金坎子印象2噢

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

一个不小心在找贰的时候接到了4的任务。。。~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一飞冲天

云麓剧情太惨了啦……

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 苮遊 于 2011-4-19 17:49 发表
9" /> 我虽然是云麓但是也很赞成LS的话,简直这群云麓每个好人- -讨厌那个秦筝和穆珊

我们莫师叔祖还是好人的啊
至于那群女YL……哼哼……没看到有好的#99