[精彩截图] 金坎子印象(金元术视角——吐槽,金坎子你干脆翘了你师父的位置当第一反派算了!)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
今天看到论坛某个姑娘说可以传送上落枫阁的任务,于是兴冲冲地去做了,没想到有了意外收获。
《金坎子印象贰》
看了金元术的视角之后,发现。。。鸡哥才不是真正的boss,真正的boss是站在他身后的金坎子(开发组你们够了!)
此人心狠手辣。诡计多端。残忍无情。。。。= =
这货不是金坎子的,真的,说神马新金坎子的很萌很可爱的,劳资才不承认勒!

不过从这里可以看出,金坎子有多么为鸡哥着想?为了消灭隐患,谁都不留情,神明。。。
金坎子你的神明是鸡哥么?你把鸡哥当做了你的神了么?
“师父一直很欣赏这个人,但惟有将他变成亡灵我才放心………………才不会随时反噬我的神明。”
金坎子你这样良苦用心为将来打算真的是机关算尽,斩草除根不手软啊!
但是…………喂喂!这种诡异地师徒暧昧是怎么回事!我都不能无视了啊喂!!!!
金坎子你不疯狂恋师不说,这种宫斗手段——除去和自己争宠的人这种手段怎么那么囧啊!
捶桌
《血战》《幻龙诀》下一成年度的戏是不是要弄一个“男人们的宫斗戏”的标语啊??
捶桌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

沙发
#fadai #fadai 在哪里接的 0 0

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳

回复 2# 的帖子

唔,是在做落枫阁传送资格获得的任务中接到的。
当时记得是为了保护云麓风宗还是水宗的一个姑娘,要打败火宗的人,打败了之后,完成任务后,发现被打败的火宗弟子变成了npc,头上有一个灰色的问号,于是接到了,然后就去找鸡哥的女弟子忆菡交任务,忆菡就给了我这个。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

:|| :|| 我心疼喻昭永,虽然还没做这个任务……但但是……就是喜欢他……:||

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求任务起始NPC

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 5# 的帖子

唔。应该就在我打红点的位置,有一群云麓弟子,在欺负一个云麓女孩,两个人是不同派系的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

远目,金坎子印象一二三四都到手了
看过一遍,确实除了天草的印象四之外……金坎子印象一二三里面所写的那个坎子,都各种阴险毒辣不解释orz
0-0虽然一直没觉得坎子是个真.好人,但是现在的坎子……给我的感觉就是他已经疯了。
六亲不认,绝情寡义。

不过在天草那本对坎子美化度x500%的印象四里面,那个坎子还是能让人有一些期盼的……0-0
不过现在也就……只有这样吧……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

0-0我记得有一个是莫青书的……在卫村卫东翁那里,做完主线可以接的灰色问号让你去找忆菡,貌似是一
第三个是在收集了一二四之后去忆菡妹子那里,她那里有个任务给的
第四个在完成主线之后去云麓山脚石头边上找慕容峰,接追击金坎子0-0任务流程跟以前差不多,做完了天草给任务去找忆菡0-0

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 8# 的帖子

非常感谢=3=

活跃

人气

军饷

仗剑引马

- -前面三本都是给最后一本当衬托的。神马叫真——知己无双,不解释- -

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我温柔单纯美丽【=-=|||】的师兄啊啊啊啊啊~~~~~
为神马要改成这样阴险的啊啊啊啊……
不过难道坎子你对你师父………………#fadai

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我第二本没做到,该怎么办,难道这本书就没有了, 比起变成白莲花的元术DD,我竟奇异的觉得,心狠手辣已然疯狂的金师兄和无限美化他的天草,这样的草金很带劲啊。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

金坎子杀人的动作完全看不出来是个太虚,宝宝都没有招一只,一剑捅下去。
其实我怀疑金坎子是留学去西方成了一个击剑客
(拒绝叫那个家伙为“金师兄”“坎子哥”……对于他我完全木有任何亲近感= =还是叫金坎子比较正式。)

我恨你美工

活跃

人气

军饷

仗剑引马

- -其实,他和冉婧对战的时候,使用魂影术,招呼邪影把冉婧打到云麓仙居下面的山谷。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 舜然 于 2011-4-18 18:13 发表
远目,金坎子印象一二三四都到手了
看过一遍,确实除了天草的印象四之外……金坎子印象一二三里面所写的那个坎子,都各种阴险毒辣不解释orz
0-0虽然一直没觉得坎子是个真.好人,但是现在的坎子……给我的感觉就是他 ...

纯引用,感觉KFZ已经完全把金坎子和玉玑子的概念混淆了。到底谁才是boss谁才要征服天下,这种心狠手辣六亲不认的金坎子比鸡哥气场还强是要怎样,鸡哥还有点感情寄托,就敢把他徒弟弄成这副样子

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 14# 的帖子

我看到他杀烟纶,杀慕珊替身,杀一个红衣bx的时候都是用捅的捅的!
而且开发组还用动画方式播给我看。。。真的阴影太大了。。
话说崖底生活着慕远和柔湖。。。。
我表示太狗血了!
慕远原来也喜欢慕珊。。金坎子也追求过慕珊。。
而秦筝被烟纶喜欢还上了chuang(神马字你们都懂的)、被萧逸云表白过(那货不是天草,请让我这样称呼吧,就当他新出现的npc算了,天草已经在13号更新的时候带着坎子隐居了)、还被金坎子喜欢过。。。
慕珊可以和那个秦筝比较一下谁是玛丽苏了?

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 16# 的帖子

做任务的时候我相当反感秦筝的小姐脾气,可是做完发现她就是一个以此排解压力的小女人。跟这货计较完全没必要。至于表白嘛,其实秦筝自己也说过天草和金坎子对她只是怜惜。不管是在天草还是金坎子的心里,她永远排不到第一。而天草为她做的,金坎子也做过,只是他杀了烟纶,秦筝最后不愿意接受。
- -真要选玛丽苏,,我选慕珊- -我记得老剧情是慕珊冉婧同时喜欢慕远来着.....不过金坎子追求慕珊,以前我就觉得很突兀,现在看剧情 - -我觉得金坎子在那段时间真是揣着明白装糊涂,纯粹憋着自己演戏,以至于后来狠狠奚落了慕珊一顿- -

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 17# 的帖子

秦筝和慕珊都喜欢那种被男人追求的感觉
你看秦筝在烟纶面前说:“顾汐风和萧逸云他们和我只是朋友。”
在金坎子面前就拼命装纯一副邻家妹妹的模样。
在天草面前就一个我不喜欢你你怎么老是巴上来的样子,但是注意了,在顾汐风弹琴的时候是秦筝主动拉起萧逸云的手跳舞的~!
这女人就是一个玩暧昧的高手啊!
不给你绝望给你希望不给答复,一副暧昧 = =
开发组你们宫斗戏也看过了哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

做了云麓那个支线任务
最大感觉
金坎子就是一渣啊= =
我可怜的仙居

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 19# 的帖子

虎摸。。。
走在西陵城里看到那些人称我们太虚观的弟子都为妖道魔鬼。。。
心里也不好受。。= =
我们的太虚的西陵分堂竟然就只一个小小炼丹房。。。。