《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两个半月的时间,《情殇》这篇文终于完结,这篇文可以说是写得某城心力交瘁。刚开始的关系的确会有些混乱,等到后面,大家就会有种拨开云雾的感觉。6W字的文说长不长,说短不短,文中虽有很多硬伤,但还是希望大家能够喜欢。还有,你们的回复是给某城最大的鼓励...
本故事纯属虚构,如有雷同,实属荣幸
情  殇

我心悠然,却如酒醉;
梦里徘徊,恰似经年。
借酒浇愁,酒入愁肠难解半分愁。
何苦追忆,那情难消;
谁执我手,谁画我眉?
切莫回首,望断天涯独我一人妆。

——爱情就像昂贵的橱窗,用玻璃灿烂陈列甜美幻想,谁当真谁就上当。

【系统】丨灬翔丶在2025分通过单服频道为您点播歌曲《保护色》,并送上祝福:晴,如果这是你的选择,那祝你幸福。

想对你说的 让他先说了从此只能猜测 你流泪是因为快乐想要给你的 他先给你了从此只能负荷 寂寞和爱本来能分割祝福你是我的保护色 专心扮演朋友的角色在你们拥抱的那一刻 我心一分为二欺骗你是我的保护色 甘心做个爱情的弱者真爱不是就能逃的远远的 等待是我自责路越走越曲折 不能回头了能伤害活著 都是我爱的还保护什麼 还保护什麼祝福你是我的保护色 专心扮演朋友的角色在你们拥抱的那一刻 我心一分为二欺骗你是我的保护色 甘心做个爱情的弱者真爱不是就能逃的远远的 等待是我自责爱你是天责

念、初晴听着这首歌,每个字都仿佛在她心中碾压,泪,潸然滑落。那过去种种的回忆再一次排山倒海般向她倾泻下来,她,无处可躲。

【密语】ㄨ白露涵 丶:晴晴, 你和丨灬翔丶怎么了,昨天不还是好好的吗?

【密语】ㄨ白露涵 丶:晴晴,说话啊!你是要急死我吗?

【密语】ㄨ白露涵 丶:晴晴,在不在,还是在挂机?

【密语】ㄨ白露涵 丶:…….

望着那一串串紫色的小字,初晴却无法回应。

她该怎么和她说?是她自己咎由自取,是她自己懦弱无能!

初晴望着窗外翻飞的柳枝,原来郁郁葱葱的春季也可以这么冷,那种凉意从四肢蔓延到左边的心房,然后渐渐麻木……或许,这样也好,麻木了也就不痛了,但是为什么,眼泪还是止不住。

朦胧的视野中,初晴看着游戏屏幕上那个一身白露的人儿,回忆倒退,倒退

【当前】丨灬翔丶:晴,我们要永远在一起,直到这个游戏终结。

【当前】念、初晴:好。

【系统】丨灬翔丶温柔地抱着你。

【系统】你温柔地抱着丨灬翔丶。

那时,御庭园的湖水是如此的清澈,桃花开得如此地绚丽,湖边的那一页扁舟上,他们就这样紧紧地相拥。

其实,回忆太美好,真的不是什么好事。让人放不下,忘不掉,躲不了却又痛苦如斯。

【密语】念、初晴:我和丨灬翔丶结束了。

【密语】ㄨ白露涵 丶:到底怎么回事?

【密语】念、初晴:我对他说,我喜欢的是暮雨,我要他离开我。

【密语】ㄨ白露涵 丶:你发什么疯?!你是骗他的对不对,为什么?

【密语】念、初晴:如果我不放手,我想我就是别人口中的小三了。

【密语】ㄨ白露涵 丶:什么跟什么啊?你说清楚。

【密语】念、初晴:南宫柔儿,你知道吗?

【密语】ㄨ白露涵 丶:恩,冰心门派第五。怎么和她有关系吗?

【密语】念、初晴:她是丨灬翔丶的前妻。

【密语】ㄨ白露涵 丶:…….

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
5" /> 那啥了
舔爪子,,,等按

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
#fadai 加油更新楼主#fadai #fadai

辛苦了哈

好贴要顶

评分

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

五叶萌萌哒

果断占位

话说俺势力有位美女小太虚。就叫 白露涵··

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

占坐先。。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

二更神马的~~

丨灬翔丶,那个和初晴相处了三个月的男人,让初晴以为自己真的找到了寄托的男人,这个一直以来温柔呵护着初晴的男人,他,为什么会变成南宫柔儿的前夫?

(三个月前)

燕丘御庭园。

初晴每天清完日常总喜欢来这边钓会鱼,看着这里的青山碧水,桃花簇拥,心情也会很好。

钓鱼是一件很悠闲的事情,但是如果一连溜掉5条鱼,就会让人有种抓狂的冲动了,初晴看着自己包包里面所剩无几的鱼饵,有点闷闷的。

【地区】念、初晴:WY,你敢不敢让我溜第六条鱼,你敢不敢,敢不敢?

【系统】鱼竿开始下弯了。

【系统】很可惜,鱼儿溜走了。

好吧,初晴彻底抓狂了。

收杆,走人!

【当前】丨灬翔丶:怎么,不钓了?

初晴寻找到发声源,是一个76级羽毛。

【当前】念、初晴:你是在和我说话吗?

【当前】丨灬翔丶:这里就我们两个人,你觉得呢?

【当前】念、初晴:恩,不钓了。

【当前】丨灬翔丶:溜了第六条鱼?

【当前】念、初晴:……

【当前】丨灬翔丶:你角度力度是随便弄的吗?

【当前】念、初晴:恩,怎么还有讲究?

【当前】丨灬翔丶:……试试角度偏右,力度偏大。

【当前】念、初晴:哦。

初晴放下鱼竿,打算再试一下。

【系统】念、初晴在御庭园垂钓,正嫌此地鱼儿不够肥美,忽然鱼儿吐出一个晶亮物体,定睛一看,竟是商契匣。

初晴看着这个系统提示,华丽丽地囧了,这也太夸张了吧。

转过头看了下身边的这位钓鱼大神,好吧,刚刚没注意,这下看见了,他的称谓居然是“渔家傲·孤舟笠翁”。

【当前】念、初晴:…….那个,你钓到过多少好东西了。

【当前】丨灬翔丶:没多少,就两三个雷,几条裤子,轻功十几本不等吧。

【当前】念、初晴:…….

初晴一直以为钓鱼就是纯粹打发时间的,从没想过还有这样的收益。看着眼前这位钓鱼大神,她打心里膜拜

【系统】丨灬翔丶申请加入你的队伍。

【当前】丨灬翔丶:两个人组队出好东西的几率高。

【当前】念、初晴:哦。

确定。

【系统】丨灬翔丶邀请加你为好友,是否同意。

【队伍】丨灬翔丶:以后可以一起钓鱼。

【队伍领袖】念、初晴:哦。

确定。

从这天起,燕丘的御庭园每天都会多出这样的一双身影,男生是羽毛,女生是冰心。有时他们在湖边垂钓,有时他们在那

一页竹筏上静静坐着。无需过多的话语,却似认识多年的朋友那样默契。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排在第几楼哇…

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

婉灵代言人爱情美满

楼主威武,加油更新~~

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

继续啊。。。坐等下文

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这篇新文第一帖的排版真是让人蛋疼无比啊
终于算是排好了
各位勉强看吧  
排了五六次了  

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还在前排么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天公司事情较多 童鞋们久等了哈

——命运好幽默 让爱的人都沉默
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------阳光灿烂的午后,初晴捧了一杯热茶坐在电脑前,打开了天下贰界面。

【好友】丨灬翔丶:晴,上线啦。

【好友】念、初晴:恩。你今天很早哦。

【系统】丨灬翔丶邀请你加入他的队伍。

确定。

不知道从什么时候起,初晴习惯一上线就和丨灬翔丶组队,对于丨灬翔丶,初晴有种说不出的感觉,虽然彼此只是认识了

一个星期而已,但却能像老朋友一样有着聊不完的话题。这样的感情连ㄨ白露涵 丶有时都会忍不住嫉妒,所以这阵子,

初晴老被露露骂作重色亲友。

【队伍领袖】丨灬翔丶:晴,清完日常来钓鱼。

【队伍】念、初晴:恩,好的。

【队伍领袖】丨灬翔丶:鱼饵不用买了,我买了很多哦。

【队伍】念、初晴:恩。

【系统】ㄨ白露涵 丶加入队伍。

【队伍】ㄨ白露涵 丶:晴晴,你怎么又在这个破渔夫队伍里。

【队伍】念、初晴:额…..

【队伍领袖】丨灬翔丶:小白,难道你怕我拐了你家晴晴吗?

【队伍】ㄨ白露涵 丶:哼,你有那本事吗?我家晴晴你想抢也抢不走。

ㄨ白露涵 丶是个女云麓,和初晴关系一直都很好,两个人是50多级做密探认识的,那时的她们在一个队伍里面都穿着梅林月影,同队的人打趣说她们是双胞胎,于是初晴和ㄨ白露涵 丶就争着做姐姐,最后决定ㄨ白露涵 丶唤初晴作晴晴,初晴唤ㄨ白露涵 丶作露露。

【队伍领袖】丨灬翔丶:那好,我试试看。

【队伍】ㄨ白露涵 丶:你个臭羽毛,我要开红做了你。

【队伍】念、初晴:都别闹了,你们俩,真不让人省心。

初晴弯起了嘴角,这两个活宝,天下贰有了他们,真的很快乐。

【队伍领袖】丨灬翔丶:来,小白,我们不开红,我们来单挑。

【队伍】ㄨ白露涵 丶:切,去就去,谁怕谁啊!

【队伍】念、初晴:…….

九黎南门。

【系统】丨灬翔丶和ㄨ白露涵 丶开始切磋。

【系统】丨灬翔丶在切磋中战胜了ㄨ白露涵 丶。

【当前】ㄨ白露涵 丶:我没尽力,不算!再来!

【系统】丨灬翔丶和ㄨ白露涵 丶开始切磋。

【系统】丨灬翔丶在切磋中战胜了ㄨ白露涵 丶。

【当前】ㄨ白露涵 丶:…….

【当前】丨灬翔丶:服了吗?

【当前】丨灬翔丶:不用看我装备,我装备不好。

【当前】ㄨ白露涵 丶:表情(大哭),晴晴,为什么平均4钻的飞天套都能打赢我?

【当前】念、初晴:…….

【当前】丨灬翔丶:有一种东西叫做操作。

也难怪露露愤慨了,74级悯晴套小翅膀的云麓没能打得过76级飞天套没翅膀的羽毛,是挺难让人理解的。可能还真的是丨灬翔丶的操作比较好。

【系统】丨灬翔丶邀请你加入他的队伍。

确定。

【系统】ㄨ白露涵 丶加入队伍。

【队伍领袖】丨灬翔丶:小白,这下服了吧。

【队伍】ㄨ白露涵 丶:切~

【队伍领袖】丨灬翔丶:服了的话,我就把你们家晴晴拐走了哦。

【队伍】念、初晴:…...你们切磋关我什么事?

【队伍领袖】丨灬翔丶:如果我想和你在一起,首先要过小白那关,这是小白和我说的。

【队伍】念、初晴:露露?

【密语】ㄨ白露涵 丶:晴晴,你喜欢他吗?

【密语】念、初晴:啊?怎么突然这么问。

【密语】ㄨ白露涵 丶:晴晴,你是我最好的朋友,我一定要你开开心心的,我知道丨灬翔丶喜欢你,如果你也喜欢他,

那我希望你们能在一起好好的,他和我保证过,一定会给你幸福,如果你愿意的话,接受他吧。

【密语】念、初晴:我对他,我也不知道啊!

【密语】ㄨ白露涵 丶:你个慢热的女人啊,再给自己一点时间吧。Mua~我先闪,不做电灯泡了。

【队伍】ㄨ白露涵 丶:哎呀,我师父暮雨叫我,我先闪了,你们慢慢聊。

【队伍】念、初晴:……

活跃

人气

军饷

从者云集

哦哦~~ 打卡~~ 求更更~~ 顺便~沙发咩…

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

书签。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃