《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

书签

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主,今天没更。

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

真狗血啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我好想哭

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

功行圆满

→_→书签……

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

又木有更...

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我真的不是纯表

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai #fadai 签……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天还没更捏

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——你拆了城墙,让我去流浪。在原地等我,把自己捆绑。

这几天,初晴一直试着不去触碰那个带有天下两字的图标,她还不敢面对那些种种。看电视剧,逛街,喝下午茶,唱K。能做的她都做了。也许她想要的不是安静,而是逃避。

而今天,初晴泡了杯茶,暖暖胃,然后再有勇气打开那个久违了的游戏界面。毕竟,该来的,怎么都躲不了。

【系统】叶、小凡以0铜的价格向您寄售了飞天带。

【系统】叶、小凡以0铜的价格向您寄售了六祸带。

【系统】叶、小凡以0铜的价格向您寄售了溟澄带。

…...

初晴吓了一跳,小凡寄售了1413钻的装备给她。

立刻打开英雄榜,查找叶、小凡。

他一身的钻,都没有了

小凡啊!你为何要这样!初晴左边的心房,传来阵阵痛楚。

【系统】你的好友,叶、小凡上线了。

【好友】念、初晴:小凡?

【好友】叶、小凡:初晴,是我,我是晨曦。

【好友】念、初晴:晨曦,小凡真的走了吗?

【好友】叶、小凡:是,他真的走了。他有他不可推卸的责任,这些责任压着他,他没办法再玩游戏了。

【好友】叶、小凡:初晴,我知道你很难过。但是你知道小凡在天下贰中最放心不下的就是你,所以他才会把钻都拆了给你,如果那些十三钻你不收的话,我相信他走都不会走的安心的。

【好友】念、初晴:我不会要的。我绝对不要!

心,还是这样慢慢地沉了下去。小凡,为什么,为什么你要把你所有的钻都拆下来,如果你不拆,至少能让我觉得你还会回来,可是如今,小凡,你为什么要如此残忍,那么一点微弱的希望都不留给我

眼泪,一滴一滴滑落,落入键盘中,再也无迹可寻

【好友】叶、小凡:初晴,别这样。你并没有失去小凡,小凡只是去承担他该承担的义务去了。或许等到哪天他完成了他的使命,他还会回来的。

【好友】念、初晴:真的吗?

仿佛抓住了一根救命稻草,对,小凡没有完全的离开,他没有走

【好友】叶、小凡:恩,真的!

【好友】孤星、月煞:妞,这么久都没上线,最近很忙?

【好友】念、初晴:孤星,我失去了一个很好的朋友。

初晴很想找一个可以倾诉的人,现在的她,很脆弱。

【好友】孤星、月煞:很重要的人吗?男的?

【好友】念、初晴:恩。

【好友】孤星、月煞:你喜欢他?

曾经在心里想过无数次的问题,再一次被提起。只是现在,物是人非。

【好友】念、初晴:这个已经不重要了,因为,他已经离开了。

【系统】孤星、月煞邀请你加入团队。

确定。

【系统】副本溪木之终已经开启,请进入。

……

【团队领袖】孤星、月煞:妞,上次是我开导你,现在轮到我开导你了,来,进本吧。

没有感动是不可能的。这个冷酷的男人,可能是在用自己身上仅存的温度来试着温暖初晴——在初晴最需要的时候。

还是如此光可鉴人的地面,还是如此绚丽的桃花,还是如此澄澈的天空,只是那左心房的点点痛楚提示着今天和从前的不同。

【团队领袖】孤星、月煞:妞,你该是喜欢他的。不然,你不会如此在意。

是啊!如果他在心里没有那么重的地位,自己就不会像现在这样失魂落魄。只是现在,说什么都太晚了,太晚了

人,就是如此,在拥有的时候从来就不知道珍惜,而失去以后,又追悔莫及。此时的初晴,是如此得痛恨自己。如果当初,给他哪怕一点点的回应,那么现在的结局,会不会有所不同?

【团队】念、初晴:我想,我是喜欢过他的,只是,已经来不及了。

【团队领袖】孤星、月煞:妞,你要明白,世界上没有后悔药,现在的你只能往前看,伤心难过已经没有用了,不是吗?

是啊,所以那句没有说出的我也喜欢你,就让它随风而逝吧。

【团队】念、初晴:好吧。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

会呼吸的痛

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虎啸横行

活跃

人气

军饷

横空出世