《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

横空出世

说不出来喜欢谁了……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai #fadai #fadai 打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

我………………………………

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

结局快出来呀~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

以武入道

其实初晴喜欢晨曦的
只是那种感觉真是是要没有了才会发现喜欢的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不带这样的 全是大坑猛坑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#xianmu #xianmu #xianmu #xianmu #xianmu

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我喜欢晨曦

活跃

人气

军饷

一呼百应

虽然打斗场面写的,很不怎么样…但是写的总体很好,我作为一个YJ谅解作者,同时,什么时候出结局…!快更啊

活跃

人气

军饷

以武入道

还有吗还有吗 感觉这不是结局啊 后面会来个大逆转吗?不要说

活跃

人气

军饷

横空出世

怎么感觉初晴不喜欢小凡了呢    她应该喜欢的啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

感觉不对了呢……

活跃

人气

军饷

从者云集

果断……跳进来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

个人表示女主喜欢的应该是晨曦、晨曦一点一点的融化了女主的心、只是女主不曾发现、!纯属个人观点、!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——我们为爱还在学,学沟通的语言,学着谅解,学着不流泪。等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就会从孤单里毕业。

自从晨曦和小凡决斗以来,已经半个月了吧,这半个月,初晴过得恍恍惚惚,还记得那天她问晨曦他们还是不是朋友,晨曦说他会一辈子守护着她,可是为什么从那天开始,他就从这个世界上蒸发了?

第二天上班,初晴就知道刘晨煜向王总递交了辞呈,原因是想自己独立出去奋斗。可是不用多想,他选择现在辞职,归根到底还是因为自己。

游戏中,初晴无数次打开好友栏,“丿晨曦灬”的名字始终都是灰色的。手机永远不在服务区,QQ、MSN从来不上线。
现在的初晴,真的找不到晨曦。

“馨晴,给我一份公司上半年的财务报表。”

“馨晴。”

“馨晴!”

终于意识到王总的召唤,初晴赶紧从沉思中醒来。

“哦,我知道了。”

上班时间的王总,和在游戏中判若两人。严肃、认真,雷厉风行。所以,即使初晴是他女朋友,在公司,还是要履行好自己总裁秘书的职责。

“馨晴,你还好吧。”

“王总,我很好。”

“你确定?”

“我确定!”

“好吧。”看他抚了抚纠结着的眉心,最近有个大单子要签,中途遇到了不少麻烦的事情,想来应该不太好解决吧。“晚上等我一起走,我爸妈想见见你。”

“啊?”

“怎么了,紧张?”

“还好。”

“那就好!你出去吧,记得,报表。”

“是!”

王梓轩看着推门而出的谢馨晴,心中却是一片冰凉。馨晴,难道把你强留在我身边,真的是做错了吗?我到底应该怎么做,你才能把所有的目光都放在我身上。

晚上的见面,王梓轩选在了一家定位奢华的欧式餐厅。他们来的很早,却不料王梓轩他父母已经赶到。太上皇精神不错,想必这段日子调养得不错,初晴远远望去有点鹤发童颜的感觉,看似和蔼可亲的脸上却嵌了双精光四射的眼睛,想想他年轻时在商场上叱咤风云也就了然,不愧是精明的人啊!而他夫人,已经五十多岁但是保养得当,看上去和三十多岁没有多大差别。气质出众,举手投足大家风范十足,年轻时定然迷倒了不少人。初晴也终于知道王梓轩的相貌遗传于谁了。

“伯伯好,伯母好!”

初晴打了个招呼,就眼观鼻,鼻观心开始和眼前的鳕鱼奋斗。面对他们的问题,初晴也一一作答。他们家世虽然显赫,但是似乎还蛮好相处的。

见面在一片和谐的气氛中结束。道过别,王梓轩就送了初晴回家。

望着车窗外景物的倒退,初晴又不自觉地发呆:不知道晨曦最近怎么样了……

“什么时候让我见见你父母?”

“我爸妈,能不见吗?”

“为什么?”

“他们,已经和我脱离关系了。如果我回去,估计会给他们轰出来,呵。”自嘲地笑笑,这个,一直是她这几年心口的痛啊!

“晴,你还有多少事情没有告诉我?”

望着王梓轩突然严肃下来的面容,初晴不知道何去何从。这个事情,初晴从来没有告诉过任何人,那段日子,她一个人承受所有的痛苦。颓废了半年后,终于还是重新来过。这段封尘许久的往事,现在提起来,还是犹如噩梦。

“有机会,我会告诉你的。”

王梓轩看着初晴房间的灯亮起,钻进车里却并没有立刻发动。慢慢点燃一支烟,看着那红色的火光在指尖跳跃。认识他的人都知道,他从不抽烟,却会在烦闷的时候点燃一支看着它慢慢燃尽。今天这番见面,是他故意安排的。他怕,怕初晴会逃,他想把她牢牢抓住,并宣布她是他一个人所有。决斗以后,初晴种种的反常,他看在眼里,原以为在这个世界上除了他不想要的东西,否则没有什么能逃出他的掌心,可是初晴的心——却是个例外。以前一直以为她也喜欢着自己,可是或许她自己都不知道,她喜欢的可能是刘晨煜那家伙。而自己也低估了初晴在刘晨煜心里的地位,没想到他会因为初晴而走得如此决绝。有人说这个世上“舍”才是爱的至高境界,可是自己还是做不到,要他放掉初晴,真的很难。弹了弹指尖的烟灰,王梓轩想,自己或许做的还不够好,那么,再努力看看吧。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

……感觉小凡不对了