《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

是不是人在失去的时候才知道那个是自己的最爱?可是女猪为何在小凡消失时苦恼又在晨羲消失时魂不守舍呢?女猪到底是喜欢谁呢?还是说她已经习惯了两个人的陪伴呢!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

五叶萌萌哒

实在是 不咋的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

也许得不到的永远都是最好的~得到了~感觉就不一样了~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看了好纠结,2个男主都8错~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 我插个签~~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ在线  
今天更几更啊
表示还是喜欢初晴跟小凡在一起
为什么会有点不喜欢晨曦呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——不愿放开手,不愿让你走,不愿眼睁睁地看你走出我的生活。

“馨晴,进来。”

“王总,什么事?”

“今天上午把金厦的资料整理好交给我,下午,我们放半天假,出去玩。”

“这样,可以吗?”初晴眼睛瞪得大大的,不解地望着王梓轩,这可不是他一贯的风格啊。

“你在质疑你未来老公吗?”王梓轩勾起嘴角“不过,满勤奖就没有了。”

“我知道了,我去整理资料。”

“恩,去吧。”

王梓轩望着那个熟悉的背影,心中微痛。昨天她突然之间提出要结婚,他知道她是在逃避,逃避自己对刘晨煜的感情,而对于她的这种逃避,他却不想放手。谢馨晴——你注定是我的劫。

一个上午就要做完一天的工作,谁说王梓轩仁慈的,她初晴跟谁急!

好不容易熬到全部整理好,初晴已是饥肠辘辘,抬头看下时间,唔,一点十五分。望着总裁室门口好整以暇望着自己的人,初晴有点想磨牙。

“终于好了?”某轩悠闲地靠在门口“把资料拿到我办公司,然后我们走吧。”

“好。”

以为他又会把她带去那种贵死人不偿命的餐厅,却没想到车子七拐八拐来到了一条不起眼的小巷,从两条街边的饭馆冒出的香气让肚子还在咕咕叫的初晴垂涎不已。在初晴即将暴走之际,终于我们伟大的王总把车停在了一家店铺前——“李氏粥铺”。

虽然已过吃饭时间,但里面的生意却依然火爆,初晴他们点了两碗粥和两笼小笼包。

“你应该饿的厉害了,不能吃太油腻的东西,先喝点清粥。这里的粥很不错,我没事的时候很喜欢到这儿来。”

“没想到你也会喜欢这样的地方。”

“呵,晴,你对我了解得还真不是一般的少。那些奢侈的餐厅的料理,我也不喜欢,但是有些时候会客,特别是高端的客人,那些地方确是不得不去。如果我能选择,我定会选择这些没有约束,味道又好的小饭馆。”

初晴摸摸红着的脸,自己对他的了解真的是不多。

“对不起啦。”

王梓轩看着她的眼睛。因为不爱,所以才不会试着去了解。初晴,最终我还是到达不了你心底。

饭菜上来。粥糯香可口,包子鲜美,肉质肥而不腻。初晴吃得很是满足。

之后,他们去了苏州乐园,过山车,空中飞人,初晴大呼过瘾,可是身旁的人冷汗涔涔,脸色苍白。

“怎么了你,没事吧。”

“没事,有点恐高而已。”

“那你还陪我!”

“我不去,你会去吗?”

初晴想了想,“应该不会。”

“那不就得了,带你出来玩就是要玩开心点。”

“王梓轩,谢谢你。”

阳光中,他笑了,初晴看着他的嘴型,他在说“只要你开心,我做什么都可以。”

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——爱一个人,希望他过更好,打从心里暖暖的,你比自己更重要。

忍住眼泪,初晴挽起他的手哈哈:“接下来去哪里?”

“去坐缆车吧。”

“你不是恐高吗?”

“只要不是晃来晃去的,都没事。”

“好!”

缆车上,初晴望着远方的景色。苏州这个人间天堂,真的很漂亮。青山傍水,小桥人家,有着别的城市所不能比拟的婉约与淡然,她很喜欢这。

“以后,我要在这附近买套房子。”

“唔,按照你现在的收入,要完全不贷款的话,你需要大概40年。”

“王梓轩,你实在太讨厌啦!”

“没事,你喜欢的话,我们将来的房子,就买在这。”

我们的将来,我们的将来呵!初晴,如果你喜欢,无论是什么,我都为你办到。只是,你需要的,真的是我,和你的将来吗?王梓轩想了想今天收到的那条短信,我和刘晨煜,你会选择谁?

“晴,让我抱抱你,好吗?”

初晴迟疑了下,最终还是点头。

看着她顺从地靠了过来,王梓轩想,如果这一刻能够停止,该有多好。

到了晚上七点半,他们才起身回家,初晴和他的婚礼定在晚上八点。车,行的很慢,王梓轩开车的时候时不时会看看初晴的睡颜。睫毛很长,睡着的样子就像婴儿,单纯而可爱,眉头不经意地簇起,她可是想到了谁?今天,她该是玩的累了,所以才会那么困。但今天却可能是他这辈子最快乐的时光。

车,慢慢地停下,这么快就到她家了。望着车上小小的人儿,王梓轩不想将她叫起来,他近乎贪婪地看着她,就让自己,再自私最后一次吧。

“唔,几点了。”她醒了。

“8点20.”

“什么?你怎么没叫醒我?快点,我们还要回去结婚,他们都在等着我们呢!”

“晴,别急。”王梓轩拉住初晴,拿出他的手机给她:“这是刘晨煜早上发给我的。”

“梓轩,好好照顾初晴,我走了,晚上十点去法国的飞机,我不知道什么时候会回来,当然也可能在那里定居,别为我担心,我会好好的,还有,你是我一辈子的兄弟!——刘晨煜。”

那一瞬间,初晴脑子里闪过好多影子。露露的、前男友的、小凡的……因为露露,她对自己心中喜欢着晨曦的这一事实逃避再逃避;因为前男友的伤害,她害怕爱情,不敢全身心投入地去爱;因为小凡,她不想他受到伤害,所以一次次地选择妥协。逃到最后却最终逃不过自己的心。如果晨曦真的走了,那我该怎么办?

“如果,现在去机场,可能还来得及。”王梓轩望着初晴那失魂落魄的样子,终于忍不住提醒,却看见她突然冲出自己的车,拦下一辆出租车。

“晴,我带你去机场。”

“梓轩,谢谢你,但是,我想自己去。”望了一眼王梓轩,初晴钻进了出租车。

“晴,这是你的决定,对吗?”

看到她坚定地点下了头,小凡知道,他和她真的只能走到这里了。

王梓轩看着那辆绿色的车渐渐地消失在视线中,却只能苦笑,可是为什么笑着笑着居然有眼泪?自己终究还是没能过去自己那一关,如果不给她看那个短信,可能初晴永远都不会知道,但是以后,她会幸福吗?虽然最后输了的人,是我,但是,我不后悔,因为我希望,你能幸福。

“司机,硕放机场。”

希望现在,还不算晚。晨曦,等等我。

LZ有话要说:照例周五双更,双休神马的,大家懂的,下周完结...

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我沒有不愛你,我也許只是不愛自 ...

顶一个...........啊啊....还要等到下个星期。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

貌似……结局不错

活跃

人气

军饷

以武入道

悲催啊,今天周五了么…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你妹的,敢不追回晨曦,我开红剁了你去~~~~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我怎么觉得小凡很可怜
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

兜兜转转,希望初晴和晨曦幸福

活跃

人气

军饷

以武入道

这是要等死人嘛
女人啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

再第六次翻文后,喜出望外的发现更了!