楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

翻页鸟~                 - -

活跃

人气

军饷

以武入道

坑我啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洛洛,周末都完了。该出来了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

偶看标题进来了发现还是没出文啊,TAT 楼猪你哪个区的啊,我咋在我们区看到一枝菊花压海堂跟落雨的名字呢,求真相

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单神马都是福

看到标题进来 怎么楼主还木有更新捏 偶有小的心灵受到打击了

活跃

人气

军饷

一呼百应

=,=我一直在F5。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#touteng #touteng #touteng #touteng #touteng #touteng #touteng #touteng #touteng #touteng

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啊啊 啊啊 啊啊啊打卡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

继续打卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

加油~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

明天可以看吧,楼主大人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

诶呀。居然没更。

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ敢不敢在11点前把问更完,11点断网的孩子你伤不起啊伤不起

活跃

人气

军饷

以武入道

悲剧…文文呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

第三十四章 臻嫣的怪异直觉

玩家“秦嫣然”申请加入势力

【势力】秦嫣然加入势力。

【势力】势力主[温青青] 小嫣你什么时候退了势力我怎么不知道?!

【势力】[秦嫣然]:来的第二天吧。我去找人带我升级的。

【势力】势力主[温青青]:你什么时候认识的我怎么不知道。

【势力】[秦嫣然]:等你知道下辈子了。你丫我这两天倒是看你有够火啊。连云麓门派都在说你。

【势力】势力主[温青青]:…………你就别提了。

打开好友列表,想看看好友现在多少级了,能不能组织一点人带带副本。弹出来的详细信息让温书书楞呆。这才半个多月呢,这丫头就650 0

【势力】势力主[温青青]:小嫣,你丫都65

【势力】[秦嫣然]:对啊。带我的人很尽责。

【势力】势力主[温青青]:那我带你去刷云麓60级的套装吧……进团。

【势力】[秦嫣然]:不用啦。溟澄我已经买好了,直接用钱去买不直接点?干嘛要那么蛋疼去刷本。你要带我去副本不如带我去刑天谷双飞刷经验。

【势力】势力主[温青青]:你坑爹呢。才半个月你丫就连什么是刑天谷双飞本都知道了

【势力】[秦嫣然]:错!你应该说我聪明伶俐一学就会。

【势力】势力主[温青青]:我突然觉得我好无力……进团,咱们组人去双飞。

【势力】元老[云朝歌]:你去双飞?

【势力】势力主[温青青]:嗯,带我朋友。

【势力】元老[云朝歌]:团我。

【团队】秦嫣然加入团队。

【团队】云朝歌加入团队。

【团队】月小白加入团队。

……

所谓的刑天双飞本,其实就是天下贰里面63级刑天谷的真假双本,开了多倍经验进去以后,经验量对于一个65级左右的号来说,这就是他们每天最大的经验来源。

由于忙着带臻嫣,温书书对于云朝歌的主动没怎么想太多,倒是臻嫣开始在私下密语她了

活跃

人气

军饷

一呼百应

【密语】[秦嫣然]:书书,那个云朝歌是谁啊?

【密语】你对秦嫣然说:额,是个朋友而已。

【密语】[秦嫣然]:朋友??不见得吧?我记得听人说过,这个云朝歌长年累月见首不见尾,除了经验本他什么本也不去的。怎么你叫下刑天他就来了?

【密语】你对秦嫣然说:额……刑天双飞也是经验本啊。

温书书有点汗颜,臻嫣这怎么说得好像有奸情一样。

【密语】[秦嫣然]:你坑爹呢?!刑天双飞是多少级的本,他多少级?!我好歹也是知道这游戏副本人物等级超过副本等级5级以后就没经验的。唬我呢?!

【密语】你对秦嫣然说:那你可以当他是来帮忙的啊。

【密语】[秦嫣然]:你又坑爹了,人家可是说过这云朝歌从来独善其身什么也不管,帮忙根本不可能,而且以前他一直是处于没势力状态,怎么就进你势力了?

【密语】你对秦嫣然说:那你到底想表达什么?

【密语】[秦嫣然]:有。奸。情。

【密语】你对秦嫣然说:你别开玩笑了,我跟他哪里来的奸情,一天说话三句不到的。

【密语】[秦嫣然]:不是说你对他有奸情,是他对你有好吧!

【密语】你对秦嫣然说:你比我还坑爹呢你?!我跟他就没什么来往,你说我跟我师兄有奸情可能我还信,云朝歌?!算了吧。

【密语】[秦嫣然]:没来往那人家干吗帮你??没听说过一句话么?无事献殷勤,非奸即盗。

翻白眼,这说着说着好像云朝歌还不怀好意了。温书书觉得很无力,臻嫣这也太能瞎说了。

【密语】你对秦嫣然说:非奸即盗,我有什么可图的。你纠结吧你。

【密语】[秦嫣然]:我说的这个非奸即盗不是表面那个意思!你猪啊你!我是说会不会这家伙对你有意思?!

活跃

人气

军饷

一呼百应

又开始胡扯了。

【密语】你对秦嫣然说:STOP!你怎么会想到这上面?我以前怎么没发现你想象力原来这么强。

【密语】[秦嫣然]:想象力你个屁!这是直觉直觉!你难道不知道女人的第六感很准的么?

【密语】你对秦嫣然说:是啊,好准,那你去用你的第六感去买张彩券。然后中个500W回来咱们平分,以后就不用这么起早贪黑的工作了。

【密语】[秦嫣然]:没情趣的女人。你家那个真是个悲剧。

【密语】你对秦嫣然说:我家哪个?

【密语】[秦嫣然]:女人,你这辈子是石头投的胎吧???你不是跟兽医一语尘辰结婚了的么!?

【密语】你对秦嫣然说:那个又不作数的。我只是帮他挡掉落雨而已。

【密语】[秦嫣然]:我真期待他本人看到这段话是什么表情……

【密语】你对秦嫣然说:本人?!你认识他???

此时秦嫣然瞬间发现自己说错话了,差点说漏嘴。啧啧,想想要是说漏嘴搞不好会被某人批斗死啊……打个寒颤,先打个马虎眼糊弄过去再说。

【密语】[秦嫣然]:怎么可能认识,我只是想想而已……

【密语】你对秦嫣然说:哦……也是。那兽医好久没上了,你没道理认识他。

电脑面前的臻嫣对天翻了一对白眼,这女人这辈子一定是石头投胎!一定!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

码字神马的,开会神马的,干嘛都要挤再同一天啊!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

前排围观楼主