楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡打卡~

活跃

人气

军饷

以武入道

终于更了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!新炼化有我你这是在逗我吗?桃之夭夭五叶萌萌哒

打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

还算近吧。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

打 卡卡卡卡

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我

先占位在看

活跃

人气

军饷

以武入道

终于可以看了~~每天看一点~~有寄托了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

睡觉前能看到更新实在太爽了…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

睡前打卡……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ  偶终于终于终于看到你了

活跃

人气

军饷

以武入道

我表示我刚刚离的好近…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

书签一枚,,,,,,,,

活跃

人气

军饷

一呼百应

第三十五章 我的名字,叫做“云朝歌”【番外】

【密语】[秦嫣然]:帅哥,可以问你个问题不?

【密语】[秦嫣然]:大神??

【密语】[秦嫣然]:奶爸???

【密语】[秦嫣然]:坑爹奶爸小诱受????

【密语】[秦嫣然]:再不理我我去跟青青说你个冰块暗恋她!

【密语】你对秦嫣然说:……

【密语】[秦嫣然]:真是不见棺材不掉泪,非得我用青青威胁你才肯说话。帅哥我问你个事情。

【密语】你对秦嫣然说:我不叫帅哥。我叫云朝歌。

【密语】[秦嫣然]:好好好,云大神。你老实说你是不是对咱们家青青有意思?!

【密语】[秦嫣然]:你说了我又不会嘲笑你。

【密语】[秦嫣然]:云大神,你别告诉我你变身点点哥了,出了点你能不能打几个字?!

【密语】你对秦嫣然说:什么字?

半饷,秦嫣然那头再无任何反应,估计已经是被气得话都说不出来了。

此时他们早已结束了刑天双飞本。看着电脑屏幕,那个名叫云朝歌的角色默默的上马,飞到神石,传送到御庭院。

找到一个角落,默默的掏出鱼竿垂钓。不算意外的。大老远就看到神石那里传送过来一个人。ID的名字,就叫温青青。

淡漠的看着,默默的思索。在这个地方遇见她多少次了?!多久以前,他开始习惯躲在这个地方,然后看到她每天都会过来,然后目不斜视的蜻蜓点水点到对面的岸上?他记不清了。很久远的事情了。

从来没有过交集,因为他总是站得远远的,把视距拉远,可以看得到她路过的时候就可以了。曾经他是这么想的……

到后来,他亲眼看到温青青被卷进狗血当中,他知道她与鬼萧离婚了,第一次发觉,原来自己也有想了解的东西。因为温青青什么时候结婚的,他完全不知道。想帮忙,但是发觉自己其实根本没有说话的余地。因为,他们不相识。

再到后来……系统又传出了温青青与一语尘辰结婚的消息。有种奇怪的感受,曾经他一度认为在这个游戏里,没有必要说什么感情。所以他一直坚持的玩自己的游戏。不与其他人打交道,冷漠,是出现在他身上最常用的词。

因为落雨无端侮辱的天下,他终究是憋不住出了头。以……他是温青青兄长的名义。

【密语】你对云朝歌说:那个……你是不是认错人了?落雨说的人是我,跟你妹妹无关……

面对温青青的质问,他不知道怎么去解释,所以选择了沉默。

【密语】你对云朝歌说:大哥,你不是说我是你妹妹么?!那好歹妹妹跟你说话你也回一句好吧?!

再度传来的密语信息,就像是在逼着他说话一般。无奈之下,选择了逃避。

【密语】[云朝歌]:怎么了?

【密语】你对云朝歌说:你是不是真的认错了?我们从来没有打过交道,怎么会变成你妹妹?!

【密语】[云朝歌]:我说是就是。

其实说起来,他云朝歌根本就不适应与人接触。交流不是他擅长的,虽然父母常常因为他的这一点特性而气结。这句话,他根本就是在瞎拗。他希望他们之间能有联系。不管是以什么样的方式。

因为这件事,他几乎是顺理成章的进了狗血一盆泼你脸。势力的成员都是太虚,但是气氛很欢乐,总是叽叽喳喳的闹个不停,常常看着,让他越发的有一种想要参与进去的感觉。可是聊天框里的话语写了又删,删了又写,终究还是没有发送出去。

好几次他曾经偷偷上过YY,偷偷跑到YY的房间去偷听他们说什么。也听到温青青说话的声音。轻柔的女中音,并不尖锐,但是异常令人安心。现在的他,已经可以说是天天都挂在那个YY。听势力的人闲扯,偶尔能听到温青青的声音,很满足。虽然他还是不习惯打进这一团人中间,但是他也发现,他越来越想接近温青青,所以他学着多去接受,多跟势力的人打交道,这样他能离温青青更近一些。

秦嫣然的出现是令人讶异的。秦嫣然大大咧咧的话语更是让他感觉自己无从接起。根本不知道要说什么好。面对这样的质问,他呆住。从来不明白有意思是怎样一种感情。他的生活从来都是平静无波,平静到,他几乎认为他没有感情,没有心跳近乎木然……

不过,也许再过些日子,他能回答得上秦嫣然的提问吧……不过,他一定得跟秦嫣然说清楚,他叫云朝歌,无论是现实名字还是游戏名字,他都叫云朝歌,名字不能叫错。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈,高兴,又有的看,楼主继续给力呀。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

离楼主好近~果断抢位再看~

活跃

人气

军饷

以武入道

额  终于更新了  可是分分CD了~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

哈哈,沙发~