楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

翻翻翻翻翻翻页…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一次性,好过瘾
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

146//2904

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

终于等到更新了

活跃

人气

军饷

从者云集

等等等等更新,
蹲蹲蹲蹲大坑。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

#fadai #fadai
狐狸心碎了。!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

一呼百应

第四十章 云朝歌跟我,你选择谁?

【密语】[一语尘辰]:云朝歌?!

【队伍】[云朝歌]:怎么了?

温书书扶额,这两个人这种时候怎么奇异的有默契?!

【密语】你对一语尘辰说:我承认我的确是跟云朝歌在组队下战场。难道这个你也要管么?

【密语】[一语尘辰]:那个家伙不是从来不去战场的么?!怎么会跟你去战场?!

某狐狸心里忽然生出一种很不好的预感,如果他再不抓紧一些,眼前的温青青很有可能真的会跟他越行越远。要他放手?做梦!温书书这边也纠结= =要怎么跟一语尘辰说?如果说是跟他离婚那天晚上他们就开始一起下战场的话,搞不好某人会暴走。要怎么解释?

【队伍】[云朝歌]:?

看到队伍中云朝歌的再度发言,温书书才从沉默中惊醒。

【队伍】队伍领袖[温青青]:没事。

【队伍】[云朝歌]:一语尘辰生气?

额,这要她怎么回答?不过还没等温书书想好怎么回复云朝歌的时候,一个组队申请抛了过来。

玩家“一语尘辰”申请加入队伍,是否同意?

玩家“一语尘辰”加入队伍。

【队伍】[一语尘辰]:你们俩个还真在一个队伍里?!

【密语】[云朝歌]:我退队?

【密语】你对云朝歌说:不用,你要是真退了,可就真的有什么了。

【密语】[云朝歌]:哦。

【队伍】队伍领袖[温青青]:我不是都说了么,我跟云朝歌在组队战场。

【队伍】[云朝歌]:嗯。

【队伍】[一语尘辰]:云朝歌,你不是从来不下战场的么?

【队伍】[云朝歌]:只是不喜欢而已。

【队伍】[一语尘辰]:那跟青青一起又喜欢了?!

【队伍】队伍领袖[温青青]:一语尘辰!你说什么话!

温书书出离的有些愤怒,一语尘辰的话太尖锐,令人有种不舒服得感觉。她不想破坏跟云朝歌好不容易建立起来的友谊,尤其是因为这种怪异的事情。

【队伍】[云朝歌]:没事。别吵。我只是单纯的跟青青下战场而已。

【队伍】[一语尘辰]:……

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

【队伍】队伍领袖[温青青]:一语尘辰,我不喜欢别人管我。我们也离婚了,我跟谁去战场与你无关吧?!

【队伍】[一语尘辰]:我管你什么了?!你告诉我,我们结婚以来我管你什么了?!你告诉我啊?!我不过是离开了一段时间,回来就发现自己莫名变成了弃夫。

【队伍】[一语尘辰]:我是做错了什么?你说你不想在游戏谈感情,那么我逼你没?!青青,你现在的行为又跟当初的鬼萧有什么不同?!

没想到一语尘辰又再度提起鬼萧的那件事。温书书沉默。她不知道有什么话可以去反驳。

【队伍】[云朝歌]:别这样。

【队伍】[一语尘辰]:云朝歌,我离婚你很开心?!

【队伍】[云朝歌]:我没有……

【队伍】[一语尘辰]:你怎么可能不开心?!青青不知道,不代表我不知道。你从来都是什么事都不过问。但是青青出事你会出头。这代表什么?

【队伍】[一语尘辰]:你如果跟我说你对青青没有想法我打死也不会相信。

此时的桑梓辰理智全飞,逮谁咬谁。丝毫没有注意到别人因为他的发言而沉默不语。不论是出于事实还是出于气愤。

【队伍】队伍领袖[温青青]:够了!一语尘辰,这是我跟你之间的问题,你没必要把云朝歌牵扯进来。

【队伍】[云朝歌]:我没关系。

【队伍】[云朝歌]:我确实挺喜欢青青,但是,我不会去争。

云朝歌的一席话,令温书书震住。难道她真的如臻嫣所说的太迟钝了?!

【队伍】队伍领袖[温青青] 我错觉了么?

【队伍】[云朝歌]:没有。我是说真的。

【队伍】[一语尘辰]:你说你不会争,但是你的行动不是这样告诉我的。否则青青怎么会犯神经好好的要跟我离婚?!

【队伍】[云朝歌]:你误会了。

【队伍】队伍领袖[温青青]:没错,一语尘辰,你误会了。我跟云朝歌开始一起下战场是我跟你离婚那天以后才开始的。

【队伍】[一语尘辰]:青青,我是该说你傻还是该骂你笨?!早在之前落雨针对你云朝歌开始庇护你开始就不对劲了,难道你一点也没察觉么。

【队伍】队伍领袖[温青青]:别说的所有人都跟你一样爱算计人。

【队伍】[一语尘辰]:……我不纠结这个问题了,青青。我现在只问你一个问题。你老老实实的回答我就好。

【队伍】队伍领袖[温青青]:什么问题?

【队伍】[一语尘辰]:云朝歌跟我,你选择谁?

他在赌,赌温书书跟云朝歌还没有开始,赌他跟温书书之间还有重新来过的机会。如果温书书选择他,那么一切重头来过,他不会给温书书再一次溜掉的机会。如果温书书选择云朝歌,那么他会发挥挖墙角的精神。无论怎样,让他装圣人成全什么的,抱歉,他从来不是那块材料。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哎呀呀,刚看完就又更了~~~感觉好幸福~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

和楼主零距离接触!!!!!!

活跃