楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单神马都是福

楼主大大 你可回来了,等你更新等的好辛苦啊。。
话说你该让一语尘辰回来了喔,不然书书就要跟云朝哥跑掉了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

完了么完了么,我蹲坑来了。。

活跃

人气

军饷

以武入道

咋又没了

活跃

人气

军饷

一呼百应

= =正在码字正在码字= =本来这个时候已经有两章了的- -但是下午的时候某师妹带我去碧水那边看了一个灰常欢乐的帖子- -于是我就墨迹到现在才开始码字……

默= =今天晚上还是会坚持三更的

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

离LZ最近的地方

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

又见到云老大了  真好

活跃

人气

军饷

横空出世

嘿嘿,既然离婚了,就让云老大正位吧……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刷新好几次了.. 明天再看吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

OH My God!!!话说 养肥了再杀的感觉真好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

先存个签

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

从第一页开始翻到145页,我表示手抽经#fadai #fadai #fadai

活跃

人气

军饷

一飞冲天

终于跟新了,跟了好多,虎摸楼主辛苦了

活跃

人气

军饷

一呼百应

第三十九章 狐狸归来

温书书跟一语尘辰离婚的事情,并没有告诉任何人。除了误打误撞了解实情的云朝歌……

【势力】[峥嵘灬祈月]:啧啧,青青,你什么时候把云朝歌收后宫了???

【势力】[月小白]求真相

【势力】元老[夏末]求八卦

【势力】[真丶蛋疼]求图文并茂详情解说贴。

【势力】势力主[温青青]:我看你们是闲的蛋疼没事找事。祈月,你想太多了。我跟云朝歌只是一般朋友而已。

【势力】[峥嵘灬祈月]:承认又不会死。云朝歌几乎是从来不踏足战场的人诶,这几天我老在战场看见你们俩组队。

【势力】势力主[温青青]:汗~祈月,你真的想太多了。

【势力】[峥嵘灬祈月]:但愿哟~不过如果你要考虑抛弃一语尘辰改嫁云朝歌的话,我绝对支持你的。嘿嘿,毕竟纯奶爸比纯兽医好啊,

【势力】势力主[温青青]:祈月……你真是……八卦分子太沸腾了的话就来帮忙75真本= =BX

【势力】[峥嵘灬祈月]:……我错了嘛……那什么,团我吧。

温书书哭笑不得。这个峥嵘灬祈月算是峥嵘天下的老成员,最近异常的喜欢往狗血一盆泼你脸跑,原因是这里的人比峥嵘天下的人好玩,还可以围观奸情。几乎来说,每个星期除了势力战的时候此姑娘会跑会峥嵘天下之外,其他时间都是24小时蹲点狗血一盆泼你脸。不过这姑娘的直性子博得了狗血一盆泼你脸势力所有成员的喜爱。统一论点都是:“直性子好啊,说话不用跟她拐这么多弯弯肠子,该说什么就说什么,错了就是错了,多好?!”

【团队】[峥嵘灬祈月]:小菊花~我会好好的爱护你的~

【团队】[一束菊花压海棠]:【寒战磕牙】大小姐你放过我吧……

【团队】[温青青]:求祈月大小姐爱护照顾~

【团队】[峥嵘灬祈月]:求照顾去找你家云朝歌去~!我要照看好小菊花~

【团队】[峥嵘灬小凡]:【寒战磕牙】祈月,你该不会是看上菊花了吧?

【团队】[峥嵘灬祈月]:是啊,怎么?不行啊?

【团队】[峥嵘灬小凡]:没……没什么,女王殿下你高兴就好……开怪吧开怪吧……

一路的75团还算得上是顺利,除了祈月不时调戏一束菊花压海棠逗得大家笑料不断之外,倒是没出什么大问题。云朝歌也还是一路既往的沉默。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

貌似我尾随LZ了

活跃

人气

军饷

一呼百应

您的好友“一语尘辰”上线了。

【系统】“天音无相,万法无常。”一语尘辰携神器再度登临大荒,试问今日天下,更有谁可比肩?

莫名看到这条消息温书书微微抖了抖。转念一想,该面对的还是必须面对不是么?

另外一边,刚刚上线的某狐狸完全被邮件中的系统消息震惊到。

【系统】:“温青青”已与你解除夫妻关系。

这怎么回事,他出个差大半个月没回来,怎么就变成了弃夫了?小寒跟臻嫣两个家伙到底在搞什么?!不过令他没猜到的是,这件事情其实是连臻嫣都被隐瞒了的。某种意义上而言,桑梓寒跟臻嫣也是完全不明白状况。

【密语】你对温青青说:怎么回事

【密语】[温青青]:怎么了?

【密语】你对温青青说:拜托,我才要问你好吧?!怎么我一回来莫名其妙变成了下堂夫了还!?

【密语】[温青青]:本来就只是互相利用的婚姻。既然事情都结束了,把这个婚姻结束有什么不对?而且……我不喜欢别人干涉我的自由。

【密语】你对温青青说:我什么时候干涉你的自由了?!拜托,枪毙我也要给我一个好理由不是么?

【密语】[温青青]:我刚刚说的就是理由。

【密语】你对温青青说:好……咱们不说这个。你跟我离婚的事,还有谁知道?

【密语】[温青青]:我没告诉其他人……

【密语】你对温青青说:……你怎么就在这种事上面保密工作做得这么好呢?!我安排的眼线都居然不知道你做了这种事……

【密语】[温青青]:眼线?!

【密语】你对温青青说:这东西你别管。你丫的吃干抹净居然想不负责?!利用也利用过了你就想一笔勾销咩?!

【密语】[温青青] 我们是各取所需!

【密语】你对温青青说:各取所需也好,利用也好。你老大好歹也是我娶过门的媳妇诶!

【密语】[温青青]:我不是!我根本不想接触游戏所谓的感情!

【密语】你对温青青说:……

【势力】[峥嵘灬祈月]:我刚刚是不是看到一语尘辰上线了?!青青,你该不会还在跟云朝歌组一块下战场吧?!

……

温书书第一次这么讨厌祈月的心直口快!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

貌似我再次的尾随了……

活跃

人气

军饷

横空出世

慢了啊

活跃