楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

催更。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是来催更的

啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

以武入道

lz你还没更

活跃

人气

军饷

一呼百应

第八章 你要战,我便战!最后,到底是谁战了谁?

【势力】势力主[温青青]:大家上YY吧。统一调度。

势力YY房间内:

温青青:“咳,都听得到我说话的吧?”

明初:“听得到听得到,师姐声音真赞!”

明月幽幽:“就是就是,真像广播里的女主播,好有磁性”

温青青:“好了,别说那么多了,战场开了,在团里的进去吧。”

短时间的读图,温书书第一件事就是看一下战绩名单,确定对方的配置连带的也搜索秋夜凉夏的名字。不负所望的,名单里头第五个,赫然就是秋夜凉夏。微微一笑,温书书关上名单,开始把团里的位置进行调动。她已经决定一会用什么样的方式跟峥嵘天下对战。

她把一些平时经常下战场的好战分子拉进自己的队伍,然后把一语尘辰也拖了过来。本来想避掉这个坑货奶爹的,但是为了这场对战,她先这么委屈一下自己好了。温书书这么想着,不得不承认的,队伍里头多个奶爹,对于他们这个冲锋的队伍很有帮助。

温青青:“好了,大家按团组队,一语尘辰,这里只有你一个奶爹,大家的状态就麻烦你一个一个的上了。一队也就是我这个队,一会直接冲里岛。二三队分别去洗东营跟西营,四队留守做备用军,哪边需要帮忙了可以及时支援。知道了的团队里头打字。”

【团队】[一语尘辰]1

【团队】[明初]1

【团队】[若不离灬小灰]1

……

战场开了,一群人兵分三路就这么散开来。

不出温书书所料的,里岛聚集了峥嵘天下两个队以上的兵力,而那中间,恰巧就那么好死不死的有秋夜凉夏。

温青青:“奶爹刷好血,大家轮番上去符惊,师兄,幽幽,你们俩注意对面的云麓,吹他们大风。”

【战场】好身手!温青青率先击杀对手,拔得头筹!

一语尘辰:“啧,我说青青,你丫的让我们拖住他们大部队就为了剁掉秋夜凉夏?”

温青青:“就这样,好了,二三四队,旗子洗得差不多就全部到里岛来,混战了。东西营的人直接点水过来,绕路太远了,时间来不及,他们已经在集中大部队了,我们包抄就行。”

活跃

人气

军饷

一呼百应

原来刚才温青青的猥琐战术使得对面的人几乎一直在恐惧状态,法师又被控制着,根本没办法完整的唱出技能,僵持不下的情况下,还被温青青拿了人头,峥嵘天下的指挥立马把分散在其他地方的人全部招回里岛打算用人海战术直接把温青青这边推掉。

哪只温青青也不是个简单的主,她之前要把人散开就是为了让对方掉以轻心,一般来说东营跟西营的人,除非是YL跟弈剑,其他职业都经常会舍近求远的抄大路过来。但是温青青特地安排的二队跟三队的人偏偏都是一群点水功夫不错的人。

四队的人最快赶到温青青他们身边,此时的温青青队伍里的人血都所剩无几,于是四队的人马上冲上前去放符惊暂时控制住对方。让一语尘辰开八门给大家刷血。几秒的时间,二队三队也从水面上赶来,把峥嵘天下的人整个包住。

温青青:“动手吧。先把他们蓝抽干,再送他们回猪圈,四队的人准备撤离,绕到他们猪圈去堵着。”

一群太虚的符惊下来,对方很快失去了战斗力,加上背后还有个一语尘辰这么一个奶爹,峥嵘天下的人好不容易造成的伤害也被补回来。而四队的人也早就悄悄撤离战线,绕到了对方的猪圈门口。不一会,猪圈里就轮番出现了一堆尸体。

明初:“师姐,他们的人全部在猪圈了。我们这边只有五个人,一会他们要是集体冲出来我们怕守不住。”

温青青:“没事,大家现在赶紧去对方猪圈,趁着他们还没复活起来。”

温书书一声令下,所有人开始动作,直朝对方的猪圈冲去,赶到时,明初他们已经被送回了猪圈,温青青故技重施,把刚冲出猪圈的人全部定住,让他们进退不能,三两下,刚刚跑出来的一群人又被送了回去。

温书书看了看战场内的情况,峥嵘天下的人一时半会还不敢乱动。但是这边已经杀上瘾的太虚们已经开始手贱的放凤凰在猪圈门口朝里面的人打了。

温青青:“好了,现在在这里的人,把你们的凤凰放猪圈门口,注意,围着猪圈放,我让他们没地方可以躲。明初,你们队的人去洗旗,散开洗,那样比较快。猪圈这边,大家看着,只要他们敢出来,出来一个送回去一个。”

一语尘辰:“我突然觉得,峥嵘天下的指挥是头猪吧?脑子里头装的啥?这么快就被我们全部送回猪圈还被堵着出不来。”

一束菊花压海棠:“峥嵘天下以前的指挥是沧海一生。现在沧海一生走了,他们就是一盘散沙,当然打不过。”

摸摸下颚,温书书倒是没想到,自己当初那一搅合,还把一势力的总指挥给弄跑了?失去了沧海一生,他们还剩下什么?一盘散沙,啧,也对,这么一群不分青红皂白的家伙,迟早会散掉的。

3分钟后,系统提示“胜负一分,您将被传送出战场”

于此同时,公屏的系统消息也飘了出来。

【系统】“峥嵘天下”对“狗血一盆泼你脸”挑战失败,势力国库造成损失。

看到这消息,莫名的,温书书突然有种苦笑不得的情绪,这场战争,究竟,是谁战了谁?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再提一下http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1192286求收藏。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

更了,更了

活跃

人气

军饷

功行圆满

更了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求继续啊啊啊!

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ加油更哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

呀。更了。
继续求下一次的更。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就纯表个

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

以武入道

专门上电脑来打个卡

活跃

人气

军饷

以武入道

看的好欢快 我不是来催更得- - 期待 嘿嘿

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

不错不错,看到晋江了,很久没有去逛了

活跃

人气

军饷

一呼百应

求更求更。

活跃

人气

军饷

一呼百应

7" />7" /> 特地通知一下大家,本文名字改了。以后就叫陌上凡尘幽幽草

7" />7" /> 好吧,我想秀一下我刚刚才做的封面图

修改修改~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

按个爪,表示MARK#fadai

活跃

人气

军饷

横空出世

不过   狗血我喜欢```` 问题是 上晋江``  难道以后也要搞收费模式```????????