【两世雾随花,轻描淡相思】 [已完结] 5月12日----6月23日 一路同行。

关闭 [复制链接]

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

封面:花吹绘

天下无不散之宴席---------------------------------------野花儿

【天下】醉、物语:野花儿我警告你 不要再闹,一个女人守得住男人才是真本事。什么小三不小三,没人爱的那个才是小三!

【天下】醉、天使:真的和你的名字一样廉价,野花儿野花儿,一踩一大把。。。4" />

【天下】醉、伊人:6" />野花儿 多少钱一晚上 我们大哥不要你了,我还是可以宠幸宠幸你的。

看着刷屏一样的天下,我突然很想笑,醉家的人,我和你们一起了1年的时间,现在竟然这样骂我。。。游戏,真的就是游戏而已吗,不哭 不能哭,要更开心的玩下去,不改名字,我野花儿行的端坐得正!

【天下】醉、萧凌:野花儿……野花儿……对不起……只是请你不要再骚扰仙梦,要怪就怪我吧。

本来微笑的自己,因为这个天下……泪如雨下。萧凌,我们之间到底怎么了……

【天下】仙梦:老公,我不怕!野花儿!你再怎么摸黑我 我都不怕!老公 我爱你9" />

关掉公共频道,到以前我和萧殇最喜欢挂机的奈何桥,奈何 奈何。

【密语】

为君倾城:死女人 你倒是说句话啊 那个小三怎么那么嚣张!!!她挑拨你和醉家的关系,你要澄清啊

我:我没事。。。。

为君倾城:没事个鸟!你不发我就发天下了啊

我:现在说什么都是狡辩 让他们自己想去吧

为君倾城:我R,仙梦那个死女人找你借号抱其他男人,还把图截下来发到群里!真是有够毒的

我:你觉得我说是仙梦开的我的号抱其他男人,他们会信吗

为君倾城:但是事实就是这样啊!

我:我只和一个人说过这个事实,但是他却叫我不要伤害仙梦。呵呵

为君倾城:真是日防夜防家贼难防!!!

我:你也别生气了 你看我现在不是好好的吗

为君倾城:你哪里好  你哪里都不好!!!

我:倾城 谢谢你。你是唯一相信我的人。

为君倾城:傻瓜。。。我们在一起那么那么久了。

脱水版地址:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1323982&extra=page%3D2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
沙发么

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
哇塞,小三论火了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楚楚的新坑么 前排咩

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

0 0 这个剧情。。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主,别坑了啊

活跃

人气

军饷

横空出世

又见楚楚

活跃

人气

军饷

横空出世

我只是路过的

活跃

人气

军饷

一呼百应

咋似曾相识这剧情

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个剧情一定好多人追着围观了

活跃

人气

军饷

一呼百应

楚楚我爱你的文

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楚楚 我没占到沙发

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

噗…这个剧情…掉坑酱…

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

好吧 我承认我是被论坛某事件影响了 于是想写个东西 但是不会涉及那个事件

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

开始就是 个坑,天坑啊········

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

按爪进坑!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

华丽丽的跳坑。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

其实你不用这么大费周章,他只要说喜欢你 我可以头也不回的离去。-----------------野花儿

为君倾城邀请你组成队伍

队伍建立成功

【队伍】

为君倾城:妞啊,我真的不知道怎么说了

我:从头到尾他都没说过喜欢仙梦,我不难过。

为君倾城:我来找你

坐在孟婆边饮茶,忘,喂,野花儿 你爱上的不过是堆数据,你难过个毛啊,真是的,白痴样。一根网线的爱情有什么了不起!

为君倾城:妞,你怎么还带着这个破称谓啊

看着自己头上顶着的醉、萧凌的娘子。。。啊 ,原来还没离婚啊。

所以什么事都不能想,说曹操曹操就到的事情总是发生

【密语】

醉、萧凌:花儿,来木渎。

我:恩。

木渎 是我们定亲的地方,你曾在那里说 你会一直爱护我,那时候我还是个小WL,你是红烧TX,可是我们就是相遇了。

【队伍】

我:倾城,我去木渎一下

为君倾城:离婚吗

我:大概是吧。。。

为君倾城:要我陪你吗?

我:不用了。

你退出队伍 队伍解散

有些事情 终究是要自己面对的

你申请加入醉、萧凌的队伍

成功加入队伍

你和仙梦单独在一组吗,不过也是应该的

【队伍】

仙梦:我先退了。

我:不用

仙梦: 老公。。。

醉、萧凌:你退吧 我想单独和花儿说话

仙梦:野花儿叫我不退啊!

我:……

醉、萧凌:一会我找你

仙梦:哦。。

仙梦退出队伍

【队伍】

我:还有什么好说的

醉、萧凌:你在奈何吗。。。

我:我现在就过来

醉、萧凌:花儿。。

我:恩?

醉、萧凌:你为什么要抱轻雾

你到现在还是不相信我

我:不是我抱谁 我们就不会在一起的 既然可以这么轻易分开,还问为什么干嘛

其实 我想说的根本不是这样的。。你还在意我对吗?

醉、萧凌:你说的对。。。

评分