冰心门派比武急需改进(我要疯了)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不知道是不是每个玩BX的小弟弟 小妹妹都是耐心极好的人

今天门派比武打了快2个小时 才4场循环赛  我欲哭无泪

首先作为了HH  兼职山寨BX  每次开BX号去打门派比武 总是12点开始磨到4点多(这还是早的了)

整整4个小时啊  有些同学报了名不进就算了  最可恶的是很多人居然在里面聊天 让其他上班族 学生党在外面等得死去活来  总有那么些人 把时间一秒不差的耗完才出来

我想KFZ是不是应该想想办法改进下呢  缩短比赛时间 或者采取措施

我觉得BX门派战虽然比别的门派消耗时间长 但也不至于 1局打个20多分钟 等来等去要半个小时  周末活动比较多 比如在做蒙学 或者下FB到一半 门派比武开了不是很纠结?

有时候在外面等来等去就是不开  这不是坑爹吗  

BS那些恬不知耻 没有公德心的玩家

这是兵临城下的现状 我不知道别服务器是不是这样.....三思吧  这样的门派比武没有一点意义了

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

沙发
额,我就是报名不进的。。。感觉我们服蛮快的。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
一直都没有去打门派  看到每次门派都打到5,6点 纠结

活跃

人气

军饷

一呼百应

听说要打23局才会进到淘汰赛···这是快还是慢·

活跃

人气

军饷

一飞冲天

气壮山河表示还好,就打到3点多

活跃

人气

军饷

一呼百应

冰心堂声望今天刚过2W的小BX表示,报名不进神马最有爱了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

回复 4# 的帖子

23局 我打了这么多次 最多的一次是18局开始淘汰赛  
   好吧 原来有大毅力 大耐心的 BXMM大有人在啊  

23局估计要到6点后才能淘汰赛吧 你们F的BX 不崩溃

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 7# 的帖子

中午听他们在门派讲的·说一般是20-25局之间进淘汰·上周23局·······算快的··

我是从来没有参加过·名都没报过·哈哈·

想到医生打医生就知道会怎么样了········戳戳戳戳  我戳·····

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

表示,目前还没有资格(不到70)参加门派比武,无法感同身受。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!新炼化有我你这是在逗我吗?桃之夭夭五叶萌萌哒

只报名不参加…太旦疼了…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

尼玛慢也就算了,报名不进的也特么有那状态…做个MT还给自己加不到血啊…我K啊

活跃

人气

军饷

横空出世

姐的BX还参加不起门派战

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

主要冰心对于武力报以冷淡态度,平时都不太爱打架,进去比武,一看,呀,是你啊,上次聊到那谁谁谁跟谁谁三没三呀,好没好呀……你是打?还是不打?得,聊吧. 

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

报名后,只要你第一场在线,然后下线也可以领声望;
报名不进,如果场次开了,必须退出比武,要不身上会有状态;
只要不进淘汰赛,所有小组赛无论胜多输少,得到声望都是一样。
所以,没必要纠结,门派是红烧真有钱人的游戏,淘汰赛我最多再进一轮,根本进不了8强。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

爱情美满五叶萌萌哒

乡下小区毫无压力

活跃

人气

军饷

以武入道

每次报了名错过的飘过~~~~~
每次都睡过头,或者忘了有门派赛,╮(╯▽╰)╭,回来至今还没参加过一场

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

轮空轮进了八强……

活跃

人气

军饷

功行圆满

四点还早了吧,我记得我们服有打到五点多快六点的……现在还不能报名的说 人数上限

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我们服务器报名人很多,没到周末打门派的时候,BX堂的门派频道就各种怨妇各种刷屏,有的打不过怎么办,要没血了就脱离,要没血了就脱离, 从不报名比武,一下午能做很多事,BX比武是浪费生命,我们服总是要比武到晚饭时间

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

回复 13# 的帖子

的确呀 很多BX妹妹 特别喜欢闲扯 碰见熟人 在比赛场里面席地而坐 从天文聊到地理 从历史谈到政治

从昨天买菜没带零钱聊聊聊.........崩溃