一个人的地老天荒(完结)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我只是个沉默的小BX。
不看门派,不看天下,不看地区。每天默默的做着活动,挖着草。
60+了,依旧天星冠,霞披套。只为了那10几点的疾语。
不喜欢和不认识的人说话,心情不好的时候喜欢去看天草和金坎子。
那样的风景会让人整个都宁静下来。
世外桃源的摸样。
看着大荒里多少NPC的故事,悲欢离合。竟然比我这个活人精彩多了。
(闲来无聊,写点故事,纯属虚构,请勿相信。)()

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
还以为楼主在八KB片呢  帮顶   敢给浮云吗

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
哎。。。。。同求。。。。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

(**)帮顶求分分~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

初识天下贰
————————————————————————————————

初进游戏,我不懂炼化,不懂砸钻,日钻对我唯一的用途是,卖钱。
60多级了,全身无炼化,无钻。
没有朋友,没有势力。
下古1,有人问我,为什么小怪总是打我。
我说我没学调气。
于是他们都沉默了。
不是我不想学,没钱没技能点。
我不懂怎么赚钱。每天入不敷出,又没技能点。
还好我是个BX,在怎么样也不会没本可下,就算下不到高级本,至少还能下下40.古1.古2混混时间。
没那么无聊。
沉默的日子里,时间如同静静的流水一样慢慢流过。
那段时间是悠闲的,舒心的。感觉是那么简单的生活。
但是平静的生活结束在一个系统分配的徒弟身上。

(再次申明,都是虚构!!!)

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

来缥缈峰陪我挂机、

活跃

人气

军饷

横空出世

2.系统徒弟
————————————————
哪怕是像我这种白痴,也是知道,徒弟是代表声望的存在。
但是我这么懒,实在懒的带徒弟。
稀奇的是,这个徒弟也是个沉默的家伙。
加了好友,他在也没有理过我。
过了几天,我刚上游戏。习惯的打开系统邮件,突然发现居然不是系统的红色字。
细一看,居然是N多天没联系的徒弟。
(花开):师父,来做师徒任务。
(小爱):哦
回了邮件,我和他组上队,他好像是个老手,熟练的接了任务几分钟就把师徒任务做完了。
我呆呆的看着这个只见过几分钟的徒弟出师了。
组队(花开):师父,我走了。
(小爱):哦。
看着他远去的背影,我突然觉得好欣慰。
这么好的徒弟,系统在分我几个吧,我就能点的起技能了。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

被名字吸引的--  还以为的KB片的观后感- -

活跃

人气

军饷

横空出世

结局会出人意料的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

期待呀

活跃

人气

军饷

以武入道

没了啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

3,徒弟再续。
这样的徒弟是省心的,他依旧不理我。我也依旧沉默着。偶尔在路上看到他匆忙的身影。
我磨磨蹭蹭到了65,终于拿到梦寐以求的桃李花情戒指。
他的升级速度是飞快,刚过了三,四天,他已经冲到50及了。烈风套已然齐了。
那时候48本外锁妖塔是没人去的本。他的摆不太可能自己刷到,看来也是买的。
默默的看着身上的霞披套,我嫉妒。
套装,莲花,我一件没有,哪怕它的属性很垃圾。
对我这么已经是赤贫的玩家来说,有20多J余钱买摆已经是很羡慕的事了。
挖草的路上,他匆匆的身影,我只会远远看着。
有一天,突然收到他的邮件
(花开):师父来下58本。
(小爱):哦
58真本,这是一个蛋疼的本,我抗不住里面一个小怪。
龙啸天我是根本过不去的。
但是我还是去了,为了我的清风链啊!
刚一进团看了配置,都是65,6及的。我很纠结。
不用说,根本过不去,下的死去活来。
刚玩这个游戏,我的操作可以说是相当水的,全身的念又低。
主抗抗不住。
1个多小时过去了,都没下完。
这次的经历让我从此对58真本有 了严重的心里阴影。
我不知道小徒弟需求什么。这么卖力的下着这个恶心的本。
只是他依旧很沉默。虽然下的很纠结,一句话也不说,积极的上着水,看着他严肃的样子。
我觉得很搞笑,烈风套的小YJ。本该在这个本里划水的。

活跃

人气

军饷

横空出世

4下本
————————————
因为我是BX,渐渐的他和我话多了起来,不过依旧是那几句,师父,来下本。
他不嫌我水,每天和我无比纠结的下着本,他的等级也上来了。
偶然一次,我看到他在地区喊收正阳套。
我又一次深深的嫉妒了,正阳套好贵啊。
自从看到他开始收正阳套,我就开始留意他。才58及他收什么正阳啊。
看他渐渐的好像收的差不多了,只喊着收头和鞋。
我开始期待,什么时候正阳齐了,我就有帅帅的徒弟了。
然而他60及了,还穿着烈风,我很奇怪,他的正阳不是收齐了么。
不过我不敢问,他看上去挺严肃的,不敢烦他。
每次下本,虽然他等级低,但是从不划水,SS,大炮。很卖力。
我是一个懒散的家伙,面对严肃的人,莫名的心底觉得害怕。
所以,我虽然是师父,依旧不敢主动和他说话。
直到他天天拉着我去下32我才明白。修为,是个蛋疼的东西。
看着他小马终于刷满经验,我默默的上线查看他在什么位置。通常他是走哪挂哪。我经常在他身边挂机。
他每天F11,所以从不知道我就在他身边。
看着他等级一天天的提升,正阳也渐渐穿上了身。我默默的流着口水。
但是他骑着他的灵兽,我总是很想笑,一只可笑的小鹿配上他严肃的样子。
(花开):师父,下56去。
(小爱):好。
(花开):我找个抗的。
(小爱):好。
我默默的看着正阳缺摆的他,心想,为什么你不抗呢。
终于鼓起勇气,查看他的装备
正阳没炼化。
确实不能抗,全身4钻都不到。
还穿的烈风摆。

(结局绝对很给力。。。。)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#fadai 我看完了。。。。等更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寂静岭?我正在看一本无限类的小说,关于寂静岭的桥段很恐怖的……

活跃

人气

军饷

横空出世

5炼化。
自从在56本里被人鄙视了之后,我发现小徒弟纠结了。表现为他开始满地区喊着收风行石了。
我又默默的看着我手里没炼化的王朝针。在一次的蛋碎了。
赤贫的玩家是伤不起的!
可以看的出来,他也不是RMB玩家,但是比我这种日子舒坦多了,至少不用担心没钱点技能。
看着他天天收着风行,装备也一件件成型,他终于能抗些小本,只是剑域这种比较有挑战的本还是有点吃力。
我依旧带着我可怜的坎水篓。
每次他喊我下本,我总是进本第一件事先看他装备,正阳头,正阳肩,正阳袍,正阳手都是35的追电。
我又一次的看着我可怜的24寄语的全身唯一炼化的王朝针。
我恨随机!
(小爱):你装备多少石头练的。
(花开):63。开怪吧。
(小爱):哦。
每次他都是很短的几句话,总是看上去很忙。
(花开):主抗注意消状态。
这是他说的最多的话。

很烦。
从本里出来他问我去战场不,我坚决的拒绝了他!
开玩笑,让我这个小短腿的BX去战场?
修装备的钱谁给我啊!
于是他喊我下本的次数少了,他开始混战场,一个半炼化无钻的小YJ在战场的生存情况。
不言而喻。
过了半个月,我看他的耳环换成了战场。炼化追电35,24。
我严重BS他。
随着等级的提升,装备的炼化,他开始喊我去建木,说要给我刷手镯。
我默默的感动,好羡慕那些BX有木陨镯。好高的念。
我终于懂得炼化,但依然只能有三色。
讯法那种东西,
浮云!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡睡觉去,明天看
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉