[势力恩怨] 【三潭映月】AFK了很久,回来的第一件事居然是曝光一个人,情何以堪啊

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先自我介绍下。本人天嶽四無君  三潭水云麓一只,升级龟速,有目共睹。我喜欢天下贰很大程度是因为能跟朋友们一起玩。除了主号云麓之外,带我进这个游戏的太虚师兄和我发生了点摩擦,又忙,我们一只小队伍没了T(易醉大哥,不知你现在还水么?),我就又买了一个70级的天机号,想陪人下副本……嘛,主号云麓确实在这方面很无力。主要是古八阵和传道那些。
中间我做手术,就停玩了一段时间,刚好那段时间出藏宝阁。再后来,某天我接到朋友短信,说“你的天机号被盗了”。
或许是太久没玩的缘故,听到这个消息的时候我还挺平静的。首先,买号那时候没出藏宝阁,就已经有被找回的觉悟了;第二,确实是自己警惕性不够,没有中间托人帮忙把天机号用藏宝阁转出去。第三,除了能帮人下本,我其实对那个天机号没啥执念。
所以想针对以上三点发表意见的同学们还是省省口水吧。
嗯,可能更多的还是失落?以后又要回到求包养的状态了(不过如今都开80了,估计我现在回去也只能求包养……OTL)另外还有感动,这么长时间没有在,还有人记得自己。
叶子,云舒,竹妈,小景,易醉,谁与争锋的各位,谢谢,各种意义上。沉默了这么长时间,也跟你们说一声对不起。我大概还会有一段时间不在,不过总会回去的。到时候见。
不过前两天倒是找到了一份有趣的东西,挺惊喜。放上来和大家共享。我这个人记性不好,喜欢随手截图。
卖给我号的天机大哥,我不知道你现在叫什么,或许是开了藏宝阁以后你又把号“正式”卖给别人了,不过既然能找回的话,就说明你的信息应该是真实的吧?
其实我对曝光也没什么兴趣,我觉得这么做稍微有点不厚道,而且我推测你找回有可能是为了再转手,那么你大概也不会关注论坛,我在这里说什么都与你无关痛痒。不过就像云舒跟我说的,你也没对我厚道嘛。

好吧,收回前言,因为我发现你找回之后没有改名,也似乎没有换账号,只是把全身装备都化溟了。而且最近还上过线。为了那点月钻找回实在有够精打细算……我只能推断你当初把号卖掉是为了等买家把号养肥,比如出个红烧或者帮你搞起震旦之类的。可惜我一分钱都没有往这个号上投,对不起。
这让我曝光你一点内疚感都没了。

顺便问一下,密码输入错误账号冻结多长时间?我太久没玩不记得了。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
LZ牛X阿  !!!

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
#fadai 我只想说,你犀利了!无条件顶你!!!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

QAQ你的签名…………大家还好么?

活跃

人气

军饷

横空出世

我负责抠鼻路过……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 小保 于 2011-6-30 17:49 发表
2" /> 我负责抠鼻路过……

小心越抠越大,变成福尔康……
景哥你肿么了景哥,景哥你肿么变成尔康了景哥

活跃

人气

军饷

一呼百应

还记得哥哥么

评分