楼主: 苏羽

--------【♥此生的寂静与漫长♥】---------- 【全文完】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

大叔很好很贴心呐

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

表示,爷也没人送的好不好!
好吧!爷也羡慕嫉妒恨着的!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

每次看到莎莉乖乖我就蛋疼 人家小号叫莎莉咩咩来着

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

第七章  ---------------------------大叔,不许吃我的醋。

QQ:
季凡:女人=。=你最近在干吗
我:玩游戏~
季凡:神马游戏?
我:天下贰~
季凡:好玩不
我:我觉得还不错啊 你要不要来看看
季凡:好啊 反正闲着无事 最近我妈宵禁=。=
我:悲剧的娃 谁让你前科太差╮(╯▽╰)╭快去下游戏吧 我收你做徒弟

季凡:女人=。=啥职业好
我:你喜欢什么样的 打架 下本 医生。。。
季凡:明显哥是杀人狂
我:= =好吧 你看着 魍魉 羽毛 云麓 哪个比较喜欢就选哪个吧
季凡:你玩的啥
我:魍魉
季凡:那我也玩魍魉

季凡:你在哪?
我:你选好了?
季凡:哥都进游戏了 这角色看起来怎么这么奇怪= =
我:这叫帅气好不= =我来找你

骑着我的粉红拓拓奔向WL出生地,一只叫做季凡的WL傻傻的站在那里。

邀请组队

【队伍】我:幺~还叫真名啊= =
【队伍】季凡:方便啊= =
【队伍】我:会玩不 这些问号是任务
【队伍】季凡:我看新人成长手册了
【队伍】我:好吧= =你先做任务 到了14级我带你下本
【队伍】季凡:=。=

[天羽流芳],山高水长!扶苏持神器天羽流芳再次登临大荒,试看今日天下,更有谁可比肩?

扶苏申请加入队伍
扶苏加入队伍

【队伍】扶苏:夫人 这是你徒弟么
【队伍】我:算是吧= =
【队伍】季凡:我靠=。=你竟然在游戏里找老公
【队伍】扶苏:这是谁
【队伍】我:大叔别理他 他就一猪
【队伍】季凡:这个系统什么天羽流芳的干嘛的
【队伍】我:天域武器有上线提示=。=
【队伍】季凡:上线提示是干嘛的
【队伍】我:大家都能看到他上线了
【队伍】季凡:我也要上线提示
【队伍】我:滚~
【队伍】季凡:为什么他看起来比我拉轰 你不是说WL最帅吗
【队伍】我:你还小。。。
【队伍】季凡:
【队伍】扶苏:我去70本了

扶苏退出了队伍

呃。。。大叔怎么了?

【密语】我:大叔
【密语】扶苏:嗯?
【密语】我:大叔你怎么了
【密语】扶苏:他是谁
【密语】我:他是我现实的一个朋友
【密语】扶苏:男的?
【密语】我:嗯=。=
【密语】我:大叔,你是不是吃醋了
【密语】扶苏:没有
【密语】我:明明就有
【密语】扶苏:好吧 只是心里有点不舒服
【密语】我:大叔 季凡个死人花心的要死 我才不会喜欢他找罪受呢
【密语】扶苏:嗯 夫人 我相信你
【密语】我:

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

嗷嗷嗷  被审核了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

【队伍】季凡:喂 女人 刚才那个真是你老公啊
【队伍】我:是啊=。=我们都结婚了
【队伍】季凡:结婚?我靠 你没救了
【队伍】我:咋滴 羡慕嫉妒恨啊
【队伍】季凡:我跟你说 你别幻想能碰到你的白马王子了 玩游戏的男人 全是不洗澡不洗头的宅男 大街上一抓一大把
【队伍】我:。。。出门向左,滚
【队伍】季凡:难道被我说中了?
【队伍】我:季凡
【队伍】季凡:叫哥哥干啥
【队伍】我:你怎么还不去死 !
【队伍】季凡:果然是最毒妇人心啊 他有啥好的
【队伍】我:大叔虽然不是很浪漫 但是跟他在一起感觉很安心
【队伍】季凡:大叔?原来你喜欢老男人
【队伍】我:老男人怎么了 老男人可以保护我
【队伍】季凡:我没看错吧 保护
【队伍】我:咋滴= =
【队伍】季凡:啊~外面的世界好危险啊
【队伍】我:
【队伍】季凡:卖麻辣烫的大妈,卖烤红薯的大爷,好危险啊~
【队伍】我:你。。。爷走了 你慢慢升级 升死你= =

你解散了队伍
你邀请扶苏加入队伍
扶苏加入了你的队伍

【队伍】我:夫君
【队伍】扶苏:你在叫谁
【队伍】我:夫君
【队伍】扶苏:夫人乖
【队伍】我:夫君 我终于从火星回到地球了
【队伍】扶苏:夫人 恭喜你安全降落
【队伍】我:大叔 以后有什么事不许一个人闷在心里 要跟我说
【队伍】扶苏:遵命 夫人

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

幽谷鬼域

【队伍】季凡:我觉得这个WL不犀利啊
【队伍】我:你想要怎么个犀利法 你丫的22级想要怎么犀利 秒杀75级的号么
【队伍】季凡:要不我去买个号吧
【队伍】我:等你熟悉了游戏再说吧 要不然买了也是菜鸟
【队伍】季凡:哥无往而不胜
【队伍】我:哥你的名字叫自恋
【队伍】季凡:你帮我改的名字么 真好听

我OO你个XX!!!

【队伍】季凡:啊!好疼啊=。=
【队伍】我:咋了
【队伍】季凡:我不小心把烟按在大腿上了
【队伍】我:你可以再2一点么
【队伍】季凡:你妹的= =我想撕一点餐巾纸 忘记左手拿着烟了 结果按大腿上了= =
【队伍】我:哥你还有一个名字叫2货
【队伍】季凡:滚= =

【队伍】季凡:女人,我也许要结婚了
【队伍】我:啊0.0 和谁啊
【队伍】季凡:其实家里有个算是青梅竹马的 高一开始天天在一块玩
【队伍】我:
【队伍】季凡:我妈和她妈一直在商量定亲结婚 那女的台湾的 我不想结婚 拖了半年了
【队伍】我:那你喜欢她不
【队伍】季凡:不喜欢 我只是把她当小妹妹 可是我妈给我的压力太大了
【队伍】我:反正你就算结婚了也照样会出来玩的 你怕什么
【队伍】季凡:可是不喜欢 所以我宁愿不结婚
【队伍】我:你妈给你的压力不是很大么 =。=
【队伍】季凡:结婚应该我说了算
【队伍】我:我觉得你斗不过大人的= =
【队伍】季凡:我俩好过3年
【队伍】季凡:我宁愿不结婚也不和不喜欢的结婚 我C啊 我妈让我9月订婚 国庆结婚
【队伍】我:恭喜= =那妹子啥意见
【队伍】季凡:她早想结婚了。。。我现在出门不带手机也不接她电话 以前整天在一块 她追我 我想都没想就答应了
【队伍】我: 代表天下的妹子消灭你= =
【队伍】季凡:=。=

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

是杀花不
60S你妹

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

悲剧啊  又审核 下一章开始我要YY一个男淫虐亲爱的= =

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好孩子、

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳否

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实我想当翻页帝。

活跃

人气

军饷

横空出世

我也想翻页……

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

第八章   ------------------------“即使爱到飞蛾扑火我也不在乎,至少我遇到了。”

[天羽流芳],山高水长!倾丶半城烟沙持神器天羽流芳再次登临大荒,试看今日天下,更有谁可比肩?

战场三人组顿时都愣了一下。
季凡你丫的!!!

【队伍】莎莉乖乖:这是谁
【队伍】扶苏:

你邀请倾丶半城烟沙加入队伍
倾丶半城烟沙加入了队伍

【队伍】倾丶半城烟沙:嗨
【队伍】我:嗨你妹啊 你真买号了啊
【队伍】倾丶半城烟沙:这名字好听不
【队伍】我:好听你妹= =
【队伍】扶苏:夫人 温柔点
【队伍】我:夫君 难道你希望我对别的男人温柔么
【队伍】扶苏:好吧 夫人你继续
【队伍】莎莉乖乖:=。=
【队伍】倾丶半城烟沙:咦?这位美女是谁
【队伍】我:这是我家亲爱的=。=不在你的猎艳范围之内
【队伍】倾丶半城烟沙:亲爱的你好
【队伍】莎莉乖乖:
【队伍】倾丶半城烟沙:你们在干嘛呢
【队伍】我:战场
【队伍】倾丶半城烟沙:我也来

作为一个刚买号又没怎么玩过的三脚猫来说,下战场的各种虐,你们懂得=。=

【队伍】我:噗哈哈哈。。。爷心里平衡了  
【队伍】莎莉乖乖:=。=见过丢人的 没见过这么丢人的
【队伍】倾丶半城烟沙:亲爱的不许嘲笑我
【队伍】我:滚~那是我家亲爱的
【队伍】倾丶半城烟沙:你的就是我的
【队伍】我:难道我老公也是你老公
【队伍】扶苏:。。。。
【队伍】倾丶半城烟沙:亲爱的她欺负我
【队伍】莎莉乖乖:乖~姐姐给你吃棒棒糖
【队伍】倾丶半城烟沙:还是亲爱的你对我好

我。。。谁来拯救我吧!!!

今天是周末~
耶耶耶~爷很欢快的上线了。
大叔还没上,我去找亲爱的。
申请入队~
咦?我没眼花吧?亲爱的竟然跟季凡那只猪一个队伍!

【队伍】我:为神马你俩在一起
【队伍】倾丶半城烟沙:亲爱的在教我做周末活动
【队伍】莎莉乖乖:他好笨啊=。=
【队伍】倾丶半城烟沙:我没玩过这游戏嘛
【队伍】我:亲爱的是我的

爷突然有了很不好的预感!

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

【密语】我:季凡 离她远点
【密语】倾丶半城烟沙:为毛
【密语】我:我不准你伤害她
【密语】倾丶半城烟沙:你怎么知道我会伤害她= =
【密语】我:总之 你给我有点数 要不然我要你好看!!!
【密语】倾丶半城烟沙:死女人 我好不容易遇到一个想要喜欢的
【密语】我:你不是说这是一个游戏么
【密语】倾丶半城烟沙:哥也是个有感情的人
【密语】我:滚~

【密语】我:亲爱的
【密语】莎莉乖乖:咋了
【密语】我:离季凡远一点=。=他是个花心大萝卜
【密语】莎莉乖乖:季凡?真名么= =
【密语】我:这不是重点
【密语】莎莉乖乖:亲爱的 我们认识这么久了 你见过我喜欢哪一个男的么= =
【密语】我:么有
【密语】莎莉乖乖:所以 难得我遇到了一个让我心动的人 你说 我怎么可以轻易放弃

季凡你个混蛋!!!

【天下】我:季凡你个混蛋!!!我要跟你同归于尽!!!
【天下】倾丶半城烟沙:放心把亲爱的交给我吧
【天下】莎莉乖乖:即使飞蛾扑火 我也不在乎 至少我是微笑着面对

【队伍】我:气死我了
【队伍】莎莉乖乖:亲爱的
【队伍】倾丶半城烟沙:女人 淡定 虽然我的过去让你很介怀 可你又怎么知道我一定会伤害她呢

【天下】我:
【天下】倾丶半城烟沙:
【天下】莎莉乖乖:

心里面好乱,我不知道该说些什么,大叔也不在,各种纠结。
我该相信季凡么?
可是我真的不希望亲爱的受到伤害。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发咩

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳否

活跃

人气