--------【♥此生的寂静与漫长♥】---------- 【全文完】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此生的寂静与漫长】

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
真的故事容易伤人

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

板凳
第一章      --------------【初见】 大叔,可以让我抱一下么。

(此文有一些我自己的故事,朋友的故事,以及很多虚构。)

吃好晚饭,回到寝室,飞速的打开电脑登陆天下贰--倾丶寂静喜欢,一个穿着衣锦夜行的WL妹子出现在眼前。
看着新改的名字,轩轩蹙着眉头,点了确定。
[好友]莎莉乖乖:亲爱的
我:=。=你怎么知道是我
[好友]莎莉乖乖:除了你还有谁=。=

我:好吧。。。

[好友]淡染花兮:轩猪猪?

我: 西猪猪

[好友]淡染花兮:你丫的改这破名字

我:滚~

[好友]饭桶:你是谁

我: 我是你老大

[好友]饭桶: 我没有老大

我:那你现在有了
[好友]饭桶:。。。。

点开好友栏,看着删的只剩下不到10个好友,轩轩深呼吸一口气。

一切,重新开始吧。

然后骑着粉红的拓拓跑去御庭园钓鱼。

轩轩是一个76级的全疾WL,虽然开了80的新等级,但她依然懒懒散散的每天下下本,钓钓鱼,发发呆什么的。

虽然也和别人一样每天发牢骚说升级没动力,但却总是不付之行动。

而自从删了那个人好友之后,她似乎连做活动下本都懒得去了。

每天除了钓鱼就是在门派闲聊。

WL门派大多是男生,轩轩大大咧咧的性子,使得很多人都把她当兄弟,经常调侃。

[好友]莎莉乖乖:亲爱的,去不去MT

我:你去吧=。=我懒得动 还是继续钓鱼吧

[好友]莎莉乖乖: 好吧 我去也

[好友]莎莉乖乖:75MT进队 寒山寺集合

【系统】新婚大礼,新郎“轮回灬殇”对新娘“霜筱然”表达了内心最真挚的爱“ 老婆,我爱你”让我们一起恭喜他们吧!

【系统】新婚大礼,新娘“霜筱然”对新郎“轮回灬殇”表达了内心最真挚的爱“ 老公,我爱你”让我们一起恭喜他们吧!

轩轩收杆的动作颤抖了一下。

[天下]天机不可泄露:恭喜兄弟轮回灬殇终于娶得美娇娘,你可要好好对筱然啊 红包拿来

[天下]锦年丶华妆: 我家筱然姑娘终于出嫁了,轮回你要是敢欺负她的话,嘿嘿~你懂的~

[天下]锦年丶素衣:携老婆华妆祝筱然妹子新婚快乐从今天开始你也归入妇女行列了

[天下]锦年丶华妆:老公你找死= =今晚跪搓衣板

[天下]锦年丶素衣:老婆我错了~~~~(>_<)~~~~

[天下]丶陌尘:祝轮回和筱然新婚快乐! 我们要闹洞房!!!

。。。。

眼泪终于还是忍不住流了下来。

这就是所谓的几家欢乐几家愁么。轩轩自嘲。

[好友]淡染花兮:轩猪猪。。。需要爷来陪你不

我: 滚~爷没那么脆弱

[好友]淡染花兮:

[好友]莎莉乖乖:亲爱的╮(╯▽╰)╭MT完了陪我下本 忙着忙着有些事就忘了

我:=。=好吧

突然不想一个人呆着,轩轩上马跑向神石。

你受到了扶苏的攻击

扶苏的火晰对你造成了4350点伤害

谁打我!!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

介是个坑嘛...占地儿围观....

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘛啊……

故事编得和别人经历类似了,哪个不伤人呢?

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

先按抓~再看文

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

MARK 养肥了在看

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

,你是猪嘛 .?  是的。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

取消屏蔽,轩轩发现一大堆人在御庭园这里打架。
原来刚才是被群攻到了。
丫丫个呸的,爷心情不好还来惹爷。
隐身,自爆。

你的解体卷对绝望灬死神造成了20145点伤害
你击败了绝望灬死神
你的解体卷对小布丁造成了19990点伤害
你击败了小布丁
你的解体卷对爱你一万年造成了18990点伤害
你击败了爱你一万年
你的解体卷对默丶薇薇造成了20110点伤害
你击败了默丶薇薇
你的解体卷对扶苏造成了20450点伤害

丫丫个呸的,他竟然没死。
[当前]绝望灬死神:
[当前]小布丁:这WL是谁 怎么两边都炸

[当前]爱你一万年:

[当前]倾丶寂静喜欢: hi大家好

自动复活,再传送到天合关,外面的世界与我无关。

天合关是轩轩经常挂机的地方,虽然不是安全区域,但有一种别样的宁静。

F11,跳舞,任世界纷纷扰扰。

[当前]扶苏:。。。

[当前]倾丶寂静喜欢: hi 大叔

[当前]扶苏: 叫哥哥
[当前]倾丶寂静喜欢:大叔
[当前]扶苏:

[天下]轮回灬殇: 老婆我爱你,我会一辈子保护你的。

[天下]霜筱然:老公我也爱你,我们要永远在一起,不离不弃。

[当前]倾丶寂静喜欢:大叔,让我抱一抱吧。
[当前]扶苏: 。。。

[当前]倾丶寂静喜欢: 只是抱一下 好么

[当前]扶苏:好吧8

你邀请扶苏加入队伍

你申请与扶苏加为好友

扶苏加入了队伍

扶苏成为你的好友,添加到其他联系人

轩轩走上前,对着面前的羽毛点了拥抱待机。

[队伍]轮回灬殇:轩轩 抱抱9
[队伍]月凝丶轩: NO

[队伍]轮回灬殇:你都是爷的人了还害羞啥

[队伍]月凝丶轩:又没结婚= =

[队伍]轮回灬殇:你在暗示我吗

殇,为什么我们会走到今天这一步。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

妹的,有爷 果断蹲了!!!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

嗷嗷嗷  我也来蹲坑

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

我来更新了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

第二章     -------------- 【大叔 你收了我吧】

两个人静静地抱在一起,没有言语。但是扶苏明显的感觉到,眼前这个女孩子的沉默,是因为刚才那个天下。

[队伍]倾丶寂静喜欢:大叔 你收了我吧
[队伍]扶苏:啥意思
[队伍]倾丶寂静喜欢:我们结婚吧
结婚?扶苏顿了一下。虽然说和眼前的这个女生从来没有交集,但是每次自己开着WL小号的时候总能看见她在门派活跃,似乎很多人都喜欢她。

[队伍]扶苏:好。
[队伍]扶苏:什么时候?
[队伍]倾丶寂静喜欢:明天吧
[队伍]扶苏:嗯。
[队伍]倾丶寂静喜欢:那明天晚上8点哦大叔可别忘了 我先去睡觉啦 大叔晚安
[队伍]扶苏:晚安。

下了游戏的轩轩,突然有点后悔刚才的冲动。意气用事的跟那个羽毛说要结婚,没想到他一口就答应了。万一他不是个好人怎么办?哎,算了算了,反正都说了。其实...跟谁结婚都无所谓吧,只要自己不再投入感情就好了。
这只是个游戏!难道你还嫌自己伤得不够么!轩轩拼命的告诫自己。

可是...一想到殇,轩轩还是忍不住又躲在被窝里哭了出来。
霜筱然,我把你当成在势力最好的朋友,没想到你这么对我!

轩轩是一个中立小势力的势力主,平常势力最多也就十几个人在线,但是大家每天插科打诨的,过的非常开心。
可是一想到前几天的事,轩轩的内心无比怨念。

【势力主】月凝丶轩: 爷来了 姑娘们速速出来接客
【尚书】淡染花兮:滚~
【元老】霜筱然: 轩轩来了
【元老】晴天:轩爷威武
【元老】夜影:大姐姐
【尚书】堕落丶小四: 姑娘们今天都被我包了
...

【密语】霜筱然:轩轩,你跟殇怎么样了?
【密语】我: 还在冷战,那个死人死要面子=。=
【密语】霜筱然:要不要我帮你们去调节一下
【密语】我:不用了啦,过几天再看看吧
【密语】霜筱然:那你别想太多了  开心一点
【密语】我:恩啊

滴滴--滴滴--(请想象诺基亚的短信铃声= =)
殇:妞,我的工作终于签下来了 这两天忙着实习找工作 都没怎么上游戏呢
殇:妞,我想你了。
我:你是殇么=。=
殇:怎么滴 想你都不可以啊
我:......

【密语】我: 筱然,他给我发短信了,他说他这两天忙着实习找工作,还说想我了
【密语】霜筱然:真的啊 那不就好了 这下你开心了吧
【密语】我:嘿嘿

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我来蹲坑!!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

继续继续~

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

原帖由 墨墨不予 于 2011-7-7 11:41 发表
我来蹲坑!!
美女 我也在蹲你的坑 俺喜欢景染

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡,书签一个·················

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

YY
轮回灬殇:咳咳...我来了
月凝丶轩:幺,大忙人来了
轮回灬殇:嫉妒哥哥找到工作了啊
月凝丶轩:得了吧你 我和小四在战场 你来不来
轮回灬殇:好啊 看哥怎么虐你们

轩轩微微扬起了嘴角,这算是和好了吧。

月凝丶轩:呀呀呀 小四 殇在对面 我们虐死他
堕落丶小四:哈哈 我要抢人头
眼前一道白光,轮回灬殇回到了猪圈。

轮回灬殇:你们俩TMD脑子有病啊,没看到我马上就要把那YJ杀了啊
YY瞬间安静了。
月凝丶轩:你干嘛...

轮回灬殇退出了YY
轮回灬殇退出了队伍
轮回灬殇退出了势力

【尚书】淡染花兮:轩猪猪
【势力主】月凝丶轩:别管他

【密语】莎莉乖乖:亲爱的 那个殇最近怎么总和霜筱然在一起 我还看到他们在鹊桥=。=
【密语】我:我跟殇吵架了 筱然大概是去劝架的 话说你终年战场的怎么会去鹊桥 难道有JQ。。。
【密语】莎莉乖乖:
【密语】我:今晚西猪结婚 记得来哦
【密语】莎莉乖乖:恩啊=。=

【天下】月凝丶轩:呀呀呀 代表听风阁所有童鞋恭喜我家西猪今晚终于把自己推销出去了  以后不用担心会做老姑娘了
【天下】晴天:携老婆夜影祝西猪新婚快乐  红包拿来
【天下】霜筱然:西猪新婚快乐
【天下】轮回灬殇: 祝西西新婚快乐 话说 亲爱的筱然 你什么时候嫁给我啊

这是怎么回事!!!!!
【密语】淡染花兮:轩猪猪
【密语】莎莉乖乖:亲爱的

【当前】月凝丶轩:小四
【当前】堕落丶小四:啊?
【当前】月凝丶轩:答应我一件事
【当前】堕落丶小四:好
【当前】月凝丶轩:帮我照顾好势力
【当前】堕落丶小四:你要干嘛
【当前】月凝丶轩:答应我
【当前】堕落丶小四:好吧

【系统】势力主月凝丶轩归隐,堕落丶小四继任新的势力主
月凝丶轩退出了势力
【元老】晴天:
【元老】夜影:大姐姐怎么了
【尚书】淡染花兮:该干嘛干嘛去 没事

【天下】月凝丶轩:听风阁,不解释。

【天下】霜筱然:希望以后我们还是朋友。

朋友?滚你丫的。
你邀请莎莉乖乖组成队伍
莎莉乖乖进入了你的队伍

【队伍】月凝丶轩:亲爱的 我陪你去战场
【队伍】莎莉乖乖:=。=好吧

【密语】我:西猪 对不起 搞砸了你的婚礼
【密语】淡染花兮:搞砸你妹 过几天想通了就给爷回来
【密语】我:嫁人了还这么凶 知道啦

至少,我并不是一个人。轩轩想。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

前排

评分