楼主: 尛柚子灬

【又一个新的坑】谈一场不分手的恋爱。14更新在19页.深夜啊..有木有

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这名字好。魂淡(混蛋)。。。额=。=

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

求每更6000字、!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

14.我的男人回来接我了。

【队伍】[二浅]:媳妇儿..
沉默。
【队伍】[二浅]:傻丫头..
继续沉默。
【队伍】[二浅]:笨蛋..
还保持沉默。
【队伍】[二浅]:我走了啊..
【队伍】[小柚子]:什么情况,你给我解释一下
【队伍】[二浅]:
【队伍领袖】[陌晨曦]:,总的来说.很复杂..陌晨曦也是我。但是是这几天才弄到的号。
【队伍】[小柚子]:- -。表示不清楚,再解释一下。
【队伍领袖】[陌晨曦]:,这个号原来的主人是空月...空月知道嘛空月。
【队伍】[小柚子]:好像...听说过..
这个名字好像听过,好像没听过,但是好熟悉耶..
【队伍领袖】[陌晨曦]:笨媳妇儿..0" />0" />0" />..还记得很久以前榜上第一的TX嘛..
【队伍】[小柚子]:....那个很久以前的...尘染空月丶????
【队伍领袖】[陌晨曦]:7" />7" />7" /> , 想起来了啊。
啊!柚子灵光一闪,领悟到了许久前X服刚刚开区的时候太虚榜上遥遥领先那个太虚,那个时候青青姐还开玩笑的说如果有一天她也可以像空月这么风骚,就要泡遍天下美人。尘染空月丶那时的确是X服全名偶像..可是有一天,尘染空月丶的名字消失在那个排行榜上。没有人知道发生了什么事情,只是为偶像的离去感到舍不得,随后又步入了游戏的正规..唉,事到如今有谁还记得当年太虚观的大师兄啊。不过..
【队伍】[小柚子]:- -这个号为什么会在你手里?为什么会叫这个名字?到底发生了什么事情?最重要的就是...你和陌云曦什么关系????

【队伍领袖】[陌晨曦]:,媳妇儿,你吓到人家了...
【队伍】[小柚子]:, 你混蛋混蛋。
【队伍领袖】[陌晨曦]:嗯,我混蛋。
【队伍】[小柚子]:8" />8" />8" />,你知不知道..知不知道我有多想你。
【队伍领袖】[陌晨曦]:,你都没有认出我。
【队伍】[小柚子]:,你去死,去死。

就算我是紫薇你是尔康,我特么都不会认出你啊。可是感觉是不会变的啊...所以在看着晨曦的时候会想到你..如果我不理智一点...二浅!你个混蛋。柚子心理活动此时此刻十分以及无比的纠结。
【队伍领袖】[陌晨曦]:媳妇儿...我想你。
【队伍】[小柚子]:, 少来..赶紧的,坦白从宽,抗拒从严。
其实某水果心里以及甜蜜死了..
【队伍领袖】[陌晨曦]:故事很长..我们慢慢来好嘛?
【队伍】[小柚子]:嗯。

柚子是不是很乖啊??想听故事的孩子都得乖乖的。

晨曦关掉了自己的YJ号,美其名曰:双开很卡。其实是想让柚子赶紧接受自己的新角色。再次依偎在自己夫君肩膀上,虽然不是原来的那个ID了,不过...只要能和你在一起..矮油,柚子害羞的啦。
(众:- -#)

尘染空月丶离开排行榜并不是拆号了,他还在继续这个游戏。只不过厌倦了在风口浪尖的日子,想一个人安静地玩游戏,于是就改名换姓:陌笙萧。 把自己一身16钻的 森罗套和满钻的天逸云舒放进了四灵匣。并且不曾拿出来换上过..(可能偶尔会看一眼吧)摇身一变变成了全身八钻的六祸太虚..茫茫大荒之中..谁能知道那个和你下过几个小本的不起眼的TX,曾经..甚至那时的全服第一太虚呢。

那时的空月才真正体会到所谓游戏大荒的真谛。后来遇到几个志同道合的朋友组建了一个势力:陌流丶 。大家一起把名字改成了陌字开头,在X服虽然没什么名气,却是藏龙卧虎。人非圣贤孰能无情无欲。笙箫遇到了云晓丶 是在九黎南门,系统分给他的徒弟..那时的云晓丶初入大荒什么也不懂,面对好奇宝宝,一向喜欢自由自在的陌笙箫居然出奇地有耐心一把手一把手地教她。日久生情,面对这个自己一手带起来的小太虚,笙箫对其产生了别样的情愫..一种暧昧..或者是迷恋和喜欢。那时笙箫从来没有看过有关云晓丶现实的任何资料..他只是冲动的喜欢上了游戏中那个云晓丶

云晓丶长大了,一路平平安安没有受过一点委屈,因为有笙箫保护着她。帮她收购了一套六祸,然后让朋友用其他方式转交给她。带她去刷溪木,直到刷到极品属性的首饰。她说喜欢天逸云舒的光效,他让朋友要了她的号趁她出差不能上网花了一天的时间帮她开金牛出了天域,一次性升了天逸云舒。等她回来的时候那种惊喜,那种开心,在歪歪里听到她笑的声音,笙箫也十分开心。还意思性地给了云晓丶十个雷钻作为出天域的贺礼。事实上是他早就算过云晓丶还差十个雷就能出红烧了。
笙箫为了云晓丶做了何其地多,可惜..笙箫这个木头,把一切的功劳都给了他的朋友:墨羽丶。而得到一切的云晓丶默认为这一切都是墨羽丶为她做的..于是很狗血的墨羽丶和云晓丶在一起了。笙箫一言不发,为云晓丶打理好一切,在婚礼上为她做司仪..一字一句地说出:你要幸福。

婚后的云晓丶慢慢地感觉到了墨羽丶对自己的异样,他不舍得让自己花钱.. 哪怕让他给自己买几个雷给武器上16钻也不情愿..这样的墨羽丶为什么婚前会对自己那般的好?云晓丶没有太在意..只是偶尔会和笙箫抱怨..笙箫知道后会就会把云晓丶需要的给墨羽丶让墨羽丶转交给云晓丶,他还是习惯这样子在背后默默地为他付出。这让云晓丶感觉自己的老公还是一样的爱自己会为自己做一切。只是口头上不乐意而已,心里早就为自己筹备开来了。

作为一个男人,墨羽丶是有自己的自尊的,哪怕只是一个虚拟的网络。看到自己的女人就这样收受别人的东西,心里也不是滋味。于是有一次他拒绝了笙箫给的物品,自然也没舍得花钱给云晓丶买。于是两个人吵起来了,墨羽丶无意间说漏了嘴。得知真相后的云晓丶去找了笙箫..笙箫一言不发,然后下线。

再次上来的时候角色名变为:陌晨曦。云晓丶和墨羽丶早已离婚。也随之改名为陌云曦。一言看去像是情侣名,可惜早就不是同一个人了,那个时候上号的已经是柚子家的二浅了。

傻浅回来的时候打算重新买个号,因为实在懒得练级,遂在百度贴吧布上公告,一日午夜,一陌生又熟悉的ID。PM了自己:上书,要不要买我的号。傻浅一时兴起,加了QQ与之彻夜长谈,得知了这一集悲剧与狗血为一身的故事。卖号者把自己号的情况全盘脱出,傻浅一时目瞪口呆。半响回过神来..这尼玛是自己的偶像啊。卖号者出了一个友情价:8000.唯一要求就是,尽量帮忙照顾云晓丶。

二浅思量些许答曰:只要不是太过分超出我的忍耐底线我都能帮你照顾他。好在笙箫也答应了。于是两个心事重重的人于半夜时分在藏宝阁进行了交易。做出这等偷天换日之事。

【队伍】[小柚子]:.。。
【队伍】[陌晨曦]:.。。
【队伍】[小柚子]:,那你为什么没来找我??
【队伍】[陌晨曦]:7" />7" />7" />,我需要做一些事情啊..这样才能保护我媳妇儿,给她一个温暖的家。然后接她过来。
【队伍】[小柚子]:。。。

柚子无言..但是这一切似乎已经不重要了,重要的是:我的男人回来接我了。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

哇哇。。沙发么

活跃

人气

军饷

横空出世

,我表示我相公这几天可能要离家出走好久...于是我会很想他。

遂╮(╯▽╰)╭ 、没有好心情怎会写出好文。

求抚摸求分分。

另外让大家喵一样我刚做的签

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我终于等到了- -  等了几天 终于出来了  真相大白了 有木有

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

- - 饿了 就去啃手指吧.

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 詩画丶 于 2011-8-4 03:51 发表
- - 饿了 就去啃手指吧.

你混蛋!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 尛柚子灬 于 2011-8-4 03:53 发表

你混蛋!!!!

好吧 你混蛋- -

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 詩画丶 于 2011-8-4 03:58 发表

6" /> 好吧 你混蛋- -

傻瓜,我爱你。晚安。

活跃

人气

军饷

横空出世

坑爹啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

坑爹柚,大爷我借了败天的ID来指点你,哥被封喉了一个月。我不喜欢男人,我喜欢我家媳妇你这只坑爹柚  Ps我虽然身为WL…但是我还很温柔的好吧

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

原来的原来是原来啊。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

书签

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我昨天差一点点就沙发了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那个魍魉呢,我要看魍魉的戏

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

嘿嘿,打卡打卡·······························

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

留个爪印

活跃

人气

军饷

一飞冲天