楼主: 尛柚子灬

【又一个新的坑】谈一场不分手的恋爱。14更新在19页.深夜啊..有木有

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

等更新

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你最萌!!手,是剁不完的!新炼化有我黑猫大作战虎啸横行

楼主努力更新哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主起床更新啦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ,你能多更一些吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主起床更新啦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好有爱啊
被保护的人幸福

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭黑猫大作战

求更新

活跃

人气

军饷

横空出世

12.生活真坑爹,但是必须过。
【队伍领袖】[小柚子]:...喂..
晨曦不说话,不是你丫刚刚炸了一颗深水炸弹现在居然沉默?坑爹啊?

【天下】[陌云曦]:呵呵,是这样么? 晨曦,她对你来说很重要么?比我还重要?

这个,是琼瑶上身的有木有啊?不过,柚子同学你现在是在看戏么?你是八卦主角之一耶。
瞄了一眼那个在队伍里面沉默不说话的陌晨曦,他是不是受什么刺激了?或者是和那个什么云曦闹别扭了,现在纠结万分低不下头不知所措一脸迷茫?可是为什么要把无辜的自己给牵扯进去呢,虽然..虽然他说要保护自己的时候,有那么一点点的感动。不过嘛,照现在这个样子他不给自己惹麻烦已经谢天谢地了,还扯什么保护。柚子滴那个苍天啊。

【天下】[陌晨曦]:你和她没有可比性。

【队伍】[小柚子]:

【门派】霞云女吏[刺玫丶]:什么情况?柚子你给我解释一下。
【门派】天玄仙官[慕容情]:,小P孩,你又勾搭了谁家的人,这个陌晨曦有点眼生啊,虽然不认识但是看上去好像很牛B的样子。
【门派】[小柚子]:,咱能不坑爹么??
【门派】[十四铃兰]: , 那货是现在TX装备榜的第三。下周更新以后他就是TX榜第一了。
【门派】天玄仙官[慕容情]:, 嗯,柚子,我看好你。
【门派】[小柚子]:哥屋嗯。 - -老娘是清白的。

【天下】[小柚子]:虽然我不知道你们在说什么,但是看起来好像跟我有关。,总共就下了两次本你们至于这样么?
(众:噗~)
【地区】小号一号:求天下八卦。
【地区】[大荒游侠]咖啡加奶糖:我什么都不知道,什么都不知道。
【地区】[天下宝贝]陌梦芸:咦,今天天气不错,太阳好大,月亮好圆。
【地区】八卦围观者:你们的语无伦次已经出卖了你们知道事情真相的本质,快说。否则。嘿嘿嘿。
【地区】扛把子:桃溪来打手=1

这个..这个..咱能不混乱不?不是,那个陌晨曦。 你能不沉默么???
【队伍领袖】[小柚子]:能不发天下了么?说话好嘛??
【队伍】[陌晨曦]: 。嗯,好。
你到底是想干嘛?……(正在输入)
【天下】[陌云曦]:J货。我不会原谅你的、晨曦,我恨你。

啧啧啧,瞧这语气,这文字,这表情,这楚楚可怜,大爷我是怎么你了?为啥连我自己都一头雾水呢?
【队伍领袖】[小柚子]:把你的天下频道切换成队伍。
【队伍】[陌晨曦]:, 你怎么知道??
.....
【队伍领袖】[小柚子]:我猜的#99.
【队伍】[陌晨曦]:....
自动无视了天下地区门派的各种八卦疑问,柚子觉得她有必要和这个孩子好好谈谈,他到底是肿么了?肿了么?
【队伍领袖】[小柚子]:为什么杀云曦?
【队伍】[陌晨曦]:因为她杀你。
好吧,这个理由很充分。
【队伍领袖】[小柚子]:虽然我觉得你的理由很充分,但是你的行为有点怪异啊。
【队伍】[陌晨曦]:恩哼?
【队伍领袖】[小柚子]:云曦是你势力的人,也可以说是对你很重要的人,而我..我总共也就跟你们下过一次桃溪和一次75,两面之缘而已,为什么你会选择帮我呢?

什么?你问我为什么不觉得他们是夫妻??谁家老公会帮着外人欺负自家媳妇儿(众:想找小三的老公。柚子:哥屋恩。)

【队伍】[陌晨曦]:你难道对我没有一种似曾相识的感觉么??
停顿5秒..
【你退出队伍。队伍解散】
【当前】[陌晨曦]:
【当前】[小柚子]:,我对穷瑶男猪脚没兴趣。
【陌晨曦邀请你加入队伍】【拒绝】

【当前】[陌晨曦]:、进队伍。
【当前】[陌晨曦]:、进队伍。

无视无视,这坑爹的货,无视当前撒娇发表情的2货太虚,飞向神石抛他而去。

“叮”打开邮件。

陌晨曦使用全服点歌系统为大家送上一首《爱我别走》。并祝福:柚子媳妇儿,爱我别走。

以及一众好友的各种瞪啊瞪。
坑爹啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

#fadai 更新了, 坑爹的审核啊……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求八卦  求JQ   柚子 你给我交代清楚咯!!

坦白一颗雷钻  抗拒一颗红莲

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主 N更
好喜欢的说

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求更新阿  你说今天更新2篇文的

活跃

人气

军饷

横空出世

!!。。。。!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小柚子还是跟魍魉的好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一呼百应

男猪脚出现 男猪脚2号在哪

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

各种好奇,各种围观,嘿嘿············

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

#fadai #fadai #fadai  一天一更么?乃个,貌似有点少.....

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

#fadai #fadai #fadai   蹲了好多坑。一个比一个水深~~~