楼主: 尛柚子灬

【又一个新的坑】谈一场不分手的恋爱。14更新在19页.深夜啊..有木有

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 无欲錵葬 于 2011-7-31 11:33 发表
8" /> 败天和苏呆子的爱情故事广为流传啊啊啊啊啊..7" />

什么败天和苏呆子,谁给偶一个连接,偶要去看看~~~

偶不喜欢无理取闹的人,再怎么被宠,蛮不讲理也有底线的.........

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

MUA,居然翻页了,有木有翻页分分?? #fadai

活跃

人气

军饷

横空出世

11.他说他要保护我

这..这发生了什么事情。

【队伍】[陌梦芸]:晨曦,我先退了。
【队伍】[咖啡加奶糖]:我也是。
【队伍领袖】[陌晨曦]:嗯。

冰心和天机都走了,柚子愣了一会儿,刚想退出队伍。
【队伍领袖】[陌晨曦]:柚子,等一下。
【队伍】[小柚子]:啊?
奇怪,他找自己干嘛?又不是很熟。
【队伍领袖】[陌晨曦]:别退队伍。
【队伍】[小柚子]:.

这丫神经病啊..

【队伍】[小柚子]:大哥,我刚上线就下了个桃溪各种任务都没做..

不仅没做,一大早(现在下午1点刚到)就被淋了一头狗血,到现在还没回过神来发生了什么事情。
【队伍领袖】[陌晨曦]:那你做啊,别退队伍就行了。
此时此刻,柚子的嘴巴可以塞下一个鸭蛋,但是好吧...反正也无聊。
【队伍】[小柚子]:,队长。

【你现在是队长】

虽然有点迷茫,但是柚子没有退队伍,不知道为啥跟他在一个队伍..额, 有一种很安心的感觉。
我去,想太多了吧。
新活动有个赶牛,没有别的意思它就是赶牛。于是当柚子琢磨琢磨着这牛怎么赶的时候,时间正在一分一秒的流逝。
【队伍】[陌晨曦]: ,在干嘛。
【队伍领袖】[小柚子]:赶牛,但是不知道为什么被它赶到山上去了。
柚子手一抖就把这句话Enter出去了,再仔细一瞅瞅我滴个亲娘啊......
【队伍】[陌晨曦]:
【队伍】[陌晨曦]:7" />,  什么牛啊能把你赶到山上去。
【队伍领袖】[小柚子]: 别BB。
【队伍】[陌晨曦]:…… 我错了。
【队伍领袖】[小柚子]:嗯,安静一点。

晨曦很配合,没有吱声。柚子终于在4:57的时候把任务完成了。

【队伍领袖】[小柚子]:嗷唔~网易混蛋!!!
【队伍】[陌晨曦]:嗯,混蛋。

咦,这货为什么这么乖。

【队伍领袖】[小柚子]:
【队伍】[陌晨曦]:
【队伍领袖】[小柚子]: , 你害羞啥。
【队伍】[陌晨曦]:被你瞪的。
【队伍领袖】[小柚子]:0" /> , 能不坑爹么。
【队伍】[陌晨曦]:小柚子。
【队伍领袖】[小柚子]: 干嘛。
【队伍】[陌晨曦]:你为什么叫小柚子。
【队伍领袖】[小柚子]:, 那你为什么叫陌晨曦??
【队伍】[陌晨曦]:因为我喜欢晨曦啊,你叫柚子难道因为你喜欢柚子么???
【队伍领袖】[小柚子]:1" />  , 知道太多会被灭口的。
其实柚子自己也不知道自己为什么叫柚子,明明一开始不是柚子的怎么变成柚子了呢,为什么变成柚子了。
停停停,自己被搞糊涂了。

【队伍】[陌晨曦]:哈哈哈哈,还是那么二。
【队伍领袖】[小柚子]:你才二,你全家全小村都二。
咦?等一下..什么叫还是啊?
【队伍领袖】[小柚子]:, 什么叫还是,你什么意思,你以前认识我么?我们很熟么?嗯?
【队伍】[陌晨曦]:,我说了什么没有?没有吧?
【队伍领袖】[小柚子]:恩哼?
这家伙有问题。绝对有问题。
【队伍】[陌晨曦]:你真的想知道么?
【队伍领袖】[小柚子]:嗯?快说,坦白一颗月钻,抗拒一颗雷钻。
【队伍】[陌晨曦]:- -!!!

嗯是的,不管怎么说你都得给我东西。不过现在柚子更想知道的是答案,因为...因为刚刚陌晨曦的一句话出动了柚子心里的一份记忆..他说他喜欢晨曦..也许只是巧合吧..因为喜欢晨曦的很多...比如说因为一个人柚子也喜欢晨曦了,因为他喜欢。

【队伍】[陌晨曦]:我真的说了啊??
【队伍领袖】[小柚子]: ,别墨迹快说。
【队伍】[陌晨曦]:..因为X服某只水果的二和水是人尽皆知的。

…(5秒过后)
【队伍领袖】[小柚子]:去尼玛的!!!各老子滚。
【队伍】[陌晨曦]:哈哈哈哈哈。
还笑!还笑!魂淡你居然还笑。。5555555~  为什么,柚子的心中除了有种被耍的感觉还有一种失落的错觉,似乎晨曦说的不是她要的答案。
【队伍】[陌晨曦]:生气了啊啊??
鬼才生气了呢,刚想打字回过去。

【天下】[陌云曦]:那个叫小柚子的,你给我等着,我一定会让你后悔今天做出的行为。

0.0 — - -!—

以上为柚子看到天下以后的一系列表情反应,这尼玛关她什么事情啊。天下号令在哪在哪?

【天下】[陌晨曦]:有什么事情不要冲着无辜的人发火?有意思你就冲我来。无缘无故开红杀人,退势力,你把家当什么了?能不那么任性么?
【天下】[陌晨曦]:还有,谁也不准欺负柚子,今天开始我会保护她。
,#24 ,#24...

没眼瞎吧..他说..他会保护她??

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好狗血阿  有木有!

活跃

人气

军饷

横空出世

嗷唔,我的板凳- - 明天开始我会很努力的更新。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳沙发,>_<柚子,敢多点咩

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

狗血开始了~~~哦哦~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大半夜了蹲坑 ,都看花眼了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

狗血的基情刚开始、、

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

打卡留言做标记~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

阿呼,半夜有流量来看看。