楼主: 尛柚子灬

【又一个新的坑】谈一场不分手的恋爱。14更新在19页.深夜啊..有木有

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

以武入道

柚子,奴家也寂寞了,乃不要走吗,回来更新好不好?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

马克!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太少了 太少了啊 !!!

活跃

人气

军饷

横空出世

09. 把我变成榴莲吧。

嗷唔~~   发生什么事情了?
嗷唔~~   动物园老虎逃出来了?(- -老虎是这么叫的?)
嗷唔~~   原来柚子是个动物。(小柚子:- - 你才动物,你全家都是动物。)

咳咳咳、柚子瞪着石林附近的一撮狼群。
一只、两只、三只、四只、一个水缓。 又刷新了,一只、两只、三只、四只、一个风卷云……无限循环。

嗷唔,真无聊(又来了)。骑上刚刚花420金收来的伞,空格一下,paji、伞就打开了,全自动的哦,一个月哦,防晒防雨真丝的哦。柚子有个习惯,就是喜欢收集坐骑和时装,无论神马样子的坐骑和时装都喜欢收集一下。所以,你经常可以看到一个全身副本装备的小云麓坐着时下最新的坐骑穿着最fahsion的时装。曾经有人说过柚子的坐骑是跟人家要来的..好吧,为坐骑生,为时装死,为黛染奋斗一辈子。

【当前】[生如夏花丶]:师傅..
【当前】[生之微夏丶]:嗯?你还没走啊。

咦!惊现猥琐哥。(生之微夏丶:猥琐你大爷。)

【当前】[生如夏花丶]:师傅,为什么不跟大家一起走?
【当前】[生之微夏丶]:告诉败天,苏察没走,我就不会走。
【当前】[生如夏花丶]:师傅,为了一个男人,值得么。
哇哦,原来...原来猥琐哥喜欢的是男人!!雅蠛蝶~.
【当前】[生之微夏丶]:会会,有些东西,你真的不懂。
【当前】[生如夏花丶]:苏察有什么好的!值得你为了他丢下我们所有人?
【当前】[生之微夏丶]:他...很好。
【当前】[生如夏花丶]:师傅..其实我....
【当前】[小柚子]:     (这是一个空格)

我日!柚子想自戳双目,没事好好的按神马回车!!!

【当前】[生之微夏丶]:
【当前】[小柚子]:hi~今天太阳好大哈哈哈哈哈。
【当前】[生如夏花丶]:
【当前】[生之微夏丶]:说吧,想怎么死?
【当前】[小柚子]: 轻点行么,人家是第一次。
【当前】[生之微夏丶]:……
噗,柚子打出这句话的时候,自己想抽自己两嘴巴子。
【当前】[生如夏花丶]:小YL,偷听人家说话很好玩么?
(#‵′)靠 ,  我又不是故意要听的,谁让你们在公开场合那啥啥的。
【当前】[小柚子]:你看你都极天红烧了,难道还不知道天下有队伍的嘛?你乐意在公开场合说话还不高兴别人看到?切~。

柚子淡定地跳下岩石边儿,到了大路上。开了个浮劲,稍微拉开了一些距离。继续上伞,soga,对方是一个WL和一个BX都是红烧极天啊有木有,我这个小身板子...啧啧啧..
【当前】[生之微夏丶]:知道太多会被灭口的,你知道么?
【当前】[小柚子]:纳尼?你说什么?太阳好大,信号不好。
谁理你啊。这种时候,我们应该学习以退为进。说什么都没用了,跑!!!
柚子按了一下数字锁定。就把镜头调向后方。
只见生之微夏丶自戳菊花、飞快地奔来想要暗器某水果。
结果水果卑鄙猥琐地找有障碍物的地方绕啊绕,3D的,很逼真哦。
生之微夏丶突然发现自己开化血追是有多白痴。随即坐上了他那条..黄泉不系。
你大爷!!900+的追电你伤不起啊有木有。。

眼看就要到神石了,结果喵到了一个身影,生如夏花丶、 很好,她也锁定着自己。
去你的,前有夏花后有微夏,中间夹个小柚子。。说什么都没有用了。
空格啊空格,丫我往上飞还不行么。
这俩还真是锲而不舍,调转方向,玩腾龙渡走。
玩天下贰的都知道,河伯桥那里开始是不能飞行的。
柚子也知道,但是后面两个嘛,啧啧啧。
看着那俩从高空坠落,心里说不出的舒坦。
咦,不过为什么他们直接往神石走了呢??
( ⊙ o ⊙ )!!!!
一下子没有回过神,只见九黎南门已经有俩一个骑着风火轮,一个骑着黄泉不系。
GM!救命啊,抢劫。
说什么都没有用了。跑吧跑吧。
冰心魍魉追啊追,一只云麓飞啊飞。为什么飞,因为云麓在被追。
跑过了九黎南门跑过了孔雀坪(- -!)

啊,水。是水。
第一次,柚子看到水那么高兴,哦呵呵呵呵呵。
任凭你武功再高,没有弈剑的身自在和云麓的小云朵到了水上还是不给力啊。
piu~~  哗~~ 风腾云。
啧啧啧,迅速拉开的距离伤不起啊。
看着在岸边急的跺脚的俩傻帽,柚子笑啊笑啊笑。笑死了...
【地区】[生之微夏丶]:有种你这辈子都别上岸。
切╮(╯▽╰)╭,有种你就一直呆着啊。柚子表示一种无所谓的态度。
大约半个小时以后(众:切~~)某水果灰溜溜地上岸。左顾右盼。
恩嗯,木有人。
高兴又愉快地面朝大海。
paji~  一串睡眠符号。
GM你..!!
大爷还未开口,屏幕已经灰白。
【当前】[生之微夏丶]:,说了让你别上岸,就是不听。

我去你的!!!5555,我不要做柚子了,让我变成榴莲扎死丫吧。。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

求虎摸,求分分,

伦家要浮云嘛。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我怎么觉得主角是柚子

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

= =猪脚本来就是柚子啊…………

活跃

人气

军饷

横空出世

其实我想知道的是。。。男主是那个?

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈~好好玩

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

果然是柚子#99上班去了#99

活跃

人气

军饷

一飞冲天

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

从者云集

肿么能够这样!!!!苏察永远是败天的!!!CP不能乱啊~~~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

苏察是谁? CP?

活跃

人气

军饷

一呼百应

肿么能够这样!!!!苏察永远是败天的!!!CP不能乱啊~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小柚子,嗯哼,很好吃的,酸酸甜甜的,小柚子的文很欢乐~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

柚子你个坑爹货