楼主: 尛柚子灬

【又一个新的坑】谈一场不分手的恋爱。14更新在19页.深夜啊..有木有

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

蹲坑。。。求更新

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以为翻过来就有得看

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

横空出世

07.他叫陌晨曦。

【地区】[小柚子]:77小YL求团75本,绝对暴力绝对给力。
【门派】[小柚子]:77小YL求团75本,绝对暴力绝对给力。

某75本9=1团内:
【团队】[甲]:地区有个77YL在求团75本。
【团队】[乙]:是不是叫小柚子?
【团队】[甲]:嗯,对。
【团队】[丙]:团长,你要是团她进来我就退团。
【团队】[丁]:老婆,那个是不是我们上次团的那个YL?
【团队领袖】[丁老婆]:说什么都没有用了,这YL不能团。我没钱修装备了。
【团队】[众人]:就这么愉快的决定了。

30分钟后。

【地区】[小柚子]:77小YL...求团.. 75本.. T T . 谁团我我给谁10金成么..

真的有够杯具的..倒贴也没人要..我去..

刚刚那甲乙丙丁的一团人下完本看到这个地区以后,对自己刚刚做的决定有点后悔,这孩子也真够杯具的,不过一想到上一次全身差点瑕疵的杯具,一狠心,活该。

【陌晨曦邀请你加入团队】【同意or拒绝】

小柚子惊讶之余马上回过神点了【同意】

【团队】[小柚子]:。  
【团队领袖】[陌晨曦]:小云麓, 进本了。 就差你了。
【团队】[陌云曦]:晨曦....  就只有2个BX啊..她.
【团队领袖】[陌晨曦]:梦儿,你不是有点卡么,照顾好YL,看准时机放八门,其他的你就不用管了。瑶瑶,你可以的吧?
【团队】[陌梦芸]:嗯,好的晨曦哥哥。
有点卡啊。。。。。。
【团队】[陌花瑶]:嗯。OK。
【团队】[小柚子]:谢谢..谢谢.T T ..

遇到好人了啊....
【团队】[陌花瑶]:为什么我觉得这个YL有点痛哭流涕啊。
【团队】[陌紫萧]:- - !一个小时以前我在九黎和门派看到她在喊75本了。
【团队】[小柚子]:喊了1个小时了。。5555
【团队】众人:……
【团队领袖】[陌晨曦]:好了,别聊了,开吧。
【团队】[小柚子]:嗯。

或许是受到了莫大的鼓励(除了狗血势力的有人能团她75本就是对她莫大的鼓励。)柚子很小心翼翼不OT。结果就是,要开始打人形怪的时候她的输出只有5W。

【团队】[陌云曦]:小云麓,滑水也不带这么明显的好么?你一个77的YL,装备再差也不该只有5W的输出吧?你又不用加血?
【团队】[小柚子]:【流鼻血】。我用的单体攻击

是的,她用的单体攻击,so战斗信息下方都是,你施展了小火球,你击败了逐浪者。
…………
【团队】[陌紫萧]:噗,小师妹你别告诉师兄,你不会风七天罚?
【团队】[小柚子]:我会..我怕我太暴力了,会OT 会灭团 会惨不忍睹。
【团队】[拂晓丶夏曦]:- -! 噗。。。
【团队】[陌梦芸]:嗷~  YL妹妹相信我,我会奶好你的。
【团队领袖】[陌晨曦]:都全力输出吧,不用怕。有冰心。
【团队】[小柚子]:  好吧。

不知道为什么某柚子有点自作多情的觉着晨曦是单独对她说。看着屏幕中那个七夕太虚,柚子擦了擦口水,真帅。
接下来的副本里,柚子起手风七火三接天罚,输出蹭蹭蹭地涨,血也蹭蹭蹭地掉。不过还好陌梦芸不是一个水BX,虽然卡着,但是人家意识到位,一次又一次地把柚子从鬼门关里拉出来。  
某货心想:如果这个冰心MM成为自己的专属BX的话,自己是不是能像V儿那么风骚了。(知情人士路过:你想太多了。)

终于,没错,75本终于下完了。。
咦,团队包裹里面有一件紫装,贵重等级是87的,刚好柚子马上要把70战场的手腕换出来了准备炼化的(你没看错- -是70战场。)

【团队】[小柚子]:那个..我能不能要那件紫装拆石头?
【团队领袖】[陌晨曦]:这个腰带很水没有你的鸿华好。
【团队】[小柚子]:额..我想要拆石头。手马上换出来了,准备炼化的。
【团队】[陌云曦]:晨曦,我也要那件装备。
………………
【团队领袖】[陌晨曦]:你要来干嘛?这是太虚和云麓的。
【团队】[陌云曦]:我想拿来拓本。

真有钱!这个,好吧,人家是一路的,柚子果断识趣地退出团队。

好不容易游到应龙村神石的时候,才想起来,自己可以腾云...我去。

【陌晨曦申请加你为好友】【同意or拒绝】

刚刚那个太虚哥哥加自己好友?【同意】

【王朝寄售行中有“陌晨曦”指定由你购买的天伤石上架,请尽早查询购买。】

哇。85的天伤石头耶。居然是0铜寄售

你对[陌晨曦]说:
[陌晨曦]说:收到了么?
你对[陌晨曦]说:嗯。谢谢。那个云曦不要了么?
[陌晨曦]说:你比较需要吧,呵呵。
额,大好人耶。
你对[陌晨曦]说:- -为什么对我那么好。
[陌晨曦]说:你猜。
……你猜。
你对[陌晨曦]说:你猜我猜不猜.。
[陌晨曦]:呵呵,傻丫头。我忙去了。

噔! 柚子脑中的一根筋蹦跶了一下。傻丫头……

应龙村神石边上,一个YL淡定地伫立在原地,实则内心波涛汹涌。

“晨曦啊,我最喜欢晨曦了。”“- -!为毛”“咳咳,黄昏唯美逊晨曦知道不。傻丫头”“你才傻呢。”

晨曦,晨曦,黄昏唯美逊晨曦。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发是我的了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

赶快继续更新阿阿阿阿阿阿阿阿阿~!

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 166# 的帖子

哇哦你大爷,谁允许你冒出来的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 近距离围观楼主

活跃

人气

军饷

横空出世

08.说什么都没有用了,我寂寞了。

回忆过后的柚子狠命地甩了甩头,不要想这些没有用的了。
嗷~,  75本下完了,节日任务日常全部做完了,还能做什么呢。
为什么今天会这么无聊呢?平常这个时候都在干什么呢。
打开QQ、 翻了一下看到M洛在线。遂M之..

笑若潮汐(柚子):洛洛。4" />
M洛:2" /> , 干嘛。
笑若潮汐:9" />,伦家想你了嘛。
M洛:0" /> ,说什么都没有用了。说吧你想干嘛。
笑若潮汐: ,人家寂寞无聊了嘛。
M洛:,活该。你为什么没有跟青青他们转服啊。
笑若潮汐:5" /> , 存钱换剩下的70战场套。转服不是要离婚嘛,那啥,离婚不是要100金还要多嘛。咳咳咳,我穷。
M洛:2" />,是这样么?好吧我勉强相信了。
会信你才有鬼,这是M洛的内心写照。
笑若潮汐:洛洛。
M洛:在。
M洛:在。
M洛:...有完没完。
M洛:拉黑了拉黑了啊。
笑若潮汐:……发生什么事情了,刚刚卡了一下。
M洛:……(我是白痴我是白痴我是白痴。)
笑若潮汐:洛洛,你知道他在哪里的对不对。
M洛:……
洛洛自然明白柚子指的他是谁,
M洛:我真的不知道。
笑若潮汐:6" /> ,算了,看他还要躲到什么时候。
M洛:其实,柚子啊...你们到底怎么了,他为什么会突然不见。
笑若潮汐: ,我都不想说……
M洛:2" />, 你丫是不是寂寞了。
笑若潮汐:寂寞你大爷。2" /> ,老娘只是突然神经抽搭了。
M洛:5" />,我不信。
笑若潮汐:- -!管你信不信,要不要上来陪我截图玩。
M洛: ,不要,在上班,在码字。
笑若潮汐:- -!你个坑爹货。再见。
M洛:88~

和洛洛说了再见以后就把QQ下掉了,因为实在没有人可以聊了。QQ已经失去了它存在的意义。

小柚子蹦跶蹦跶到东海之滨,刚下神石看到一个熟悉的ID:生之微夏丶  
咦,这货又在挂机了,怎么换地方了?这次不隐身了啊。2" />,上次爆的自己那么杯具,修装备花了15金,穷死了。果断偷袭之。

于是,火心法,水入梦,火三火地接天罚,咦..天罚怎么按不出来了..   只见柚子头像上方出现催眠的状态。我日!人生你能不能不那么悲催啊。

于是小柚子又一次黑白了。

【当前】[生之微夏丶]:学什么不好,学人家偷袭。
【当前】[小柚子]:,不要说我,你也一样。
【当前】[生之微夏丶]: ,至少我不会跟某个白痴一样偷袭不成反被推。
大爷的,没事装什么挂机嘛。
【当前】[小柚子]:7" />,那啥,我以为你不在嘛。
【当前】[生之微夏丶]:呵,小孩子。
柚子脑海中忽然浮现了某人冷笑一下打出这串字,嘶~好冷啊。
咦,这个WL为什么没有势力呢?像这种极天红烧的WL应该有很多势力抢着要的呢。
【当前】[小柚子]:,你怎么没有势力咧。
【当前】[生之微夏丶]:你不是也没有势力嘛。你为什么没有势力啊?
【当前】[小柚子]:2" />,因为我的家人全部转服了,我不想转所以被丢下了。
突然想到什么。
【当前】[小柚子]:2" /> , 你们势力的不会也全部转走了吧。
【当前】[生之微夏丶]:bingo,蛮聪明的,看来我们同病相怜啊。
【当前】[小柚子]:唔,虽然不知道说什么安慰你,因为我也很难受。被留下的人永远都是最悲催的。你后悔么。
【当前】[生之微夏丶]:呵呵,自己选择的路,爬也要爬下去。世界上没有那么多后悔。你呢。
【当前】[小柚子]:唔,虽然有点舍不得和有点不适应,不过,不后悔。呵呵。
柚子复活在东海之滨,呼,彩色的感觉真好。
【当前】[生之微夏丶]:嗯,坐下来聊会儿吧。
【当前】[小柚子]:嗯。
柚子绝对不能告诉他,她也是这么想的。咳咳咳
【当前】[小柚子]:第一次活着和你说话 --!
【当前】[生之微夏丶]:...额
【当前】[小柚子]:- -我忽然发现没什么好聊了。
【当前】[生之微夏丶]:要不要我再把你弄死一次。。
【当前】[小柚子]:别!哥哥,我怕你了。
【当前】[生之微夏丶]:再叫一遍。
【当前】[小柚子]:纳尼?
【当前】[生之微夏丶]:, 不叫我就杀了你。
噗~~
【当前】[小柚子]:- -同学你无聊不?
【当前】[生之微夏丶]:我寂寞
【当前】[小柚子]:……
【当前】[生之微夏]:我看你也挺寂寞的嘛,要不…恩哼?
【当前】[小柚子]:滚!!!
变态,变态啊啊,
柚子迅速地离开此地。
随便点了一个石头就跑了。
读条完毕,又是一个人。
顿时凉风嗖嗖的。
唉,说什么都没有用了,柚子果然寂寞了。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发啊      激动了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

火心法,水入梦,火三火地接天罚,咦..天罚怎么按不出来了....
    火地消耗火心法,天罚要火心法的支持,所以天罚没办法出来

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

横空出世

今天就更新到这了, 再见~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

抢沙发,

活跃

人气

军饷

以武入道

居然就这么跑了~抽打~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 尛柚子灬 于 2011-7-28 15:04 发表
   今天就更新到这了, 再见~~