楼主: 尛柚子灬

【又一个新的坑】谈一场不分手的恋爱。14更新在19页.深夜啊..有木有

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

居然翻页了。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

以武入道

如果小柚子能继承洛洛勤劳更文的优良传统,那该多好

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡打卡················

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不纯表,更新啊柚子~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

藉藉无名

等更~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主蹲坑, 多码点字啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说到转服,有木有啊,我们势力集体不转 但是最重要的人要转,伤不起啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蹲着

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

仗剑引马

支持 支持 支持

活跃

人气

军饷

功行圆满

继续养肥计划

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主 加油更新啊,速度要跟上!!!!我要继续看。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 我想说 我这名字早起了。。。。可以申请版权吗。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

居然没有更...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

抓住LZ,快点更新呀

活跃

人气

军饷

横空出世

06.坑爹的荒火。

我了个去!这货怎么又冒出来了。
这是众人的第一想法, 也是柚子的第一想法。
还好青青姐他们已经转走了。
不过,- -!为什么我看这货那么不爽呢不爽。
还有谁是垃圾啊,这尼玛虽然老娘没走可是走的都是自己在乎的人。
不行!不能让丫这么猖狂,几天不教育她还拽起来了嘿。

【天下】[小柚子]:看,快看。秋夜凉夏,秋夜凉夏耶。你怎么还没被送进回收站呢。
【天下】[秋夜凉夏]:你是什么东西,跟你说话了么?别贱OK?
【天下】[小柚子]:你没长眼睛啊?请看我的名字 小-柚-子 。  你知道柚子么?吃过么。soga我忘了- -!你有钱你可以买到柚子,但是不能吃。
【天下】[秋夜凉夏]:有病。不会又是温青青养的狗吧。
说老娘是狗?你见过哪条狗像老娘那么可爱妖娆不可方物的么。啊呸,她才是狗呢,她全小区全村都是狗。
【天下】[小柚子]:FUCK,要说青青姐养的狗,你才是好吧?而且是最没良心的狗,主人把你养大了你还反咬主人一口,能不能行啊你。
【天下】[一叶知秋]:秋夜凉夏。青青师姐,刚走你又出来卖了,你以为没人治得了你是吧?
正当秋夜凉夏成为全民公敌被妖道观的正义之士批判的时候。
【密语】陌生人[我是荒火]:不要骂我夏夏师傅.
咦,这是哪头?
【密语】你告诉[我是荒火]:
【密语】陌生人[我是荒火]:不要骂我夏夏师傅好不好。
【密语】你告诉[我是荒火]: 秋夜凉夏是你师傅?
【密语】陌生人[我是荒火]:,嗯。
【密语】你告诉[我是荒火]:,明明就是你师傅先骂人的好不好。
【密语】陌生人[我是荒火]:我知道,可是不要骂我师傅好不好。
切。 就准你师傅骂别人不准准别人骂回去?什么世道,你以为你师傅是神啊,如果是个好人也就算了,秋夜凉夏耶,人人得而诛之好不好。她低调地活着玩下去也没什么,这种时候还出来卖X这不是欠埋汰么?
不过这些话只是柚子的心理活动没有说出去,不管怎么样在每个徒弟心里他的师傅都是完美的。秋夜凉夏肯定对她徒弟很好……也算她还有点良心,哎,算了。

【天下】[小柚子]:青青姐已经走了,我不想多说什么,秋夜凉夏如果你有点良心的话就请好自为之。不要再做出让人作呕的事情。给自己一个活下去的理由。88!

可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可怜之处。柚子很容易心软,因为她相信没有人会是坏到底的,他们可能只是被某些东西给混乱了心智而已,秋夜凉夏,她只是嫉妒青青姐什么都不做就集万千宠爱于一身。她还是没有清楚每个人都有自己的优点和迷人之处。算了,这种事情交给KFZ让她去清楚吧。

柚子解除隐身,上了坐骑打算去找个团下75本。77的小YL啊,血薄皮脆没人罩伤不起啊!!!

我是荒火邀请你加入队伍。  同意。

【队伍】[小柚子]:
【队伍领袖】[我是荒火]:谢谢你
【队伍】[小柚子]: ,没事我退队伍了,小HH - -!
【队伍领袖】[我是荒火]:那个..我比你大
吓!什么?
柚子这才注意到这是一只79的荒火- -。不是那个,秋夜凉夏好像才77+左右吧,她徒弟比她还大啊?
【队伍】[小柚子]:小荒火 , 你真的是秋夜凉夏的徒弟么?
【队伍领袖】[我是荒火]:我比你大   是啊,夏夏是我师傅。但是这个是我买的号。
【队伍】[小柚子]: ,你想干嘛。
开玩笑!那么大一个荒火打像柚子这样小身板的YL属于三刀流啊,能不能行啊。
【队伍领袖】[我是荒火]:唔我没想干嘛
【队伍】[小柚子]: ,没想干嘛我就退队伍了再见。

你退出了队伍。

呼~柚子深吸一口气,真是的,终于脱离危险了(貌似人家没想把你怎么样吧?)

【我是荒火申请加你为好友】【同意or拒绝】

我了个去,这货想干嘛?算了,老娘不怕他。【同意】

【密语】好友[我是荒火]:你是个好人,以后有什么事情就喊我我一定会帮你的。
大爷的,我会有什么事情需要你啊!
【密语】你告诉[我是荒火]:- -。谢谢。再见

这是个荒火啊,是个坑爹的荒火啊!!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

貌似又是沙发……